Luxhair
Студия наращивания волос
ОМ
Оксана Мокроусова
За работами Ольги наблюдала долго в инсте, и не могла решиться ни как, в один прекрасный момент решилась и пожалела только о том, что не записалась раньше. Оля - Мастер своего дела с большой буквы, всегда знает что лучше предложить и как в итоге это будет смотреться! Рада нашему знакомству ♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за обратную связь 🤍 До новых встреч 💫
АНЯ Конгро
Спасибо огромное Мастеру Ольги🌹Фея своего дела🧚♀️ Она волшебница🤗 моя Душа требовала изменений, и она осуществила это❤️Как всегда приятная атмосфера, внимательное отношение 🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Аня, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ЯЗ
Яна Зеленкова
Хочу оставить отзыв о прекрасной студии наращивания волос! Наращивала в разных городах, сменила много мастеров,но теперь точно знаю,каким должно быть наращивание волос. Мастера просто великолепные, всегда вежливые,помогут, расскажут и ответят на все ваши вопросы В студии всегда чисто, комфорт на высшем уровне! Хочу отметить, что езжу я к Оле с другого города,хотя и у нас есть мастера. Но такое качественное наращивание может сделать только она!☺️ но самое главное, что сделают вам все очень быстро!!!😍😍😍 Из студии выхожу всегда довольная,и не было ни разу,когда мне что то не понравилось Так же имеется очень большой выбор ухода для волос,который девочки помогут вам подобрать, а цены просто вас порадуют🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰
Анастасия Нечаева
Мой честный отзыв за год. Была подписана год на Олечку. Был страх, что останусь без волос. Наблюдала. Но, в один момент я решилась и быстро записалась, первое впечатление положительное, очень грамотный подбор хвостика, очень крутое наращивание, капсулы как слышу от других девчонок ( у других мастеров делают ) отпадывают. У меня потерь нет. И у всех удивление как так. Говорю у моего мастера руки золотые просто) Не в обиду конечно никому) Но качественное наращивание должно хорошо ухаживаться. Весь год я уход покупаю по совету Оли, ведь он подобран от души. Соответсвенно и носка хорошая. Первый хвостик я купила у Оли, второй уже взяла на «стороне», но Оля даже виду не подала, а другая могла бы фи показать… И с нового года я вынашивала мысль снять волосы, передохнуть, меня никто не уговаривал типо не надо, зачем, спокойное принятие💪 Конечно, когда удобно?) Потом если захочешь можно загущение просто сделать или снова наращивание) Ну тоесть без негатива и недовольного лица. А ведь кто-то работает ради денег и фиолетово что хочет клиент. Олечка всегда добрая, милая, красивая. Каждый раз предлагает чай, кофе, конфетки🥰 Ну и вишенка к чему вела. Сегодня я сняла волосы, был страх, что мои будут оборванные, ведь на голове и так три пера😁 Но волосы в шикарном состоянии🔥🔥🔥 Вернусь ли я снова? КОНЕЧНО И ОЧЕНЬ СКОРО💔
Настенька, благодарю 😇 до новых встреч 🥰
Анастасия Масько
Лучшее наращивание в городе . Девочки молодцы. К каждому вредному клиенту найдут подход ) Большой выбор волос , всегда найдут место для записи , делают всё качественно, быстро , красиво🔥🔥🔥
Спасибо огромное 🥰
МР
Марина Романова
Спасибо большое девочкам из Luxhair, качество работы на высоте!!! Очень комфортная и теплая атмосфера в студии ❤️ а также большой выбор уходовых средств для волос, все просто шикарное!!! Если у кого то станет выбор куда обратится за наращиванием волос, однозначно к Оле, останетесь довольны качеством и временем наращивания волос!!!
❤️🫶🏻🥰
Екатерина Еремеева
Наращиваю волосы только в этой студии. Большой выбор донорских волос, а я хотела именно длинный волнистый блонд, моментально подобрали и быстро нарастили. Качество своих волос остается прежним, но только благодаря наращиванию мы можем отрастить свои волосы, поэтому одни плюсы.
❤️🥰🫶🏻✨
Marina Polegenky
Спасибо огромное за красивые волосы! ❤️Отличный мастер и замечательное отношение к клиенту) теперь только к вам! 🌺
Марина, 🫶🏻
Kg
Kseniia gerasimenkco
Уже два года наращиваю волосы в luxhair Я очень довольна качеством 🖤✨
Мы рады 🫶🏻 благодарим за ваш отзыв ✨
Алена Р
Огромный выбор волос в наличии! Капсулы настолько маленькие, что на моих тонких волосах они даже не чувствуются! Ношу с удовольствием волосы на протяжении почти лет! Коррекцию делаю раз в 3-4месяца! Очень благодарна Оле за ее умение все сделать качественно и красиво! И жалею, что раньше была не знакома с Олей! Если хотите нарастить волосы или загустить височную зону, тогда вам точно в LuxHair_Abakan! Здесь работают настоящие волшебницы 🥰, потому что любят то, что они делают!
Алена, спасибо огромное ❤️
Наталья Садовская
Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным наращиванием волос , вам однозначно следует посетить LUXHAIR в Абакане Я много лет , не изменяя, наращиваю волосы у Ольги и всегда остаюсь довольна результатом , а также девочки , очень внимательные и заботливые , всегда предложат кофе , чай Работа в четыре руки 1,5-2 часа пролетает не заметно , быстрая , а главное ☝️ качественная работа мастеров - это очень важно в наше время !!!
Анна Тимошенко
Очень хорошая студия по наращиванию волос, быстро и качественно девочки выполняют свою работу🥰 в наличии большой выбор волос, не нужно ждать…. Пришел, выбрал, нарастил👌 рекомендую всем🫶 я их клиент на веке теперь😇🥰
НА
Наталья Алесина
Лучшее место в городе 😍 Делали загущение , все идеально , капсулы не сползают , хожу долго 🥰 Спасибо большое девочкам за их идеальную работу 🤍
Наталья Комарова
В начале декабря 2023 года делала загущение волос. Девочки просто волшебницы своего дела. Вежливые, приятные, работаю быстро и четко. Сразу понятно профессионалы своего дела. С момента процедуры прошло 5 недель, все прядки на месте, ничего не тянет. Хожу мимо зеркал и до сих пор не верю что это мой образ )))
Катерина Горбунова
Замечательный салон! Всегда доброжелательное отношение и качество работы на высшем уровне! У них всегда большой выбор шикарных волос!)
Екатерина Кустовская
Лучшее наращивание в городе! Капсулы маленькие и не сползают. Волосы всегда в наличии, большой выбор и отличное качество. Девочки делают меня красоткой уже не один год ❤