Саяны
🧟♀️
👍
А.
Александра .
Хороший лёд, коньки можно поточить. Вход стоит всего 150 руб., заточка 250 руб., аренда коньков 200руб. На кассе хоть и очереди не маленькие бывают, но быстро обслуживают. Проблем с администрацией не было, просто немного грубоваты.
Богдан Ильин
Все как то не так, в кассу очередь огромная, купил билет на вход онлайн проходим с семьей на прокат коньков там опять очередь стоим подходит наша очередь, и узнаем что нужно было в кассе покупать билет на прокат коньков?!😂думаю онлайн может купить можно, а не фига нет там пункта на прокат есть только на вход оплата! Идем опять в очередь стоим,долго стоим, подходит наша очередь и что мы слишым?!😂 КОНЬКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!Ёмаё,такой бред, вообщем час потеряли на все, настроение на нуле, не кто из персонала не говорит что куда вообще ноль бы поставили👎
Анастасия Безгодова
На входе на каток, стоят мужчины, система пропускная, по билетам, как мы в дальнейшем поняли. Подошли спросить, где находится прокат, на что он начал орать, покажи билет. И это всё наблюдает ребенок. На кассе обсчитали в 2 раза, когда заметили, кассы уже были закрыты, времени было 19:30. Вообщем, в первый раз посетили данное место, и конечно, в последний.
МП
Максим Передереев
Ужасная организация, отстояли час на морозе чтоб взять билет на вход и на прокат Коньков думали все сейчас покатаемся но не тут то было. Чтоб взять коньки на прокат опять очередь и опять на улице. Ребёнок замерз так и не покатались зря потрачено время деньги на ветер испорчено настроение все замерзли. Ужасно организованно
Дазай манипулятор Соукоку
Хороший каток, людей не так уж и много. Билет покататься стоит 150 рублей. Лед ровный, еще есть музыка. Очередь конечно километровая, ну ладно