Silver Port
Магазин украшений
Анастасия
Прекрасные украшения, носятся долго. Беру уже не в первый раз ❤️❤️❤️ очень вежливая девушка. И прекрасное обслуживание ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Алексеев
Вежливые продавцы, помогли подобрать именно то что надо, спасибо большое. Комфортное общение и обстановка. Всем рекомендую посетить магазин и приобрести украшения для себя и близких)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ДД
Дима Диамонд
Все понравилось. Грамотные консультанты, помогли подобрать подарок для девушки, вежливые и приятные. Однозначно вернёмся еше
Дарина
Девушка очень приятная. Хорошо обслуживает клиентов. Все рассказала показала ,подобрала , помогла . Большое спасибо ей )
7 декабря 2024, официальный ответ
Дарина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
АУ
Анастасия Урусова
Любимый магазин серебряный украшений! Есть все, и тренды, и классика. Качество не подвело ниразу! Не потемнело, не сломалось. Очень нравится отношение консультантов, очень тактично, внимательно и интересно подбирают украшения, рассказывают, все покажут. Рекомендую! Модели 🔝🔝🔝
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Лопатёнок Даша
Сегодня присматривалась к серёжкам в виде цветочка. Девушка очень приятная. Профессионально проконсультировала. Ушла с обещанием вернуться и завтра правда сделаю покупку.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Oks Oksana
Приветливый персонал, девушки всегда помогают с выбором, брала племяннице серьги и браслет, у нее счастью не было предела, так как украшения современные, модные, лаконичные. Носит с удовольствием. За упаковку и салфетку для ухода за украшением отдельное спасибо 💋
21 августа 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ав
алла вергунова
"Ювелирные украшения дополняют тебя, дают возможность почувствовать себя какой-то особенной🌹 " Ваши украшения придают уверенности,помогают сиять и чувствовать себя на своей волне🩵🩵🩵 Украшения созданные с любовью💕💘💞💝💓💟❤️🩷🧡💛💚💙🩵💜🖤🩶 Спасибо что создаете такую красоту🫶👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за отзыв 😉
ПО
Полина Омеленчук
Очень стильные украшения. Все современное, лаконичное, супер красивое! Консультирование топ🩷
6 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Глазкова
Были с внучкой, купили ей классные сережки и браслет. И себе гарнитур взяла. Цены нормальные, приятный продавец. Сегодня опять зашла, взяла себе колье с лазуритом, очень необычное, не видела в других магазинах таких🤗
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Валерий 🚗
Отличный выбор и хороший консультант. Все показала, грамотно рассказала, и помогла определиться с выбором. Большой выбор мужских колец. Рекомендую данный магазин!
24 января 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ЛД
Лера Данилова
Понравился ассортимент и цены Продавец был очень вежлив подобрал то, что хотелось и помог определиться с размером
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова!
Денис Углев
Очень приветливый персонал 👍 выбор большой на любой вкус и цвет )
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Ал
Хороший выбор и приветливый персонал. Цены тоже адекватные. Засомневался в выборе, поэтому решил взять подарочный сертификат.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Елена Атмайкина
Выбор очень порадовал. Нашла все, что хотелось и даже больше!!!! Браслет «гвоздь» выполнен великолепно, на руке смотрится изящно. Продавец очень приятная, помогла с выбором👌
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Ирина Безъязыкова
Увидела в инстаграме сережки и влюбилась😍 вживую оказались ещё лучше, ношу с удовольствием. Пришла за сережками, а купила еще и браслет. А вообще хороший ассортимент, много интересных и современных изделий🥰
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас вновь за…
Анастасия Троцкая
Покупкой довольна 😊 Отличный выбор украшений и качество на высоте👌 Рекомендую 🙌🏻
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Вероника Сопова
Ну наконец-то, я рада что вас нашла!!! И ассортимент лучший и цены нормальные. А скидки на ВСЁ это лучший комплимент от продавца. Fine silver - вы разбили мое сердечко 💔. Теперь за подарками только к вам 🤗
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Р
Замечательный магазин, большой выбор, доступные цены
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за теплые слова 🙏
Наталья Троцкая
Взяла ребёнку на новый год серёжки) уж очень они понравились доче! Качество отличное,замки крепкие!(нам есть с чем сравнить мы уже много потеряли сережек) для себя отметила,что у вас большой выбор изделий с топазом!( Это моя любовь) Вернёмся однозначно перед 8 марта !
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Любовь Волошанина
Очень нравится магазин! Очень приятная владелица магазина, огромный выбор украшений и всё очень современное!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Суворов
Долго искал хорошую мужскую цепочку по адекватной цене, а тут увидел, что открылся новый магазин. Понравился выбор и грамотный продавец, помогла с выбором и скидка была 30%. Вернусь еще раз однозначно!
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Максим Углев
Очень понравился магазин и персонал. Пришел за подарком на день рождения мамы, она очень любит серебро с какими нибудь драгоценными камнями, там хороший выбор оказался. Заодно купил подарки родным на Новый год и еще сделали хорошую скидку на все. Молодцы! Процветания вам!
Максим, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Кристина Глазкова
Очень хороший магазин с приятными ценами, обслуживание на высшем уровне 👌 Очень советую посетить
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.