Эйфория тур
Туристическое агентство
НЗ
Наталья Загорулько
Приобретали тур на Мальдивы ! Все сильно понравилось ,обслуживание на высшем уровне ,поддержка 24/7 ,улетели по адекватным ценами! Спасибо
Ира Мальцева
Приобретали путевку в туристическом агентстве эйфория тур,отдых получился незабываемым ,посетили сразу 2 страны, учли все наши пожелания и даже больше ,очень рекомендую данное агенство ,менеджер была всегда на связи и ни разу ни отказала в помощи -до -во время и после отпуска !
Эт
Эйфория тур, туристическое агентство
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВЗ
Виктория Загорулько
Покупали тур через эйфорию , все классно ,супер ,обратимся ещё !
КМ
Кристина Махотка
Очень хорошее агенство, спасибо большое Ульяне за подобранный тур, всё безумно понравилось, рекомендую!
Эт
Эйфория тур, туристическое агентство
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
МП
Марина Петрова
Выражаю огромную благодарность Ульяне ! Это замечательный специалист , который помогает выбрать как интересующий тур так и оформить быстро и грамотно любые документы! Желаю процветания , удачи и успехов ! Вы большие молодцы!!!
Андрей Лавров
Обращался в данную туристическую компанию , обслужили отлично , отель подобрали по всем критериям , поездкой полностью доволен , менеджер был на связи 24/7 , спасибо турагентству за отличный отдых , буду обращаться еще
Дмитрий Наумов
Супер профессионалы, спасибо Ульяне, теперь каждое путешествие будет только вместе с вами. У вас очень классный сервис, подобрали мне тур под все мои пожелания, очень доволен, спасибо.
Георгий Панфилов
Хорошее агентства, я теперь всегда буду обращаться только к вам, вы классно организовываете путешествия, супер профессионалы, всем рекомендую.
Дмитрий Лопатин
Мне захотелось путешествовать по России и вы мне подобрали отличный тур в Казань, было классно, очень много воспоминаний я посмотрел красивые места, рекомендую всем обратить внимание на туры по России.
Анна Прохорова
Если у меня возникают какие-то вопросы, менеджер отвечала мне абсолютно всегда и даже вечером, это было замечательно, давно уже не видела такого хорошего сервиса, теперь все мои путешествия буду только с вашим агентством!
Камила Дроздова
Недавно вернулись из дубая и мы очень довольны и счастливы, круто что приобрели путёвку именно у вас, будем обязательно ещё к вам обращаться.
Петр Кольцов
Мы с женой очень часто путешествуем, поэтому за последние несколько месяцев вы нам забронировали уже второй тур, в этот раз мы посмотрели Санкт-Петербург, было очень классно, менеджер всегда на связи и подобрала нам идеальный отель и перелёт, спасибо.
Милена Панченко
Классное туристическое агентство, я теперь вас всем рекомендую, хочу сказать вам большое спасибо за наш классный отдых семьей, хорошо все организовали. Отель был замечательный и соответствовал всем нашим ожиданиям.
Наталья Якубович
Первый раз летала через ваш агентство и это восторг! Подобрали мне классный отель под мой бюджет, рассказали всё во всех подробностях и всегда были на связи, большое спасибо, было классно.
Алёна Вещая
Хочется сказать большую благодарность Екатерине, мне очень понравился менеджер. Также не могу не отметить такой красивый офис, сделали мне вкусный кофе, подробно обо всем рассказали и подобрали для меня несколько разных вариантов я выбрала для себя потрясающий тур в Турцию, это было шикарно, спасибо
ЗК
Захар Князев
Ульяне большое спасибо, Дубай нам очень понравился, мы с женой остались в восторге, спасибо.
Марк Минин
Спасибо за отличную организацию нашего отдыха, получилось прекрасно свадебное путешествие на шри-ланке, мы с женой в восторге)
Алина Румянцева
Рекомендую! Это агентство номер один! Классно организовывает отдыхе, всё делаете отлично, спасибо вам большое.
Анастасия Брежнева
Первый раз летала отдыхать вместе с вашим агентством и это было замечательно, цена классная, подобрали для меня хороший отель, а самое главное что там было много бассейнов, всё как я люблю, мне все понравилось, спасибо
Виктория Кутузова
Все здорово и классно, спасибо за замечательный отдых, все соответствует нашим ожиданиям, очень классная компания.
Елена Иванова
У нашей семьи очень много пожеланий, учли абсолютно все и сделали наш отпуск не забываем, большое вам спасибо.
Павел Логутин
Агентство классное, нам нужно было подобрать путёвку за неделю до вылета и вы сделали все идеально, забронировали нам лучший отель ещё и перелёт совпал, всё как мы хотели, также ответили на все наши вопросы, спасибо.