Хороший
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
АЕ
Абаканский Едок
Отвратительные сотрудники незнающие законы , отказываются продавать товары 18+ по гос услугам , хотя гос услуги давно являются официальным документом если имеется биометрия , но сотрудники истинно верят в обратное и твердят мне о бесконечных штрафах) один раз продали , сказали , что им пофигу , второй раз уже не хотят и почему то данный закон резко исчез для них) отправьте сотрудников на переаттестацию раз даже пробивать заказы элементарно не умеют) Так же прошу заметить , что мне не принесли книгу жалоб, администратор просто затерялся у себя якобы "ищет" и так я его больше не видел , а все это время сотрудники вычитав какую то чушь в телеграме , что не является официальным источником , начали смеяться надо мной Обновлено: администратор пришла с тетрадью и ручкой вместо книги жалоб и сказала, что это вина директора , что у них нет личной книги жалоб Так же уведомляю , что если я не увижу обратной связи то буду обращаться в Роспотребнадзор, так как был факт необоснованного отказа в обслуживании , насмешки в мой адрес со стороны персонала, отсутствие книги жалоб. Да , магазин по закону имеет право не иметь книгу жалоб , но сотрудники обязаны отреагировать на жалобу клиента , а надо мной просто усмехнулись и ушли по своим делам , все это легко доказать , можете посмотреть камеры за 3.12.2025 примерно в 18.30 вечера
6 декабря 2025, официальный ответ
Мамут, добрый день. Приносим Вам свои извинения, на текущей момент в нашей компании ведутся работы д…
Ю
Юлия
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
Евгений Волотов
Сегодня, 23.02.26г, заехал в ваш магазин и снова нарвался на не компетентного сотрудника на кассе, которая не отвлекается на покупателей, разговаривая по телефону, на просьбу разобраться, отвечает грубо и надменно, она у вас заведующая или кто?
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф…
Пивной Босс
Стояла кассир на кассе самообслуживания, вытянула паспорт из рук , начала кричать на пол магазина, голосила что 18 летний человек сопля зеленая и что за 5 минут до конца закрытия магазин закрыт . Стояла без бейджика - смуглая женщина с короткой стрижкой
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с кассиром пр…
Евгения Медведева
Раньше был очень хороший магазин. Теперь здесь нечего делать. Продавец болтает по телефону, кое-как соизволила ответить на вопросы.Сделала одолжение с таким лицом, словно лимон съела. Ценники не соответствуют товару.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все , что бы Вы приходили к нам з…
ДД
Денис Д.
Очень большой выбор и низкие цены
ЕВ
Евгений Верескунов
это просто кошмар, вы где набрали персонал? с психушки? женщина с короткой стрижкой просто отвратно себя ведет, швыряет товар и ругается матом! пугает покупателей, больше к вам ни ногой.
Mihalych
Больше не пойду в этот магазин и никому не рекомендую. Нет обычных касс с кассирами, только самообслуживания. Но по любому поводу (например нал.расчет), нужен персонал, который занят товарами в зале и всем видом показывает, что некогда им с покупателями работать. Ощущение, что магазин создан исключительно для работников, чтобы ходить по торговому залу с чувством большой значимости. Крайне негативные эмоции от этого магазина. Хотя в стандартном "Хорошем" вполне нормально.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mihalych. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, с сотрудниками магази…
НБ
Николай Баженов
Всем привет! хочу написать негативный отзыв про этот чудо магазин где персонал мягко сказать не очень причём от кассира до администратора. Смотрят в глаза и обвешивают и утверждают что это норма видимо у них какие-то свои правила торговли.
Конфеты 2кат с плесенью *Белая черемуха* , будьте внимательны ! P.S. Конфеты убрали с прилавка Деньги вернули сразу , персонал ответственный !
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения, можете подойти в магазин для возврата денежных средств. Спасибо за сигнал, данную партию сняли с реализации.
АЕ
Александр Е.
Хороший ассортимент, нужные продукты, актуальные цены!
КБ
Константин Б.
Отличный магазин , с большим ассортиментом товара и в зоне доступности
КШ
Константин Ш.
Хороший магазин, есть дисконтная карта, цены тоже нормальные,интересная идея убрать всех кассиров
СМ
ОБ
Ольга Б.
Отовариваюсь регулярно
Екатерина Винш
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор даже больше чем в других магазинах "Хороший", приветливый продавец , в магазине чисто,нет испорченных фруктов .
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё.
Елизавета Бум
любимый ,есть все,что нужно!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
С. К.
Находится в очень удобном месте,всегда чисто !
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо вам за теплые слова .Нам очень приятно .