Ремонт карданных валов
Галина Мирная
Парни молодцы, все наладили быстро, гарантия , цена соответствует качеству! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Наим Рамазанов
Все понравилось. Качественный ремонт, вежливые сервисники, предложили кофе, телевизор посмотреть. Советую
10 марта 2026, официальный ответ
Наим, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏
Константин Коробейников
Классные ребята, быстро качественно сделали.
2 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДО
Дмитрий Огарков
Сегодня починил кардан в данном сервисе, вчера созвонился, в 9 утра привез, в час дня уже забрал, есть в наличии запчасти, в сервисе чисто, мастера знают свою работу, мне дела Владислав, отдельное спасибо ему, помог погрузить в машину. Дали гарантию пол года. Рекомендую данную мастерскую, будем друзьям и коллегам рекомендовать. К данной мастерской лучше всего подъехать через АЗС.
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Артур Штыркин
Отремонтировал карданный вал рав 4, а именно крестовины и подвесное. Прекрасное обслуживание, вежливый и грамотный в своей работе персонал, сделали все одним днем и на отлично по приемлемой цене! Всем рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Люда Карпеева
Очень грамотные люди здесь работают, все объяснили и подсказали
26 января 2026, официальный ответ
Люда! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алтангэрэл Даваажав
Спасибо большое очень приятно было наступающим праздником вас из Монголия
Евгений Боков
Сделали очень оперативно и качественно,ценник более чем разумный в сравнении с черногорскими коллегами,все устроило спасибо за работу
Святослав Кирьян
Отличное место. Не первый раз варим карданы у них. Всегда сваривают ровно и карданы не бьют.
ДО
Дарья Олеговна
Отдала кардан на ремонт, работа была выполнена быстро и качественно. Все сроки были соблюдены. Персонал отзывчивый и вежливый, они ответили на все мои вопросы. Рекомендую 👍🏻
Михаил Белозёров
Хочу поблагодарить данный сервис! Обращался по ремонту карданного вала, ребята все объяснили и выполнили качественный ремонт! Также предоставили гарантию на свою работу! Рекомендую👍
Артем Добрыгин
Все отлично. На переднем кардане сузуки гранд витара поменяли шрус. Быстро помогли с подбором ШРУСа для кардана и заменили его.
20 октября 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВУ
Владислав Ульянов
Обращался для замены трех крестовин и балансировки кардана. Сделали все на отлично, установили хорошие крестовины. Работу сделали за день. После установки кардана на авто сложилось ощущение что кардана вообще нет, все вибрации ушли. Если ремонтировать карданную передачу то только сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Нелли Хапренкова
Сервис на высоком уровне❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮП
Юрий Прозоров
Благодарю за выполненные работы. Парни знают свою работу и дают гарантию на работы и запчасти.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Александр Антохин
Сервис супер,клиентоориентированность на высоте! Все подскажут,сделают в срок! Дают гарантии на свою работу. По ремонту карданов только сюда!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку.
Сергей Константинов
Разачаровали, отдавал кардан - замена крестовин и балансировку. Крестовины заменили, балансировка не получилась. Деньги за крестовины не взяли , НО забили молотком уши на крестовине, чтобы не смог в будущем заменить крестовину 🤨😐☹️. Молодцы, сейчас только выбросить кардан. Сделать не смогли, но НАКАКАЛИ, спасибо😴
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ",НО забили молотком уши на крестовине, чтобы не смог в будущем заменить кресто…
Алексей Коваль
Балансировка кардана - Такома Вибрации ушли. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Дмитрий Клюев
Привез на диагностику кардана сурф 130, была проблема сильной вибрации, гула при скорости более 60 кмч, ездить было невозможно, после осмотра оказалось проблема в шлицевой паре. через некоторое время отдал на ремонт кардан. сейчас после ремонта никаких вибраций, гула и посторонних звуков от кардана нет, на любой скорости можно ехать и не ловить момент резонанса. полет нормальный! спасибо!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Кристина Галактионова
Приехала с критичным люфтом крестовины переднего вала. Оперативно произвели ремонт! Осталась довольна! Также попутно помогли решить вопрос с хомутом на патрубке! Мастера знают свое дело!!! Спасибо большое!!!🫶👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ВЧ
Ваня Чумак
Произведена замена крестовина на Toyota sprinter carib ae95!Быстро,качественно!Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству ❤
Andrey X
Ремонтировал кардан на Renault Duster. Сделали быстро, качественно и даже отбалансировали) Рекомендую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
dd
den_08_sopo den
Единственный в регионе грамотный сервис по карданам. Была проблема с карданом на редкой для Хакасии машине, ребята путем проб и ошибок докапались до истины и решили вопрос, езжу и радуюсь. Новые, современные, не убитые как у некоторых известных сервисов станки, парни знают свое дело. Смело обращайтесь.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, den_08_sopo. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Р
Роман
Ребята просто молодцы. Знают свое дело. Все быстро и качественно.. Большое спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
SR
Sang Real
Спасибо ребятам сделали все на 5 звезд 🤝
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!