Sam
Фотостудия без фотографа
Ярославна Костюк
Спасибо за возможность сделать отличные и качественные кадры, смогли воплотить фото, которые хотели🥰 Все аккуратно, чисто, можно принести свои реквизиты, можно воспользоваться имеющимися. 60 минут для 2-3 образов и на 2х фонах вообще отлично)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы ради что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас сн…
Анастасия Иванова
Быстро ответили по свободным окнам, рассказали обо всех правилах! Фото студия очень приятная, большое количество атрибутики для интересных ярких фото, а само зеркало это настоящая находка, для тех кто не знает как поставить ноги на фото😅спасибо за возможность быть собой на фото и не стесняться ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады что Вам понравился данный формат фотосъем…
Анна
Очень понравилась студия. Фон красивый бежевый. Реквизиты на любой вкус, выбора достаточно. Все объяснили, показали, рассказали. 60 минут с кайфом🔥 Фото шикарные, может они уже с обработкой, но качество впечатлило 😇
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Студия бомба, все понравилось! Отправили фотки быстро.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Бутанакова
Очень крутое место! Атмосфера потрясая, отдельная благодарность мальчику, который все рассказал и показал, был очень вежливый. В студии чисто, достаточно много атрибутов для ярких и интересных фото! Мы 100% придем и не один раз☺️ Спасибо за качественные фото, которые пришли буквально через 30 минут после фотосессии☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно за такой добрый отзыв нашей фотостудии! Будем рады видеть Вас снова! :)
Дарья Кудряшова
Очень понравилось, хорошая студия, фото скинули в этот же вечер 🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова! :)
Oksana .
Отличная фотостудия,всё супер 🥰 Обязательно посетим ещё☝🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
Аделина Сабинина
Посетили фотостудию SAM, нам очень понравилось, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Вернёмся ещё не один раз!)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова! :)
Oksana Topoeva
Это просто замечательное место ) Вернусь ли я ещё раз сюда? -Конечно,да Добрые сотрудники, все понятно и вежливо рассказали, фотки офигенного качества, их ещё и отправили в этот же день 🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилось в нашей фотостудии! Будем ждать Вас снова!
DK
Diana Karnauhova
Отличная фотостудия!!! Фотографии качественные. Фотостудия подойдет для тех кто боится работать с фотографом. Всем советую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем жать Вас снова!
Анна Машинец
Выражаю огромную благодарность данной студии! Нам с семьёй всё ооочень понравилось. Так как мы все скромные и стеснительные... 😂 Было очень приятно и комфортно находиться в студии. Никто нас не смущал и мы наслаждались временем проведенным вместе. И я была потрясена когда получила ссылку на готовые фотографии буквально через 30 минут, это очень порадовало. Желаю Вам огромного успеха! Приедем к вам ещё не один раз🌷🥰❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравился данный вид фотосъемки! Благодарим Вас за оставленный отзыв…
Катерина Голубкова
Мне очень понравилось место) первый опыт в фотостудии такого формата, невероятно комфортно! Фото получаются отличного качества, а все остальное зависит от ваших навыков позирования) Мы чудесно провели там время, много реквизита, чисто, очень уютно. Чувствуешь себя в этом пространстве свободно и комфортно! Администратор Дмитрий очень внимательный и тактичный, провел нам инструктаж и заботливо и ненавязчиво напоминал о времени и решал вопросы которые возникали. Спасибо огромное) А главное это очень весело, легко и можно создать себе настроение так запросто и, что не маловажно, за небольшую деньгу 😅
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы вам было максимально уютно про…
КЕ
Кристина Емашова
Очень классно провели сегодня время в этой фотостудии! Отдохнули, покривлялись, посмеялись, и в итоге получили в этот же день обалденные фотки! Крутая атмосфера, прикольный реквизит, у нас куча положительных эмоций!!! Спасибо, что вы открылись в нашем городе ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы искренне рады, что Вам понравилось провести время в…
ГТ
Галина Терентьева
Мои ожидания от студии изначально были занижены ! Когда я бронировала студию для девочек , я не ждала супер снимков . Но ! Это был приятный шок ! Снимки не хуже , чем с фотографом ! А очень на уровне ! Готовность снимков была через час! Девочки в восторге ! Спасибо Вам !
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось в нашей студии, будем ждать Вас за новыми фотография…
О
Оксана
Отличная студия, все объяснили, рассказали и показали) фотографии прислали очень быстро, что не может не радовать
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за добрый отзыв. мы очень стараемся, будем вас ждать в гости :)
Vlada Lukina
Студия супер очень уютная и комфортная обстановка, фотографии получили быстро, приятный и вежливый персонал, посетим студию не раз, спасибо за оказанные услуги.☺️👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас в гости еще раз :)
Ева Бурнаева
Отличная фотостудия, просторная и уютная ☺️ Нам очень понравилось, были там впервые. Комфортно, есть реквизиты🤍 Фотографировать себя - одно удовольствие 🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно за такие слова, спасибо вам большое. Будем вас ждать снова :)
АФ
Анна Форис
Впервые была на подобной фотосессии, была я, подруга и наши 2 собаки, нам очень понравилось, администратор милая девушка, все рассказала и показала! Собачкам как и нам было очень комфортно. Осталось дождаться готовых фотографий, очень ждём 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам и маленьким питомцам понра…
Маргарита Авдеева
Необычный формат фотостудии. Замечательная атмосфера. Вам гарантированы качественные фото,которые вы можете получить через пару часов после сьемки. Студия приятного удивила.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что вам понравился такой формат съемки, и благодарим вас за оставленный…
Виктория Лебедева
Это лучшая фотостудия 😻где ты полностью можешь быть собой и фотографии просто шикарные 😻
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады что вам понравилось.Большое спасибо за отзыв, он очень важен для нас :)
Марина Бухтуева
Нам с семьей все безумно понравилось, уютно, чисто, сервис на высоте! Желаем процветания 💐
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо вам отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще :)
ЕР
Екатерина Ракова
Нам очень понравилось место! Берите сменную чистую обувь для фото или попросят разуться и дадут тапочки))) спасибо за оперативность, ссылку на фото скинули сразу же, фотографироваться ни кто не мешал. Есть атрибуты для фото👍🏼👍🏼👍🏼 Туалет шокировал, но это не касается студии)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что вам у нас понравилось. Будем вас ждать снова :)
ЕХ
Елизавета Х
Уютно, минималистично, а главное - комфортно! Были с мужем на съёмке, студия интересного формата. Действительно, во время съёмки нет дискомфорта и скованности, вы наедине сами с собой. Однозначно крутое место. Обязательно вернёмся! Ребятам успехов и процветания 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и ваши пожелания :) Приходите к нам ещё
m
master.f.abakan
Побывали семьёй. Студия новая, уютная. Со временем пойдём девичником. Рекомендую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! :)