Soft-Laser
Кабинет эпиляции
Анна Быкова
Хожу уже давно к Анне очень приятный мастер. Всегда все делает аккуратно, безболезненно. Найдет всегда подход. Так же есть скидка , что очень приятно🥰
Анюта Корчук
Soft-laser ❤ с любовью к клиентам, дарит скидку 50% на первое посещение: 1) Комплекс "Мини" (подмышечные впадины+тотальное бикини) -899руб.✅ 2) Комплекс "Стандарт" (подмышек впадины+тотальное бикини+голени) - 1749 руб.✅ 3) Комплекс "Максимум" ( подмышки впадины+тотальное бикини+ноги полностью) -2549 руб.✅ Наш адрес Для записи и консультации:👇 ⭐ пишите в Директ ✍ ⭐ 89832756626 Viber/Telegram/W hatsApp Soft-Laser с любовью о Вас❤ Наш адрес: г.Абакан, ул. Аскизская 202а корпус2 студия красоты Аmore beauty studio С любовью и заботой о вас Soft-Laser лазерная эпиляция ❤
JE
Julya Enginoeva
Решилась попробовать лезер после рекомендации подруги, прошла уже 2 процедуры и я в восторге результата, жалею, что не начала курс раньше. Анна, спасибо за качественную процедуру!!
Екатерина
Все выполнено хорошо, приятный мастер, уютная студия, рекомендую👌
Юлия Скопиткина
Анна просто замечательный специалист! При поиске выбор пал сразу на Анну, подобрали с ней удобный день, сразу проконсультировала по подготовке, уточнила по состоянию здоровья При посещении перед началом очень подробно рассказала о самой процедуре, об аппарате, что сразу расставило все на свои места. Видно, что человек понимает и любит свое дело! Сама процедура прошла гладко и достаточно быстро. Проконсультировала по дальнейшим действиям, порекомендовала дату следующей процедуры и записала 📝 Прошла только неделя, в я уже в восторге от результата! От всей души рекомендую Анну❤️
ИТ
Ирина Токарева
Пришла по рекомендации подруги, понравилось обслуживание, обстановка и сам процесс оказался безболезненным 👌 благодарю 🧡 рекомендую 👍
Надежда Карцева
Совершенно безболезненная процедура 👍Анна очень вежливая и приветливая!Скидка на первую процедуру 50%👌Очень мощный и современный аппарат,рекомендую 👍
Екатерина Рыжкова
Решила сходить на процедуру лазерной эпиляции, осталось в полном восторге, обслуживание хорошее, всё просто супер, сходите даже не сомневайтесь.