Дримстор
Позвонить
Вакансии
Илья Озорнин
Выбран компанией
Отличное место, покупал вчера тут телефон, продавцы дружелюбные. Обязательно приду еще раз
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за отзыв. Поздравляем с покупкой и желаем приятного пользования! С уважением, команда DreamStore ❤️
РД
Руслан Донгак
Рекомендую хороший персонал, качественная техника
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы благодарим за высокую оценку. Ждём снова встречи с Вами 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
Сергей Соколов
Хороший магазин, рекомендую всём, отличный персонал!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас! 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
ВП
Василий Путин
Прекрасны магазин еще и на 15 тыс аксессуаров вау рекомендую 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы благодарим Вас за высокую оценку. Поздравляем с покупкой и ждём снова! ✨ С уважением, команда DreamStore ❤️
ДН
Дмитрий Никифоров
Прекрасный магазин, вежливые и приветливые сотрудники, всё понравились 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова встречи с Вами 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
ТЕ
Тамара Ефремова
Отличные консультанты, знающие свою продукцию. Сегодня приобрели телефон, ещё обязательно вернёмся для покупки!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Поздравляем с покупкой и желаем прият…
Анна Румянцева
Отличные ребята, знающие своё дело, приятно было совершать покупки, большие молодцы, так держать. Успехов Вам. Супер магазин, очень рекомендую))))
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплый отзыв. Стараемся для Вас! 🥰 С уважением, команда DreamStore ❤️
ИМ
Ирина Монгелёва
Купила в этом магазине телефон,обслуживание понравилось,порадовали подарочки. Буду постоянным клиентом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за теплый отзыв. Поздравляем с покупкой и ждём Вас снова!💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
ВА
Виктор Анатольевич
Отличный магазин ,вежливые продавцы ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова ☀️ С уважением, команда DreamStore ❤️
Александр Дерновой
Все супер, отличный магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать снова встречи с Вами 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Ааа
Хороший магазин, не первый раз беру здесь телефон, приду еще!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Были рады снова видеть Вас! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Ольга Вайль
Отличный сервис, нужен был срочно телефон в подарок, ответили сразу, приобрела, в подарок дали много подарочков, спасибо, теперь только к вам
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за выбор нашего магазина! Стараемся для Вас! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Анатолий Выонг
отличный магазин, отличное обслуживание. за качественной техникой в dreamstore!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Мы благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в магазине ☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
ЕШ
Егор Школин
Отличный сервис, приятные сотрудники. Рекомендую!!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
ТЧ
Татьяна Чусова
Быстро оформили покупку, еще и подарки идут к покупке и розыгрыш новогодний 🎄 очень приятно ☺️ спасибо 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с покупкой и ждём снова 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Ira Mironova
Все на высшем уровне !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Стараемся для Вас 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Полина Федотова
Очень рада, что обратилась в этот магазин. И в наличии был тот телефон, который хотела по приемлемой цене. Стекло сразу наклеили, всё объяснили. Всем рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Поздравляем с покупкой и желаем приятн…
НТ
Н Т
Все замечательно!! Самый лучший магазин техники!! Спасибо Вам !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем ждать снова встречи с Вами ☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
НБ
Никита Бердников
Супер!!! Хороший магазин Одобряю
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо! Будем рады снова видеть Вас🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Михаил Вагнер
Хороший магазин, работают классные ребята, за наличку приятные скидки👍🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть снова 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Юрий ...
Хорошее место, не в первый раз приобретаем товар в данном магазине. Сотрудники как и всегда помогут определиться с выбором. Покупкой доволен, вернусь обязательно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!🔥 С уважением, к…
ОМ
Ольга Матросова
Не комуникабельные сотрудники
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашими сотрудник…
Николай Борзенко
Лучшие цены! Доброжелательные сотрудники! Куча подарков!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Кт
Когда то тут Был
Доброго дня ! Магазин шикарный уютный. Менеджеры вежливые приятные все сказали показали рассказали ) Руководство обратите внимание на описание ваших продуктов ! Хотел взять в рассрочку написано без процентная рассрочка ! По факту приезжаешь в магазин а оказывается такого нет! Я прекрасно понимаю что нет без процентной рассрочки но уберите ее из описание и не вводите людей в заблуждение ) про совкомбанковскую карту даже можете не рассказывать )) спасибо за понимание! Процветания вам )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Обратим внимание на описание 🙏🏼 С уважением, коман…
ДП
Дмитрий Пресняк
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно, спасибо огромное будем советовать ваш магазин 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Алина Гаврилова
хорошие ребята, все помогли все рассказали, приходите за техникой, не пожалеете!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова встречи с Вами 💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
ИЛ
Илья Лосс
За айфонами и техникой apple только сюда 👌🏻 цены ниже, чем у конкурентов, плюс постоянные акции с подарками 👌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Илья Шоев
Очень хороший магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждём снова! 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Наталья К
Всё классно, приятное обслуживание. Ещё приду обязательно. Спасибо! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за выбор нашего магазина. Будем рады видеть снова! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
РД
Роман Добрый
Цены шикарные. Подарки при покупке. Гарантия. Приятный персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
КУ
Катя У
Все супер, отличный продавец, все гуд)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Ксения Майер
Все супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас и ждём снова!🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Анна Симакина
Отличный магазин, хорошее и быстрое обслуживание.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Кирюша 🎋
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Все подсказали, помогли подобрать телефон)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за выбор нашего магазина. Были рады помочь с выбором ☺️ С уважением, команда DreamStore ❤️
ИН
Илья Нелюбин
Крутой магазин. Хорошее обслуживание)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Сергей Романов
Отличное место , ребята консультанты отработали на 110% , подсказали , рассказали , так же ассортимент подарков при покупке телефона просто поражает , и очень классные розыгрыш 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Стараемся для Вас!🤝🏼 С у…
Владлена Кобякова
Хороший магазин, большой выбор , беру не первый раз здесь, персонал приветливый, советую👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Были рады снова видеть Вас!💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
КД
Карина Д
Хороший магазин ,большой выбор .
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Вероника Столбнякова
Вежливые продавцы, быстрое обслуживание и хорошая консультация ☺️второй раз здесь беру айфон , цены самые низкие в городе , придем еще 🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку. Были рады видеть Вас снова!🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Довольны покупкой в данном магазине. Вежливый консультант
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с покупкой и ждём снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
Мария Плисова
Все отлично! Сотрудник Влад сделал все быстро и качественно! Спасибо)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Виктор Казанцев
Отличный магазин, советую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за высокую оценку. Стараемся для Вас 💫 С уважением, команда DreamStore ❤️
Валентина Соломина
Отличный магазин 👍👍хорошие продавцы все расскажут и расскажут ✊👍👍не первый раз покупаем все супер.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за теплый отзыв. Были рады снова видеть Вас 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Екатерина Мерзлякова
Покупали сегодня телефон, все супер и вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за выбор нашего магазина. Поздравляем с покупкой и желаем пр…
СЕ
Светлана Еленцева
Отличный магазин, приемлемые цены, качество обслуживание на высоте.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова! 🤝🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
СП
Сергей Пакачаков
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Хорошие подарки
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️
МШ
Матвей Шабанов
Купили телефон. Давняя мечта. Замечательный магазин, лучше не придумаешь. Благодарю коллектив за отзывчивость и компетентность. Рекомендую данный магазин.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Большое спасибо за высокую оценку. Поздравляем с покупкой и желаем приятного по…
ОШ
Ольга Шабанова
Прекрасный магазин. Являемся постоянными клиентами с октября 2024 года. Стоимость телефонов радует. Качество обслуживания отличное. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы. Рекомендую данный магазин к посещению!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за выбор нашего магазина. Были рады видеть Вас снова 💫 С уважением…
Анна Андреевна
Классный телефон, очень понравился,
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем приятного пользования 🫶🏼 С уважением, команда DreamStore ❤️
Егор Почекунин
Вежливый персонал, приятная обстановка, купил здесь телефон, обязательно приду еще раз
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова! 🔥 С уважением, команда DreamStore ❤️