Элеон
Центр кузовного ремонта
Любые формы оплаты. Рассрочка от банка. Документация. Подбор запчастей
Посмотреть в ВК
Обычный человек
Всем доброго дня. Списался с данным сервисом. Сказали:" Отправьте фото и мы вас проконсультируем"! Фото отправил написали: "ответим в течении дня". Прошёл месяц тишина! Написал ещё раз тоже самое.👍
ЕТ
Евгений Ткаченко
Отличный сервис! Сделали быстро, качественно, по адекватной цене! Рекомендую 👍
МS
Не хотела я писать этот отзыв , но вынудили! Покрасили бампер до того ужасно, что стоят и в глаза врут это все хорошо , мы вам полировку сделаем, бесплатно! и что толку?! Хорошо. Сделали. А краска как была погано покрашена, так под лаком и осталась , даже с отпечатками пальчиков мастера! С мастером с этим разговаривала , он говорит это его одна из лучших работ 😅😂 у него опыт много лет! И вообще не понимал, что я к нему придираюсь 😅Ужас одним словом ! Долго запчасти «идут» и это не зависит от доставки, запчасти теряются, с одного на другого ответственность перекладывают! Накладку на капот заказала жду 4 месяц , когда начала спрашивать, попросили вин😂видимо что б заново заказать! На момент ремонта это было центр кузовного ремонта, а сейчас элеон Короче не рекомендую! Тем кому все сделали хорошо, я рада за вас, мне видимо не повезло 😅
WV
Wladimark Vtorooy
Криво всё делают. Не советую. И цена космос.
МЛ
Максим Ленцов
Хорошая автомойка, вежливый персонал, все чистенько и аккуратно
Ксения Якушкина✨
Убирали одну царапину на двери. Сделали всё быстро и аккуратно — теперь и следа не найти. Очень качественная работа! Спасибо!
ИР
Илья Романенко
Отличный автосервис. Цены адекватные, мастера внимательные. Рекомендую!
Татьяна Кашина
сделали отлично!) никаких нареканий нет, по времени договорились, меня все устроило, спасибо 👌
Наталья Ерских
Отдавала машину восстановить порог, геометрию задней части ну и бампер сделать. Взяли в работу машину быстро. Оговаривали срок работ в 5 дней, но отдали машину на 6ой. Сделали качественно , придраться вроде не к чему, гарантию на работу дали. Сняла одну звезду за отсутствие коммуникации между представителем центра и девушкой, которая составляет договора. В день, когда по договору должны отдать машину, звоню по номеру из 2гис, молодой человек сообщил, что машину не до собрали и отдадут на след день в 2ч. ( а это выпадало на субботу) Ну я приняла это, успокоилась. Позже вечером звонит девушка и говорит, что звонила мне днем и у меня телефон был не але ( а пропущенных и смс не было) и что машину отдадут в понедельник.Но после фразы, что общалась с молодым человеком о других сроках, услышала «ну ладно тогда, мне не сказали»
ВГ
Валерий Готем
Ну совсем так себе, в цвет не попали, это и ожидалось, но уж даже на противотуманку краски напылить это совсем надо торопиться видимо. В подкрылке даже скотч молярный не сняли.
Андрей Форсель
Ужасный сервис. Отдавал машину, что бы восстановили ЛКП, подтянуть морду, заднюю часть, выправить порог и по мелочи подкрасить. Руководитель рассказал на словах все красиво, а в итоге: 1. морда у машины была не вытянули , пришлось потом приезжать доказывать и показать, что морда должны быть по другому ( переделка заняла два дня). 2. Заднюю часть у машины может и тянули, хотя мало в это верится, так как багажник не закрывался так как надо было, пришлось так же приезжать показывать и доказывать. 3. Лобовое стекло вклеено криво. Вода через герметик текла в салон. В итоге нашел сам проблему и устранил. Хотя говорили, что вода бежит через люк. Попросил проверить его - даже не снимали ни потолок ни люк. Привез люк, сам все снял и разобрал. В итоге дело было в другом. 4. Полировка капота только со второго раза удалась 5. Задний бампер с первого раза не попали в крепления - типо сатовский (Китай), а вот когда попали он сел ровно. 6. Хим чистка - особой разницы от влажной уборки не заметил 7. Потеряли заглушку, которую трудно найти, уже почти 4 месяца кормят завтраками, как руководитель центра так и его сотрудник Итог этого отзыва: кому то дать рекомендацию? Нет. И повторное обращение в случае ДТП (не дай бог) сюда не будет
ЭК
Элона Кириллова
Выражаю свою благодарность специалистам данного центра. Работа была выполнена качественно . Сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую.
Кристина Зудова
Делали багажник, была нарушена геометрия и крышка немного помята(дерево, ночь, задний ход). Начиная от первого звонка, заканчивая отдачей машины все прошло замечательно. Внимательные ребята, качественно выполняющие свою работу. Не придерешься. А главное соблюдаются ранее обговоренные сроки и составляется договор, что не мало важно. Сроки и оплата не меняются в итоге. Ещё и забрала чистую машину, помыли, теперь как новая! Спасибо!
S_ _I
Обратился к Георгию, по поводу устранения царапины на одной машине, и восстановить защиту днища на другой. Договорились на назначенное время, одну машину поправили буквально за 20 минут, быстро и качественно 👍🏽 По другой, остановил машину на пару дней с царапиной и грязную, когда приехал забирать автомобиль, помимо качественного ремонта царапины, я получил чистую машину с начерненой резиной 🛞 что не может не радовать 👍🏽 Данный центр рекомендую 🫱🏼🫲🏽
Алла Останина
Молодцы ребята. Георгию респект.
ЦЕНТР «СЁМА» ЛОГОПЕД ஐღஐ МАРИЯ ЗУЕВА
Отличный центр. Рекомендую
Марина
Прекрасный Центр-персонал на рабочем месте. Всегда готовы прийти на помощь😇 Быстро и профессионально!
Parouss
Честно говоря, редко пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать. Машину угробили во дворе – вмятины, царапины, смотреть больно было. Привёз в этот центр с мыслями: «Ну, посмотрим…». А в итоге уехал оттуда с ощущением, что авто только с завода. Ребята работают настолько скрупулёзно, что даже самые мелкие косяки нашли и устранили. Краска легла идеально, цвет подобрали так, что вообще не отличишь от родного покрытия. Внутри тоже навели порядок, убрали пыль и мусор, хотя об этом я не просил – мелочь, а приятно. Отдельно хочу сказать про отношение: спокойно объяснили, что и как будут делать, по срокам не обманули – всё как обещали. Был в других сервисах, знаю разницу: тут реально чувствуется, что люди болеют своим делом. Спасибо вам огромное за работу! Теперь снова смотрю на свою машину и радуюсь, как в первый день покупки.
РT
Роман T.
Красиво "льют в уши". Не советую вообще. Была проблема (вода в салоне), не устранили. Уверяли, что все посмотрели, проверили и все нормально. Чуть лужа и салон опять мокрый. В итоге устранил сам. нашел проблему за 15-20 минут. За хим. чистку салона после ремонта взяли 12 т.р. Оказывается, бегло пройтись моющим пылесосом это по их меркам хим.чистка. После их сборки-разборки не хватает 1 болта сидения 2 ряда, множество клипс. Когда забирал авто, не было оплетки руля спросил где, походили поискали и оказывается она просто валяется в луже грязи. В принципе не жалко, все равно старая была на замену, но само отношение слов нет. Снимали левую сдвижную дверь, перестала открываться с кнопки. Тоже долго мучились не могли понять в чем проблема. Опять же своими силами у знакомых в гараже разобрался. Порвали жгут проводов.
АФ
Александра Фролова
Хороший сервис, рекомендую! По телефону проконсультировали грамотно, записали на следующий день. Всё сделали в срок.
Анна Васильева
Приехала сюда на замену лобового стекла. Сначала была напряжена,потому что был негативный опыт в другом сервисе по установке стекла на прошлом авто, но оказалось переживала напрасно!. Здесь все сделали на высшем уровне. Мастера аккуратно сняли старое стекло, заменили и даже сделали дополнительные работы, чтобы избежать дальнейших повреждений. Ребята профессионалы своего дела, и я теперь только сюда!
ЛМ
Луиза Марковна
Добрый вечер! Обратилась к ребятам по рекомендации, осталась довольна 😊 работа выполнена на отлично, всё в срок без каких либо задержек, цены приемлимые. На первоначальном осмотре машины перед ремонтом обсудили каждую деталь, что и как будет выполняться, после окраски была полировка всего кузова, моя машинка заметно преобразилась🔥 Большое спасибо 🙏🏻 побольше вам адекватных клиентов😁
Александр Прокудин
Отдавал машину на полный перекрас с восстановлением геометрии кузова после ДТП, загнал авто в конце ноября 2024 года, на словах все красиво рассказали и пообещали до конца декабря 2024 года отдать машину, но как обычно что то пошло не так, начали кормить ‘завтраками’, в итоге машину забрал только в середине марта с кучей косяков по покраске, по сборке. Такое ощущение что не умеют подбирать детали даже по образцу. Потеряна куча мелких деталей при сборке. Покрашена с подтеками и не прокрасами, сварочные швы не герметизируют в местах где не видно и пока не тыкнешь пальцем. После работ пообещали сделать химчистку салона в подарок, в итоге даже толком грязь после работ не смогли убрать. Не рекомендую для серьезных работ загонять сюда машину, может мелкие детали делают хорошо, но на полный перекрас нет.
ЮВ
Юлия Василенко
Делали порог , все очень понравилось . Качественная работа, выполненная в срок. Вежливый персонал . Спасибо, будем обращаться к вам еще)
ИА
Игорь Андреев
Делал предпродажную подготовку, лёгкую полировку сбить паутинку от тряпок и химчистка салона. Доволен полностью, сделано качественно как и ожидалось. Приятный персонал, хорошее качество, приемлемая цена (8 т.р) , буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ОР
Ольга Романенко
Отличный центр. Ребята всё сделали на отлично. Быстро и качественно.
Анна Савельева
Сервис можно смело назвать одним из лучших! Увы так сложилось, что обращаюсь второй раз 😂 поэтому знаю что говорю) всё делают в лучшем виде)) чётко в оговоренные сроки, приемлемые цены и очень вежливые в общении ☺️
ДВ
Дмитрий Вохмин
Сделали все отлично! Покрасили в цвет! Рекомендую 👍
Алексей Кравченко
Парни могут делать качественно и на совесть, цены приемлемые. Сделали тачку на отлично, рекомендую 👍буду советовать всем своим знакомым и сам буду обращаться по возможности 🤝
Алина Милых
Объездила множество автосервисов в поисках хороших специалистов,2ГИС сразу наткнулась на Центр Кузовного Ремонта.Приехала к ребятам ,сделали бесплатную консультацию,обговорили цену ремонта ,по готовности всё превзошло мои ожидания .Машина будто конфетка ,только купленная с салона ,персонал вежливый ,грамотные специалисты ,мастера своего дела .А самое важное цена не та что мне устанавливали в других сервисах ,я очень довольна !Буду рекомендовать друзья и в случае чего сама обращаться к ребятам!Спасибо за отличный сервис !
Анастасия Анастасия
Обратилась к ребятам по рекомендации друзей ,сделали всё качественно ,быстро ,цены очень приемлемы ,по окончанию ремонта помыли машину ,что очень радует ,ребята мастера своего дела !
Весёлый Тамплиер
Лучший сервис, делают качественно, быстро, просто идеально 👌 Цены тоже ништяк 👍
SS
Shreck S
Обратился к ребятам по рекомендации. Сделали все быстро и качественно. Цены вполне приемлемые по сравнению с другими местами. В общем пять ⭐ рекомендую 👍
Илья Илья
Быстро, качественно, более чем приемлемо по цене. А самое главное слышат то о чем вы просите!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Վազգեն Կարապետյանը
Очень качественный сервис, все на уровне, по мимо отличного результата, парни в процессе работы соблюдают частоту и аккуратность( в некоторых сервисах после ремонта еще неделю мыть машину надо) в общем меня устроило всё.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Дмитрий Харитонов
Ребята молодцы,свою работу знают,крыло выправили и покрасили все на высшем уровне!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Климова
Обратилась к ребятам по рекомендации коллеги (из ржавого патриота сделали ему конфетку). У моей машины красили капот, сделали все качественно, после покраски просили через какое-то время подъехать, показать как улеглась краска, сделали полировку, в подарок отполировали фары, помыли машину комплексом 😍 я в восторге! Цены на ремонт адекватные(есть с чем сравнить) обслуживание на высоте, все четко, без лишних вымогательств) к ремонту подходят ответственно, всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
ПР
Петр Романенко
Отдал машину на мойку. Помыли великолепно. Блестела как с салона
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Грудинина
Отдала на перекрас бампер и спойлер. Сделали очень быстро на высшем уровне по приемлемой цене. Очень довольна работой, бампер как новый, цвет подобрали идеально🔥🔥🔥. Всё установили и сделали по красоте. Также хочу отметить мастеров очень вежливые и хорошие ребята, профессионалы своего дела! Теперь только к вам)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас.
ВГ
Владимир Герасько
Отдавал машину на полировку, результатом доволен. Сделали быстро, недорого и что очень важно - качественно! Спасибо, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова
Ольга morkovka25
Ребята отлично выполнили работу. Спасибо! За качественную работу 👌🏼 Если цените свое время и качество услуг,вам сюда однозначно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁
Lebetti Женская одежда Абакан
Ребятам большое спасибо . Все работы провели качественно, и за хорошую цену. Однозначно будем рекомендовать !
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lebetti! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Валерия Евгеньевна
Отдала машину в ремонт, сделали все быстро и качественно. Сотрудники все хорошие, вежливые, ответственные. В подарок помыли машину, что вообще в совокупности вызывает восторг. По юридической части все официально, все чеки представляют. Если вы ищите хороший сервис, то вам точно сюда!
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады
ИФ
Ирина Ф.
Сделали быстро, что для меня важно, так как нужна машина, качественно, цены не завышали,сравнивала в разных местах, всё устроило. Благодарю.
Ирина. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству
Ю
Юлия
Отдала машину на ремонт (была вмятина на двери и краска потрескалась), вмятину убрали, цвет подобрали идеально, машина как новая, самое важное, что сделали быстрее, чем предлагали в других местах, спасибо огромное!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
KD
Karepin Dmitriy
Отличные ребята. Взяли в работу в день обращения, сделали быстро и высококачественно. Спасибо им и рекомендации вам.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Дима Иванов
Отличный сервис, мастера своего дела!
23 сентября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь
НН
Никита Носовский
Достойный сервис , работа была выполнена качественно , быстро . Всем советую обращаться Люди ценят время !
Спасибо за отзыв!
Victoria H
Хотела бы поделиться своим положительным опытом покраски капота машины в данном салоне. Результат работы превзошел все мои ожидания! Профессионализм, внимание к деталям и отличное качество работы - настоящие мастера своего дела. Большое спасибо за отличный сервис!
Спасибо за отзыв!
Виктория Сидоренко
Все очень понравилось: а теперь ближе к делу, ехали с мужем ночью, сбили зайца и естественно бампер пострадал, вроде бы и не критично,но если быстро не залатать,то естественно будет уже хорошей такой проблемой(с учетом что машина эксплуатируется практически каждый день), обратились к ребятам и это волшебство. Через 4 суток я получила свою ласточку полностью восстановленную,словно ничего и не было, а самое главное что все это время ребята были на связи , отправляли фото и видео, ну и короночка, мне пошли на встречу и вышли даже в выходной день чтобы сдать машину(не в одном сервисе с подобным не сталкивалась) , в подарок была автомойка. В общем чудесные ребята и теперь только туда ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!