Urban food
Шаурмичная
3.3
3.3
Арнольд Кюхельбекер
Покупаю здесь часто шаурму. Стал замечать когда работает взрослая женщина очень вкусная и свежая получается. Когда молодая как сегодня например 14.11.2025, то шаурма холодная, овощи не свежие (с запахом лекарств), очень мало мяса ложит.
Valeria T.
Спасибо за прогорклую тортилью. Как можно было положить такое клиенту🥲 Не советую!
Варя АКАС
прекрасный фургон,вкусно готовят,всегда всё есть,вполне себе хорошие ценники.а самое главное,всегда актуально,готовят быстро и вкусно.вежливый персонал
ИГ
Иоанн Грозный
Крайне не советую данное заведение, где работают такие некомпетентные и грубые сотрудники. Убедился на примере женщины, которая работает с нарушениями санитарных норм. На замечания реагирует агрессивно, сразу же "посылает" в грубой форме, не стесняясь свидетелей вокруг. Очень неприятный осадок остался, до дегустации дело не дошло.
Кира Коробко
ОТРАВИЛИ , СЫРОЕ МЯСО КЛАДУТ, УЖАС БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ НАДЕЮСЬ ЭТУ КОНТОРУ СКОРО ПРИКРОЮ
одуванчик к
родные повара, одна из лучших шавух в городе
Егор Чистанов
Вкусно и недорого
ДЗ
Денис Золотухин
Отвратительно , как такое вообще можно готовить
О
Ольга
Вкусно, но того не стоит, брали шаурму и ролл 1.12.2024, и там и там тухлая курица, деньги на ветер, больше к вам не вернемся и рекомендовать тоже не будем(готовила женщина)
G[
GaMeR [X]
Хорошая шаурма, быстро и не дорого.
НГ
Надежда Гашкова
Первый раз брали нормально было,последующих 2-3 раза не докладывали соус,посл раз брала и принципиально сказала что б положили соус,в итоге было кислое мясо,так понимаю стухло,и разными специями пытались убрать запах
Олег Гриценко
Отличное место для перекуса! Вежливо, быстро, и очень вкусно! Всем рекомендую)
Вячеслав Макеев
Вчера (10.07.24) брали шаурму с сосиской было очень вкусно, готовил парень. Сегодня 11.07.24 взяли тоже самое и это ужас какой-то. Совсем немного сосиски, курицы мало, одни овощи. Готовила девушка. Деньги на ветер…
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
3 раза брал шаурму 1 раз было более менее, ее готовил парень. 2 раза готовила девушка - не вкусно, один соус с огурцами... мяса пару кусочков и то холодное...за это почти 300 ₽. Короче больше тут я брать не буду и Вам не советую!
YS
Yaroslav S1shev
Самая вкусная шава на этом районе, советую!
Беру уже не первый раз, вроде всё отлично!
A WithoutSurname
Нормальная шаурмячка. Не убавить, не прибавить. Вкусно
Тимур Кушбаков
Всё вкусно 😋😋😋😋 каждый день там ем
Юлия Устина
Два раза заказывали , и оба раза отдали собакам на улице, кроме острой шаурмы, ее вообще есть невозможно, голимый перец , все холодное , не вкусное. Больше ни ногой !!
Yuliya I
А мне нравится здесь овощная шаурма😄 девушка быстро отдаёт заказы, очень вежливая, всегда желает приятного аппетита.
Ирина id384479434
Добрый день ! Работаю в бц Кристалл , и тк как вы находитесь в шаге от него , иногда заказываю обед у вас . Так вот мало того что шаурма/бургеры всегда с холодным мясом , это пол беды . Но сегодня просто девушка кассир вывела меня из себя , у меня аллергия на томаты , прошу девушку не добавлять в шаурму их , вроде как услышала , забираю заказ поднимаюсь на работу , и что я вижу в шаурме конечно же помидоры . Спускаюсь снова ! Говорю вы положили томаты , на что получаю ответ «ой я забыла , сейчас переделаю» . Жду когда переделает , забрала переделанный заказ . Сажусь кушать , кусаю и что вы думаете мне попадается ПОМИДОР . Как 2 раза подряд можно положить томаты , девушка минут 10 пыталась доказать что она не клала помидоры , в моем магазине камера попадает прямо на ресепшен где собственно я кушала , мою позицию и возражения никто не захотел слушать . Прошу принять меры и связаться со мной , хорошо что под рукой были таблетки от аллергии, а могла уехать в больницу с отеком . Смотрите ваши камеры , так же предоставлю видео со своей камеры , где отчетливо видно что два раза подряд в шаурме томаты .
Анастасия Кокарева
Очень вкусно! Быстро и демократично по цене!
Dmitry .
Не плохая шаурма . Но не лучшая в городе. Мясо вкусное, соус один из лучших. Но есть пару минусов это много овощей и многовато лаваша. А так все прекрасно но чуть чуть недотягивает до 5 звезд
ОЛ
Оля Лебедева
У них самая вкусная шаурма❤❤❤❤
Валентина Грекова
Как здорово, что вы открылись в этом районе! Супер вкусная шаурма, да и все вкусное! Не сдавайте позиции. И я бы порекомендовала поменьше соуса класть, а то гирос сегодня брала, прям в соусе все плавало... И в шаурму поменьше и плотнее её заворачивать!