Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.8
Н
Совсем не понравилось
Никогда ещё не было настолько неприятного опыта! Пришёл забрать заказ и сразу столкнулся с откровенной грубостью со стороны сотрудницы. Она разговаривала со мной так, будто я ей чем‑то обязан, делала колкие замечания по любому поводу и даже пыталась выставить нас виноватыми в её рабочих проблемах. К тому же обслуживание шло невероятно медленно.
Татьяна .
Совсем не понравилось
В целом сам пвз хороший, просторный. Но ходить в него никакого желания если честно нет, проще пройтись пару метром до другого, по причине, что как не придешь за товаром, вечно недовольные сотрудники, смотрят как свысока, не «здравствуйте» не «до свидания» при отказе товаров, вечно осуждающий взгляд. Поймите, то , что вашим лицом пвз становятся сотрудники и их отношение к клиентам.
Варвара С
Совсем не понравилось
Очень долго обслуживают ,товар если пикнули искать его могут 10 минут 🫣Бардак на точке ,женщина и парень вечно по одному работают и не довольные ,принимают товар когда клиенты- и не выдают товар !!! Возьмите второго работника если так не справятся с работой либо пишите что у вас перерыв либо закрыт в обед ,бред полный !!
Василина Лаврентьева🫶🏻🍓🍒
Понравилось
хороший пункт выдачи правда сотрудники иногда могут нагрубить
Владислав Филиппов
В восторге
Все отлично, чисто, уютно, вежливые сотрудники, советую данный пункт🫶🏼
Уже Скелет
Совсем не понравилось
Сотрудница хамит и позволяет себе очень много лишнего: пытается указывать что делать, придумывает то, чего не было, грубит. Таких нельзя допускать к работе с людьми.
НБ
Нина Болдырева
Совсем не понравилось
Товар не соответствовал заказу, но продавец не приняла и потребовала оплатить. На каком основании не понятно. Товар был осмотрен под камерами.
AQ
A Q
В восторге
Отличный пвз, сотрудники все приятные, внимательные
Александра Самлав
Совсем не понравилось
Сотрудник очень невоспитанная, неприятная молодая особа, постоянно делает свои колкие замечания. То я не вовремя за заказом пришла по её мнению, потому что она ещё не успела разобрать заказ. Стоит вечно с недовольным лицом, в отношении других посетителей, также вставит свои негативные комментарии. Очень разочарована,что таких берут на работу! Согласна с предыдущим комментарием, видимо одна и также особа!
КМ
К М
Совсем не понравилось
Сегодня была на ПВЗ хотела вернуть платье (из двух выбрала одно) и забрать другие посылки, перепутала пакеты, на что сотрудник мне ответила, «вам нужно достать платье и проветрить его, воняет потом» Я ответила «оно не может вонять потом, я его не носила, на нем все бирки, на что получила ответ «ну наверное оно у вас домом пропахло», что простите, это вообще что такое ?! У меня свой бизнес, сотрудники в найме, мне вот делать нечего ходить в платье с биркой и выслушивать подобные вещи Может кто-то так делает, я не знаю, но для меня это было, как унижение Я считаю сотрудница должна оставлять свои мыли при себе
D.
Dilkss1 .
отличный😎
Алина Блажнова
В восторге
Очень вежливые работники, делают все четко, без заминок. Так рада, что ПВЗ открылся рядом, и не приходится бегать за тридевять земель. UPD: Только недавно заметила один нюанс: в крайней примерочной справа в зеркале отражается камера, следовательно, на камере видно, что происходит в самой примерочной. К сожалению, заметила только после того, как примерила вещи
МО
Максим О
Совсем не понравилось
Очень медленные сотрудники и не расторопные, с таким невозмутимым видом будто их заставляют работать 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Lo1i'Fe
Пришел, забрал, ушел 👍
Боба
В восторге
Очень приятные работники в Нутри очень чисто и удобно стоит большая плазма и много пуфиков
ТЛ
Татьяна Лукуц
В восторге
Очень здорово, что теперь пункт выдачи заказов рядом. Сотрудники вежливые, уютно, чисто, все быстро!
Анастасия
В восторге
Очень нравится этот пункт самовывоза. Расположение рядом с домом. Три примерочные и комфортная зона ожидания. Всегда чисто и уютно. Очень приятная и вежливая девушка - менеджер Наталья.
ВИ
Владимир Итальевич
В восторге
Суперское обслуживание, все на высшем уровне. Девушка которая не боится проблем и горит желанием любви к клиенту. Спасибо большое, вы заставили снова верить в то что есть такие люди которые относятся к тебе на высшем уровне!!!Желаю Сотруднице пвз всяческих успехов ,здоровья и всего наилучшего. Без таких как Вы, всё развалится в WB!!!