Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.1
ООО Инстамарт сервис
3.1
Виктор Зинеев
Хороший сервис, доставка быстрая. Курьеры всегда вежливые, приятно получать заказ)
Ерзат Жунусов
Мне Купер зашёл: быстро, удобно, доставка на уровне, упаковка целая, продукты свежие. Иногда бывают задержки в часы пик, но в целом без вопросов
Алина Бондаренко
Заказала продукты на ужин, буквально через полчаса всё уже у двери! Молоко свежее, салат хрустящий, суп приготовила вкуснючий из них
Екатерина Фролова
Классно, что баллы от Сбера не пропадают, я тут их списала на половину корзины)
Елена Сазонова
Списывают деньги за заказ, но фактически его не привозят, деньги возвращаются за минусом сборки и доставки. Вы там обнаглели совсем?
АФ
Анна Фабер
Короче, ни продуктов ни денег. Заказ был отменен через час без причины и оповещения. Деньги не вернули. Я в шоке от вашей конторы. Если я не получу в ближайшее время свои деньги, мало вам не покажется
Марк Евгеньевич
Заказ был сделан 29 декабря вечером так и не повезли протянули до 11 часов вечера потом все меня завтраками кормили завтра привезём не а. отсутствие внимания к покупателям !!! Одним словом, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Ет
Елена торт
отвратительный сервис! заказала заказ, доставка была указана с 12-00 до 14-00 час. Заказ так и не привезли и даже не связались, ничего не объяснили. Позвонила сама ответил бот, постоянно говорил , что заказ привезут чуть позже. промыружили до глубокого вечера, остались без продуктов. Ни кому не советую заказывать в Купер!
ДИ
Денис Игнатьевич
Доставили испорченный товар, доставили товар не тот, что был в заказе, самостоятельно отменили несколько товаров в заказе. Есть запись разговора с поддержкой, где они просто отказываются принимать претензию в рамках отмены. Просто завершили разговор, "великолепный" сервис. То есть вам могут привезти просроченный или испорченный товар и отказать в возврате его. Вам нужно на пороге пересчитывать и пересматривать всё и тут же оформлять возврат, не отпуская доставщика. Но он же просто доставляет товар, его задача привезти его. Ждём с нетерпением самокат, который гораздо лояльнее к клиенту.
Анна Белякова
Много лет пользуюсь, все прекрасно!!! Ни одного замечания!!! Очень мне помогает такой сервис , если есть вопросы по товару и его наличию , всегда перезвонят 🔥👌 Спасибо , что есть такой сервис!!!
Светлана Головина
Мне интересно у сборщиков заказа есть глаза? Ужасное отношение к своим обязанностям.
ИЖ
Ирина Жигунова
Ужасная доставка ,мошенники,списывают деньги а часть продуктов не довозят.Кормят завтраками,типо весь день сидите и ждите
НН
Николай Недушко
Не работайте курьером в купер , гарантию не платят , только копейки которых на бензин еле хватает , штрафуют если отказываешся от невыгодных заявок ,короче дно полное
ДЛ
Денис Лебедев
Обслуживание конечно огонь! Написал партнеру Купера, она или он мне сказала, что в 15 они берут на работу, в приложении тоже проблем не было, зарегистрировался, выбрал смену, осталось только получить форму и можно приступать к работе. Позвонил в поддержку, там мне сказали что сейчас скинут номер сотрудника которая занимается выдачей формы. Я ей написал "Здравствуйте, когда и куда можно придти и получить форму". Она мне пишет что для этого нужно и ставит много восклицательных знаков. Затем она мне написала что я якобы не умею общаться с незнакомыми людьми и т.д. . Я извинился, хотя не понял даже за что, и мы продолжили диалог. Мы договорились на завтра то что я приду и заберу форму. На следующий день пришел, она уехала по делам: + штраф за не выход на смену. Сегодня приходим она сказала что якобы нас на 3 дня только хватит, я ей объяснил что мы уже зарегистрировались, и что партнёр Купера не чего не сказал по поводу того что мне 15. На это она промолчал и потом выдала: -Ты учишься? -Да -Ну вот или и учись! И как мне на это реагировать? Понятно что я развернулся и ушел, но я потратил на это 2 дня, и что получил? Извиняюсь если есть ошибки, я просто был в ярости.
Вадим Тимошенко
Хороший сервис. Всегда проблемы решают. Промо-кодов стало меньше. Это минус. Доставка вовремя.
Anastasia Martynova
Добрый день, откровенно хамское отношение от сервиса доставки и оператора. Оформила заказ днём, время доставки было обозначено с 20:00-23:00, до 23:00 со мной никто не связался, не предупредил, что заказ не будет доставлен. Оператор отказался связать с менеджером, так же отказал связать с директором магазина, пояснить сложившуюся ситуацию не в состоянии. Почему Вы не ограничиваете функцию заказа, если у Вас трудности с сотрудниками и логистикой? Прошу пояснить, почему такое не профессиональное отношение и напрочь отсутствующая клиентоориентированность? Почему я должна тратить своё время и средства на выяснение сложившейся ситуации? Я испытала крайне негативные эмоции от такого свинского отношения!
Елена Гаас
Отвратительное качество обслуживания. Меняют товар на более дорогой без согласования. Товар привозят в разорванной упаковке. Овощи и фрукты плохого качества. Раньше всё было более менее, но последние два заказа очень плохие. Пакеты завязывают очень туго, как проверять товар при получении не понятно, если только их рвать.
Амелия Купер
В Аллее на Некрасова 31 сотрудники Сбермаркета носятся , как ненормальные с тележками. Мне уже три раза на ноги наступали и наезжали тележкой , забирали йогурт который уже был у меня в руках . Наглости нет предела !