Кондитерские изделия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алена
Было вкусно 😋😋
ДБ
Диана Бондаренко
Просто великолепный магазинчик. Девушка очень приятная. Предложили на пробу пончики, нереально вкусно. Тортик просто что-то невероятное, очень красивый, вкусный. Так-же в подарок положили милую открытку, ложечку и свечку. Всё очень красиво упакованно. Большое спасибо, буду обращаться к вам 🤍
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова 🌸🌸🌸
ВА
Валерия А
График работы очень неудобный, пока приедешь домой с работы, захочешь взять что-нибудь вкусненькое, а там уже закрыто. И в воскресенье тоже закрыто. Жаль. А так изделия вкусные
Здравствуйте, Валерия 🙏 Учтем ваши пожелания 💓
Андрей Долгов
Покупал дубайский шоколад ручной работы, сладко, вкусно как и должно быть в кондитерской. 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Андрей К
Меренговый рулет безумно вкусный! 😋
Андрей, здравствуйте ☺️ Благодарим 😇 приезжайте к нам снова 🙏
Anna A
Очень вкусный,нежный и красивый торт, пропитанный и таял во рту. Заказ приняли за 3 дня😅 Торт был молочная девочка. Огромное спасибо Ирине💐💐💐
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️ Ждём вас вновь за сладкими покупочками ❤️
Светлана Гиреева
Безумно вкусно, лучшие мотти в городе, обалденные круассаны!
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, очень благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Рады стараться и ждем Вас снова 🥰😇
Екатерина Майнагашева
Нам подарили тортик этоГо КондиТерского дома) очень вкусный, насыщенный, не притоРНЫй и сытный. Советуем!
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏
AN
Aleksandra Nekrasova
Торты на заказ, это просто шедевры, невероятная красота и по-настоящему вкусно!!!! На все праздники заказываю торты и десерты только здесь, не мало важно готовится всё из хороших и натуральных продуктов, видимо от этого так вкусно! На мой взгляд цена объективная, за настоящее сливочное масло, а не маргарин )) Мои фавориты меренговый рулет и самые вкусные макарунс, в городе вкуснее не пробовала! Рекомендую!!👌
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Александра, за вашу обратную связь 💞 Всегда рады Вам и вашим заказам ✨
Надежда Селигеева
Самые вкусные макаронсы и моти, всегда оперативно отвечают в соцсетях, заказываю там все торты на день рождения, очень рекомендую, так как хозяйка очень ответственная👍👍👍
IS
Ivan Seligeev
Редко пишу отзывы, но здесь хочется отблагодарить кондитера, торт очень вкусный, брали молочную девочку на день рождения дочери, торт смели за 10 минут. Благодарю, очень вкусно, и красиво😋
Michael Aev
Самые лучшие вкусняшки 😋
А С
Нам очень нравится подход Ирины и ее работы, брали в первый раз торт у нее еще в 2021 г на свадьбу, затем уже и на гендер, на др) Вкусные разные начинки, всегда отправляет результат работы заранее, чтоб утвердить все ли так, как я хотела) Единственное трудно доехать до кондитерской, дорога убитая Другие десерты ещё не пробовали, но думаю скоро исправим😄
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🌸🌸🌸
ТК
Татьяна Ковригина
Десерты просто бомба! Тортики всегда вкусные и красивые! Меренговые десерты - высшее блаженство.. 🔥🔥🔥 очень сложно остановиться. Внешне эстетично всегда 👌 Спасибо, дом кондитера!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 😉
ЮШ
Юлия Шинкевич
Безумно вкусные тортики 🍰 😋Большой ассортимент 😍Индивидуальный подход, быстро, качественно и очень вкусно 😋
16 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Снежана Всеволова
Заказывала гендерный тортик у Ирины, все очень вкусно, крем нежный☺️ в подарок украсили ягодами, очень рекомендую данное заведение и кондитера🎀 адекватная стоимость десертов🫶🏼
Снежана, огромное спасибо за Вашу обратную связь 🌸 ждем вас снова ☀️
Татьяна .
Одна звезда только за вкусный торт. С такииим общением я столкнулась впервые! Кондитер изначально не указала корректно часы работы кондитерской, не взяла мой номер телефона как клиента, из за чего возникли проблемы в дальнейшем, обвинила во всем клиента, нагрубила по телефону причем перезвонила несколько раз, наорала ( именно так это общение можно назвать), сбросила трубку не дав и слова сказать, перезвонила и опять истерично наорала )))) Если хотите испортить настроение или поскандалить, то это сюда) клиентоориентированности ноль! Отдали 5 тыс за тортик, так еще и наорали👎🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Торты у нас действительно очень вкусные и красивые. При заказе сто…
Мария Кадошникова
Замечательная девушка Ирина и её команда. Создают неописуемо вкусные десерты. Всё на высшем уровне. Обязательно закажем еще. Рекомендую от всей души!😁🥹
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ❤️ спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😍
Екатерина
В Dom konditerra вы всегда найдете десерты высочайшего качества, так как основатель Ирина - настоящий кондитерский гуру🔥 Торты на день рождения дочки я всегда заказываю только у Иры🫶🏻🍰❤️ Я очень рада,что теперь есть пространство, в котором Ирина не только творит вкуснейшие десерты, но и делится своим мастерством на мастер-классах👏🏻👏🏻👏🏻 Удачи во всех начинаниях!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ❤️ большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в ч…