Дари!
Магазин подарков со смыслом и теплом
Филиал временно не работает
Оксана Б
Выбора нет, цены завышены
Александр Новиков
Отличное место не имеющее аналогов в городе да и во всей республике.Большой ассортимент товаров, отличное обслуживание, грамотный и вежливый персонал. Очень советую посетить данный магазин!
Не советую. Консультант несёт чушь про товары, которые и продаёт. Кто не разбирается, конечно, поверит. Знающие скажут, что курам на смех.
ВА
Валентина Алексеенко
Отличный магазин, вежливая девушка за прилавком . Все объяснила про товар подробно, ассортимент хороший, если буду в городе обязательно приду ещё.
ЕТ
Елена Т
Прекрасное обслуживание. Дружелюбность и клиентоориентированность продавца выше всяких похвал.
Надежда Шулепова
Очень грубая женщина продавец. Буквально по рукам ударила фразой, "руками не трогать!" К сожалению такие люди влияют на впечатление о городе в целом. Увы.
Н
Наташа
Очень советую магазин! Сувениры ручной работы, из природных материалов уникальные, таких ни у кого нет! Большой выбор украшений из натуральных камней, кожаные изделия, изделия из дерева, посуда, свечи. Огромное количество памятных сувениров - тарелок, магнитов, талисманов и оберегов. Большой выбор одежды с символикой Хакасии. Была очень рада посетить такой магазин, купила много интересных подарков родным и близким людям.
ИБ
Ирина Балабанова
Прекрасный магазин, очень приветливая девушка за прилавком, приятная атмосфера. Игрушки, арома свечи, эко сумки, кожаные изделия в этническом стиле, магниты и сувениры - всё ручная работа🤩Увезем с собой в Норильск память об Абакане👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Оксана Сагалакова
Сначала присмотрела себе любимой очень интересную красную кружечку 🥰 Потом всё же решила порадовать и побаловать себя, в итоге еще и маленькую волшебную ложечку с шаманом приобрела 😍 Начинаю шаманить новую жизнь 🥰❤️ Благодарю за такие волшебные вещи 🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алёна Яфарова
Потрясающий выбор различных товаров местных производителей Для себя взяла браслет который сразу привлек внимание Очень доброжелательный сервис!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству!
Саяна Казыгашева
Чудесный магазин этнический подарков. Собрала подарок для лучшей подруги. Советую к посещению🤗
Саяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮП
Юлия Петрыкина
Очень большой выбор оригинальных подарков ручной работы.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
АО
Александр Осипов
Спасибо вам за такую продукцию😊 Свечи просто свели меня с ума 🤤 Продавец очень милая и приятная девушка🩵
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова за покупками.
Екатерина Е
Классное место, где собраны различные сувениры изготовленные местными мастерами 👏 очень понравились украшения из смолы, внутри которых находятся маленькие воспоминания о лете ☀️🌸
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Екатерина за отзыв. Будем рады вам за обратную связь - что еще хотите увидеть в нашем ма…
Виктория Шикова
Очень приятный уютный магазинчик, чудесные вещички, приятные цены, хороший ассортимент, много изделий ручной работы
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория. Мы создаем в магазине особую атмосферу, что бы хотелось возвращаться в него вновь.
BlackHeart
Хороший магазин, с добрым и приветливым продавцом, обо всём рассказали, подсказали и помогли с выбором подарка, остался очень доволен. Рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
ООО, благодарим за отзыв о нашем продавце)). Девочки сами являются ремесленниками, поэтому могут со знанием дела подобрать и рассказать что и как.
Ольга Винтер
Сегодня посетила магазин и выбрала интересный и уникальный подарок, который принесет много радости!!! Вежливый продавец Юлия грамотно и с теплом проконсультировала меня. Если ищите необычный подарок, рекомендую этот магазин!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сердечный отзыв. Юля у нас действительно умница.
Наталья Сартыкова
Очень атмосферный магазин с сувенирами от мастеров Хакасии, очень замечательно, что присутствуют этно сувениры, так как много езжу по работе в другие регионы и очень важно привезти частичку Хакасии с собой!
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за отклик. Мы сейчас продумываем еще более интересное наполнение по этно-сувенирам…
Наташа *
Отличный магазин! Всем советую!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Коротко и ясно! Спасибо, Наташа!)
ТА
Татьяна Арбузова
Отличный маленький магазинчик в красивом парке 🙂 Приветливый продавец, все показала и очень подробно объяснила. Есть много разных вещиц на разный размер кошелька. Из разных материалов, уникальных и интересных. Рекомендую магазинчик.
28 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы продумывали наполнение магазина как с точки зрения разной цены для разного покупателя, т…
оО
околО Охоты
Отличный магазинчик, с хорошим выбором интересных подарков, сделанных с душой!
28 февраля 2024, официальный ответ
Да, мастара и мы действительно вкладываем много энергии и души в наше пространство
Антон Анатольевич
Приятный интересный магазинчик, нашёл с первого раза сувенир на 14 февраля. Выбор большой, есть из чего выбрать
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, от мужчин особенно ценно читать отзывы!
Данил Ковалев
Ездил в командировку в Абакан, по отъезду искал сувениры и нашел, супер атмосферный магазин, огромный выбор, советую всем!
28 февраля 2024, официальный ответ
Данил, очень надеемся, что вы еще к нам приедите и впечатления от нашей Хакасии пополните новыми позитивными эмоциями
Татьяна Королева
Магазин с праздничным настроением! Достаточно войти в него, чтобы почувствовать аромат наступающего Нового года. Пахнет елью, цитрусами и еще чем-то удивительно вкусным) А сколько в нем красоты и необычных подарков! Приходите, не пожалеете. Я взяла в подарок 3 свечи из соевого воска с ароматами кедра, клюквы и хвойного леса. Друзья будут рады)
28 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отклик. Приходите за подарками на 8 марта.
Бисквит 🍄
Прекрасный магазин с достаточно обширным ассортиментом и демократичными ценами!!! Советую!!!
Юлия Иванова
Небольшой, но очень уютный магазинчик! Хочется всё разглядывать и рассматривать! Радует, что нет никакого "Китая", только ручная работа от мастеров и ремесленников Хакасии. Теперь мы знаем, где можно выбрать особенный подарок для близких и друзей😉
Наталья Беликова
Была вчера в этом интересном магазинчике. Там так атмосферно и уютно, что не хочется уходить. А сколько интересных подарков можно найти! На любой вкус, - детям, взрослым, красивые, вкусные, полезные. Оказывается, всё сделано мастерами Хакасии. Гордость берет за нашу республику, - сколько мастеров с золотыми руками, проживает на этой благодатной земле. Желаю процветания.
Марина Королева
Прекрасный магазин, очень много красивых вещей ручной работы. Я нашла потрясающий подарок для своей мамы к празднику.