Веста

Адрес квартиры в аренду посуточно
Апарт «Веста» — отчётные документы гостиничного типа. Скидки от 5 дней
НО
Наталья Осмолович8 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🌸
Marina Zakharova5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТР
Тимур Расулов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Андрей Климов2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Ольга Еремеева10 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АЮ
Алексей Юрьевич4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Фёдор Керимов2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ