Дримстор

iPhone 17 в наличии. При покупке iPhonе подарки на 15 000 р. Гарантия
Илья Озорнин5 отзывов
Выбран компанией
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за отзыв. Поздравляем с покупкой и желаем приятного пользования! С уважением, команда DreamStore ❤️
РД
Руслан Донгак1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы благодарим за высокую оценку. Ждём снова встречи с Вами 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
Сергей Соколов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас! 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
ВП
Василий Путин8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы благодарим Вас за высокую оценку. Поздравляем с покупкой и ждём снова! ✨ С уважением, команда DreamStore ❤️
ДН
Дмитрий Никифоров1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова встречи с Вами 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
ТЕ
Тамара Ефремова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Поздравляем с покупкой и желаем прият…
Анна Румянцева1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплый отзыв. Стараемся для Вас! 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
ИМ
Ирина Монгелёва2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за теплый отзыв. Поздравляем с покупкой и ждём Вас снова!💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
ВА
Виктор Анатольевич2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова ☀️ С уважением, команда DreamStore ❤️
Александр Дерновой1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать снова встречи с Вами 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Ааа2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Были рады снова видеть Вас! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Ольга Вайль2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за выбор нашего магазина! Стараемся для Вас! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Анатолий Выонг1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Мы благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в магазине ☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
ЕШ
Егор Школин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
ТЧ
Татьяна Чусова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с покупкой и ждём снова 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Ira Mironova1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Стараемся для Вас 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Полина Федотова15 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Поздравляем с покупкой и желаем приятн…
НТ
Н Т1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем ждать снова встречи с Вами ☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
НБ
Никита Бердников3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо! Будем рады снова видеть Вас🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Михаил Вагнер3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть снова 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Юрий ...8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!🔥 С уважением, к…
ОМ
Ольга Матросова10 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашими сотрудник…
Николай Борзенко10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
ДП
Дмитрий Пресняк1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Алина Гаврилова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова встречи с Вами 💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
ИЛ
Илья Лосс4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Илья Шоев2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждём снова! 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Наталья К1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за выбор нашего магазина. Будем рады видеть снова! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
РД
Роман Добрый4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
КУ
Катя У5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Ксения Майер1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас и ждём снова!🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Анна Симакина2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Кирюша 🎋5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за выбор нашего магазина. Были рады помочь с выбором ☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
ИН
Илья Нелюбин2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Сергей Романов4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Стараемся для Вас!🤝🏼 С у…
Владлена Кобякова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Были рады снова видеть Вас!💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
КД
Карина Д1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Вероника Столбнякова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку. Были рады видеть Вас снова!🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Городской житель1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с покупкой и ждём снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Мария Плисова5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Виктор Казанцев1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за высокую оценку. Стараемся для Вас 💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
Валентина Соломина7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за теплый отзыв. Были рады снова видеть Вас 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Екатерина Мерзлякова3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за выбор нашего магазина. Поздравляем с покупкой и желаем пр…
СЕ
Светлана Еленцева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова! 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
СП
Сергей Пакачаков1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
МШ
Матвей Шабанов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Большое спасибо за высокую оценку. Поздравляем с покупкой и желаем приятного по…
ОШ
Ольга Шабанова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за выбор нашего магазина. Были рады видеть Вас снова 💫 С уважением…
Анна Андреевна2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем приятного пользования 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Егор Почекунин1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️