Мир Тюши
Студия развития речи и интеллекта
SU
Sberid User
Я очень рад что мой ребёнок ходит в эту студию. Педагоги знают каждому ребёнку подход. Мы ходим к логопеду и не разу не пожалели, ребёнок начал хорошо говорить.Очень благодарин студии развития .
Т Р
Елена Сергеевна, Светлана Анатольевна, Марина Владимировна спасибо Вам за ваш труд. Вы профессионалы своего дела. Ребенок пошел в первый класс и все как по маслу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! И мы очень рады, что Вы прислушались и прошли командную поддержку от нас!!!
НЕ
Наталья Ермольчик
Искала долго профессионального логопеда, кто возьмется за решение наших проблем. Учитывая, что за подростков у нас в Абакане логопеды не берутся, уже потеряли надежду. Тем более, что наша проблема больше ортодонтическая. По рекомендации обратилась к Елене Сергеевне. Восхищена профессионализмом, чутким отношением, особому подходу к дочери, учитывая ее переходный возраст. В кратчайшие сроки мы уже добились отличных результатов. Поэтому только наилучшие рекомендации!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!!!
Ольга Перина
Работаем, с командой Елены Сергеевны, уже больше года. Это тот человек который нам был послан, наверно самим Богом🙏Потому, что до Мира Тюши, мы перебрали и пробовали многое. Сейчас же Доча идёт на занятия с большим удовольствием. График подбора (времени) занятий, учитывается под каждого🤗 Работа с родителями, не только консультации, но и большая поддержка🤗🙏 за что огромное спасибо, от нас родителей💐 Это та команда, с которой хочется работать и советовать другим родителям🤗 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за ваш труд☺️🤗💐
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень приятно!
НШ
Наталья Шпилько
Обратились к Елене Сергеевне с проблемой плохого произношения звуков у сына, заговоризаговорил через месяц! Так же прошли занятия по подготовке к школе. Читать стали бегло, правильно. И это через три месяца занятий. Ребёнок идет в школу полностью подготовленный! Отлельное спасибо психологу Марине, помогла вывести старшую дочь из стресса ( не могла справиться с ответами перед классом), но и мне, как маме. Замечательная студия, рекомендую👍.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Благодарим за доверие! Всего наилучшего!
Наталья Чигинева
Специалисты высокого класса, а главное вся команда, которая неравнодушна к каждому ребенку. Дефектолог Валентина Юрьевна в кротчайшие сроки нашла подход к моей малышке, которая не понимает обращенную речь. Марина Владимировна очень чуткий психолог, помогает не только детям, но и родителям, которые по силе своей тревожности за ребенка не способны улыбаться. А так же Елена Сергеевна, которая всегда интересовалась успехами и поддерживала на протяжении всего периода, пока мы у них занимались. Ваш центр дал нам большой толчок в развитии, так же направили нас к грамотному Неврологу, который подобрал лечение. Увы, в связи с отдаленностью нашего проживания от центра, пришлось найти другой центр в нашем городе. Огромное спасибо за Ваш труд"Мир Тюши".
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим да доверие! Пусть у Вашей малышки все складывается наилучшим образом!
СА
Света Артёмова
Занимались у логопеда Елены Сергеевны ,она очень нам помогла. Замечательный педагог,грамотная,добрая! Спасибо ей большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю от такие добрые слова! В добрый путь!
Валентина Конева
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну за работу с нашим сыном. Проблем с речью у сына было много, в течении года работали над речью и подготовка к школе. Многие звуки поставлены, теперь знает все буквы немного читает и считает до 70. От всей души благодарю Елену Сергеевну за теплоту, доброту, профессионализм и искреннюю заботу. К сыну не очень просто найти подход, но у Елены Сергеевны это отлично получилось, поэтому и продолжалась работа больше года. И получился отличный результат. Благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв! Путь пройден не маленький! Но я горжусь вами!
ТМ
Татьяна М
Елена Сергеевна проявляла внимательность и к ребенку, и к нам, родителям, так как водили мы с мужем поочередно. Грамотно все объясняла, отвечала на вопросы, профессионализм Елены Сергеевны не оставляет сомнений. Ребенок всегда выходил с занятия довольный и счастливый. Получен очевидный результат. Рекомендую этого логопеда как лучшего. Мы очень довольны. Это был действительно индивидуальный подход!!
Анастасия Рычкова
Добрый день! Хоуку поблагодарить педагога Валентину Юрьевну, дочка ходила месяц, пришли с задержкой речи, через месяц занятий она начала пытаться говорить простые слова, повторять за мной и за братьями. Переходим в другое место только потому, что ездить неудобно, так бы ходили и ходили с удовольствием!
Юлия Овсейчук
Хочу выразить слова благодарности нашему логопеду, Светлане Анатольевне, за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочка занимается уже год, и я очень довольна результатом!!! Занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Светлана Анатольевна, выражаю Вам огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к моей дочке. Искрение благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе.
Ирина Сычева
Ребенок занимается со Светланой Анатольевной. Интересные занятия в игровой форме. За месяц поставили и закрепили звук «ш», ребенку 5 лет. Что ценнее всего это подход к ребенку, внимательный, чуткий. Поэтому дочь с радостью идет на занятия и делает дома упражнения. А помимо постановки звуков, педагог дает упражнения на память, грамотность речи, развивает мышление и эрудицию. Я очень довольна и смело рекомендую Светлану Анатольевну.
ЕО
Елена Онучина
У дочери имелись проблемы с произношением звука Л. Не могли автоматизировать звук, хотя дочка уже большая. Светлана Анатольевна нашла подход, и дочь сама заинтересовалась и следит теперь за этой буквой сама. Огромное спасибо.
Алена Сульбирекова
Сыну 5 лет, он сам изъявил желание научиться произносить букву Р) Елену я знала до похода на занятия, выбрала именно её, поскольку мне очень понравился подход к преподаванию, настолько она влюблена в свою работу, что это чувствуется в разговоре даже на отвлечённые темы! ❤️ Каждый ребенок непременно будет понят, занятия сопровождаются психологической поддержкой, что немаловажно ☺️ Елена в первую же встречу сразу определила фронт работ, обозначила примерные сроки, в которые мы уложились по итогу 👌🏻 При этом с первого занятия ребенок охотно общался с Еленой, продумывал, что расскажет важного в следующую встречу… За 12 или 13 занятий сын научился чётко произносить (и закрепил материал) звук Р!!!🥳 Рекомендую Елену как грамотного, чуткого специалиста 👌🏻
КМ
Константин Мельников
Благодарю Елену Сергеевну за помощь. Научила за пол года выговаривать моего сына 4 буквы. всегда приветливая, но при этом требовательная - то что нужно современным детям.