Город. Свои на юге Сибири
Агентство недвижимости
ИТ
Игорь Тодыков
Этим летом продал дом в Абакане. Работал с агенство "Город". Всё сделали сами. Быстро нашли клиента, а оформление прошло вообще в течении одного дня. Я только подписывал необходимые документы. Хочу поблагодарить сотрудников агентства за вежливость и за профессиональное знание своего дела! Игорь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
ЮЛ
Юлия Ленц
Лучшее агенство недвижимости с лучшими специалистами! Если нужно продать или купить недвижимость то обязательно обращайтесь к Веронике Владиславовне и ее команде!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 С вами было очень приятно сотрудничать🌺
ПА
Павел Александрович
Компитентный коммерческое предложение о работе и сделки недвижимости
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
ИИ
Ирина Ирина
Обратилась с конкретным запросом, был определенный бюджет и цель. Подобрали несколько вариантов первички очень быстро. Выбрала наиболее подходящий. Консультация максимально прозрачная и понятная. Оформили сделку за 3 дня. Благодарю за профессионализм, за то, что всегда на связи. Не зря у вас отличная репутация.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина,за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Евгения Столярова
Замечательное агентство, благодарна,что нашли, показали и быстро оформили нужную нам квартиру, практически которых уже не оставалось в жк "Скандия" ☺️ оформили документы за один день. Просто отличные люди, с которыми приятно было пообщаться ☺️ спасибо ещё раз!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌Рады вам были помочь🌺 Счастья и любви вам в вашем нов…
ТЧ
Татьяна Чмыхова
Я благодарна агентству ГОРОД "Свои на юге Сибири",в лице Вероники и Елены! Замечательное агентство, замечательные девочки, которые помогли мне осуществить свою мечту то есть приобрести замечательную квартиру по всем моим запросам работа их качественная, быстрая, грамотная. Полностью им доверилась и не пожалела! Свои на юге Сибири действительно.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Василиса Щеглова
Хочу выразить свою благодарность агентству "Свои на юге Сибири",в лице Вероники и Елены! Замечательное агентство, замечательные девочки, которые помогли мне осуществить свою мечту то есть приобрести замечательную квартиру по всем моим "хочу" 😉 Работа их качественная, быстрая, грамотная. Полностью им доверилась и не пожалела! Свои на юге Сибири действительно СВОИ!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова🌷 Всегда готовы помочь.
Артём А
Самое худшее агентство в городе. Не актуальные объявления опубликованы!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Подскажите, какое объявление было не актуальным для вас и мы исправим ситуацию…