Бурильщик19
Буровая компания
Службы
Екатерина Кадуцкая
Спасибо огромное Денису, за проделанную работу. Договорились, сказал, сделал. Быстро и профессионально ! Это тот самый Бурильщик19. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина спасибо большое 🌹
МП
Максим Плешков
Денис и его команда профессионалы своего дела,пунктуальные Цена очень адекватная А еще дали паспорт на скважину
19 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Кажнов
В феврале 2025 года обратились к Денису (Бурильшик-19) для бурения скважины на нашем участке в районе горы Самохвал. Результатом более чем довольны! Пробурили и прокачали скважину глубиной 72 метра, помог установить оборудование и теперь у нас постоянно есть отличная вода. Вся работа была выполнена профессионально, четко и без лишних хлопот: приехали вовремя, все объяснили, сделали аккуратно и убрали за собой. Особо хочу отметить, что цена соответствовала озвученной изначально, сюрпризов не было. Однозначно рекомендую эту бригаду всем, кто ищет надежных мастеров для бурения скважины на воду!
18 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады помочь по соседству. Сп…
ТЛ
Татьяна Лейтис
Работаем с Денисом и его командой уже давно, бурил нам 3 скважины глубоководных, очень ответственный человек, все сделал как договорились, быстро и качественно, мы очень довольны, проффесионал в своем деле, рекомендуем ребят!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 🌸 Обращайтесь
Денис
Приехали парни с руководителем Денисом. Пробурили скважину, прокачали, вода бежит. Я очень доволен их работой. Они знакомым даже на сомохвале пробурили в скале 120 метров и добыл воду. Они не только бурят, но и забивают дюймовую трубу, и в доме и в гараже и в бане и в огороде. Молодцы парни👍
Спасибо за отзыв
Алёна
Скважина была пробурена быстро и качественно. Благодарю за отличную работу!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 стараемся оперативно и качественно 👍 всё сделать💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕН
Екатерина Носенко
Мастера своего дела, сделали все быстро, качественно и главное с хорошим результатом. Очень благодарны за хорошо проделанную работу.
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв будем и впредь работать над качеством работы спасибо 🌹 вам.
Алексей Котельников
Крутые специалисты. Заказывал диагностику старой скважины. Все сделали по красоте. Ответили на все вопросы, дали советов. Буду обращаться, чтобы пробурили новую скважину.
Спасибо за отзыв
Елена Попенгейм
Приехали мастера, забили скважину, подключили станцию. Бысро и качественно добыли воду. Спасибо!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв хорошего пользования 🌹
IK
Igor Katekov
Отличный человек качество в работе
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо звоните пожизненные обслуживание
Оксана Евгений Новожиловы
Всё сделали быстро и профессионально! Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 👍 Мы стараемся!
Натали Соловьева (Ашихмина)
Ремонт насоса произвели, быстро, качественно. Советую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🌹 обращайтесь ремонт насосных станций водоснабжение забивка ремонт 🛠 скважин
Денис Котюшев
Специалисты- Забили скважину в доме подполье внутри дома отремонтировали старую насосную станцию подключили всё хорошо работает спасибо большое