Дримстор

ТЕ
Тамара Ефремова1 отзыв
Выбран компанией
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Поздравляем с покупкой и желаем прият…
Антон Лихачев1 отзыв
TT
Tatyana Tatyana2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать снова встречи с Вами…
Снежана Денисова1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова встречи с Вами…
Виктор Пимонов1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Виктор! Благодарим за высокую оценку и ждём снова🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Нина Канзычакова1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Мария Сунчугашева1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть снова ☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
МГ
Морс Гмгм7 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно решим проблему со связью в ближайшее время. С нами так…
Марина В9 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Поздравляем с покупкой и ждём снова 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
Арина Артамонова2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем ждать снова 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
МД
Мария Добрынина2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 🌸 С уважением, команда DreamStore ❤️
ФЛ
Федор Лайков1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас!💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
Городской житель1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова встречи с Вами 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Алина Карасёва2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Стараемся для Вас! 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
Валерия .5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку. Поздравляем с покупкой и желаем приятного пользования ✨ С уважением, команда DreamStore ❤️
Городская легенда1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Денис Артонов1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы очень рады:) Ждём Вас снова! 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
ВЛ
Владислав Лелюх1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем рады видеть снова ☺️ С ув…
J
JuniorFerrari1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова встречи с Вами 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
СЛ
Снежана Лысенко1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Мы благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с покупкой и ждём снова! 🥰 С уважени…
Анастасия Недужко4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём снова 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Александр3 отзыва
Был неприятный инцидент, хотел ребенку сделать сюрприз -подарок в виде iPhone. Позвонил уточнил модель, цвет, объем- в итоге есть такой в наличии, спросил как можно забронировать т.к. не местный и приехать возможность будет только на следующей неделе. Сказали только по предоплате можно забронировать, в итоге прошу своего знакомого внести платеж. Платёж произведен всё отлично. Приезжаем с ребенком забирать iPhone, ребенок весь на радостях, на что мне говорят с удивительными глазами - извините, но мы не в курсе про вашу бронь и что то ещё про работников другой смены что они там такие сякие что то накосячили и в конечном итоге вашего iPhone сегодня нет! Будет завтра такой.А мы 80 км за ним ехали так то! Сюрприз и настроение испорчены! Итог: Забрал задаток, позвонил их конкурентам, расположенных на той же улице) благо у них был такой iPhone, который хотели, поехали купили).Вывод делайте сами!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации и проведем…
ЕШ
Екатерина Шумилина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас!☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
В…
Вениамин …3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вениамин! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Всегда рады проконсультировать и пом…
Виктория Динер2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за теплый отзыв. Будем рады снова видеть Вас 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
ДН
Даша Назарова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова встречи с Вами…
Кирилл Кононенко2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за выбор нашего магазина. Будем ждать снова встречи с Вами 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
ОБ
Ольга Березина1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать снова встречи с Вами ✨ С уважением, команда DreamStore ❤️
Екатерина Сицкая3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Стараемся для Вас! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Городской житель1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
КШ
Калыбек Ш1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Галюничка Байкалова4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв. Стараемся для Вас 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
NN
No Name8 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина. Поздравляем с покупкой и желаем приятного п…
ДД
Дмитрий Донских4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать снова встречи с Вами 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
КБ
Ксения Букатова1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
Антон Букатов1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
НГ
Никита Гиль1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку) Ждём Вас снова 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
ИЛ
Ирина Лаптева1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за выбор нашего магазина. Будем ждать снова встречи с Вами!🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
Алик К1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Стараемся для Вас 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Максим1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова встречи с Вами ☺️ С…
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
ОС
Ольга Семенова1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас…
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв. Стараемся для Вас!🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
Наталья Федорова19 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Поздравляем с покупкой и желаем прият…
Alexander Yokai6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать снова встречи с Вами 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Аnna 🐻2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь с выбором 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
АЖ
Андрей Жабутинский8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас ☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
Вадим Донских2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️