Loft Shop
Магазин стильной одежды и обуви
ГТ
Глеб Тахтобин
Здравствуйте все, самый хороший и вежливый консультант, помог подобрать все по вкусу,хороший выбор одежды и обуви.❤️
Артём Лисманов
график работы по настроению
Ж👊
Житель 👊🏿
Вещи отличного качества по доступным ценам, персонал вежливый и отзывчивый всегда поможет подобрать вещи по нужному размеру; бывают различные акции и вообщем магазин топ 🔥🔥🔥
Ас
Арсений соколов
Решил обновить гардероб к сезону. Взял в лофте кроссовки и сумку через плечо. Обеими вещями остался очень доволен
Аж
Артём житель
отличный магазин приятный продавец а главное качество у вещей просто отменное сегодня прикупил кофту и джинсы очень рад покупки всем советую 🤩
Здравствуйте, спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова💞
ПП
Павел Панков
Лучший магазин, закупаю не один год тут.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! А хозяин это отдельное произведение искусства, всегда поможет и подскажет, кто еще не был в этом магазине то вам точно надо сюда!!!!!!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова💞
лофт свага 10/10 швы,бирки, материал в лучшем виде, для реплики это очень хорошо, от апатии сап братух
М‘
Марк ‘
Около 5 моих приездов в магазин обернулись неудачей из за отсутствия сотрудника на рабочем месте, поражает такое халатное отношение к своей работе и клиентам, я не первый кто сталкивается с такой проблемой и судя по отзывам это типичная ситуация для данного магазина и для продавца норма приходить на работу по настроению.
Екатерина Кор
Два раза приезжали по графику работы и два раза магазин был закрыт, клиентоориентированности ноль. На телефон не отвечают
daneramo .
легит чек пройден! супер кроксы! качество топ! продавец мили🎰 в подарок дали джибитсы
A,
Asema ,
Очень понравился магазин — стильные вещи, хороший выбор размеров и вежливые продавцы. Обязательно вернусь ещё! 😻🥹
Тахир Гусейнов
ОДЕЖДА ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.АССОРТИМЕНТА ОЧЕНЬ МНОГО.СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
тЧ
тимур Чебочаков
классный магазин, выбор большой, носки в подарок дали
❤️
Алихаан Бады
Топовый магазин ❤️🔥
ИХ
Имран Хайдаров
бомба магаз, зашел в магазин как постоянный клиент, Эдельвейс встретил меня со стаканом кофе. обслуживание и общение с клиентами на высшем уровне. под кайфом работает
купил, помогли с выбором, дали еще подарочек и скидку, персонал 10/10 качество 10/10
одуванчик к
дрилл центр
Фëдор Калиновский
есть выбор, много розыгрышей,хорошие продавцы,свежий чистый магазин,советую
ДП
Дмитрий Прокин
Отличный магазин!
РЭ
Рамзан Эркинов
Хороший консультант, ответил на все вопросы
9 посещений
Матвей Машин
Замечательный магазин с прекрасной одеждой
Павел Ручканов
Четкий магаз, консультант бомбовый жи ес
ВД
Виолетта Дерябина
Крутой продавец. Самый лучший магаз в абк)
Il kki
просто лучший, уютно, огромный выбор сваги на любой вкус
Bm
Bek mamazanov
Очень класный магазин жи есть
Кирилл Линник
Спасибо за скидку, все было замечательно
лофт единственный реально классный магазин в абакане!!) кроссовки бомба, качество на высоте . хороший и отзывчивый продавец 🩷🩷
rinka hhh
Отличный магазин! Порадовало огромное разнообразие моделей одежды и обуви на любой вкус и кошелек. Качество вещей хорошее, цены адекватные.Продавец вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. качество у вещей и обуви просто супер,беру не впервые что то сдесь,я неклюжая,но даже с моей не аккуратностью вещи в идеальном состоянии
обожаю этот магазин,продавец всегда найдет подход,Loft лучшииий❤️❤️❤️
Алина Боброва
Хорошее качество и доброжелательный продавец, советую 🥰
Наталья Черепанова
Пришли совершить покупки, закрыто, написали на 30 мин, спустя 40 мин, так и не открыли магазин, хотя режим работы без обеда и выходных! Увы купить ничего не смогли.
ТТ
Тарас Титенко
Отличный магазин! Быстро обслужили, всё по размеру подошло. Качество вещей на высоте, обязательно вернусь ещё.
Алдын Дамдын
Лучший магазин в Абакане 🔥
Эртине Кенден
одежда качественная, самый топовый магазин 👍🏻
ТТ
Тенир Турдубаев
Добрый вечер ! Наткнулся на самый популярный магазин одежды в Абакане Loft . Искал долго зимнюю парную стильных ботинок , на выбор впали тимберленды . Купил их в Лофте за адекватную стоимость . Обувь хорошего качества . Очень доволен покупкой ! 🔥 Отдельное спасибо владельцу за атмосферу в магазине . Отлично постарался ! Залетайте в Лофт 🔥🔥
u/
uewox //
Отличный магазин одежды, подобных магазинов в городе очень мало. Продавец всегда всё рассказывает и помогает подобрать нужный размер.
sangel mamura
Прекрасные сотрудники, великолепное качество одежды, цены средние. Особенно хотелось бы отметить владельца магазина, который, как настоящий мужчина, заботится о своих клиентах.
Очень хороший магазин хороший продавец зашёл в магазин мне сразу предложили чай кофе и что ещё не расслышал, приятные цены всем советую
ЯИ
Ярослав Илясов
Этот магазин — отличный выбор, и я с радостью рекомендую его всем, кто ещё не был здесь.
Марина Капустина
Невозможно дозвониться( и магазин часто закрыт в рабочее время..
Елена Бибишева
Магазин супер, отличная и качественная одежда, приемлимые цены, хорошие и доброжелательные продавцы. Всем советую 👍🏻
coiloww
магазин очень удивил выбором одежды и обуви,качественная продукция. самое главное отзывчивый персонал,компетентный все очень понравилось
RN
Roman Nikulin
Очень хороший магазин одежды , все качественно и красиво, всем рекомендую, персонал очень вежливый!!! Очень комфортно в магазине
Матвей Залимов
Недавно покупал футболку и кроссовки в этом магазине и остался очень доволен. Ассортимент широкий и актуальный, есть вещи на повседневную носку и более яркие модели для особых случаев. Качество материалов приятно удивило, швы аккуратные и посадка соответствует описанию.
Илья Керин
Лучший магазин одежды, обуви, всего во всём Абакане, очень качественные вещи, очень хороший персонал ❤️
КБ
Кирилл Бугаев
Магазин лофт, топовый магаз, вещи 🔥. Закупаюсь часто, эдельвейсу отдельно респект, работает каждый день, общается в группе тг с покупателями, ещё и тт классный ведёт
самый топовый магазин в абакане,советую всем,вещи очень качественные и классные! покупала футболку очень прикольная,ношу каждый день🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Надежда Попова
Не первый раз покупаем здесь вещи, владелец отличный, сегодня зашли, молодой неквалифицированный продавец, уберите его с рабочего места, не знает цены на товары, нахамил при оплате товаров, возвращаться сюда больше не хочется!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне искренне жаль, что во время вашего визита произошла такая ситуация. Я — владелец ма…
ЯР
Ярослав Розов
самый приятный и хороший магазин с одеждой. Обошел много магазинов в нашем городе,но не нашел ни одного,который был бы лучше в качестве и цене одежды. Отдельно хочу выделить максимально приятный и комфортный персонал,с которым можно посоветоваться,и подобрать идеальную вещь и размер❤️
БЕ
Богдан Еремеев
Самый лучший магазин одежды в Хакасии!!! Обслуживание персонала замечательное!!! Одежда качественная, покупаю не первый раз, все нравится!!! Всем кто хочет стильно одеваться советую!!!!!!