Квартиры и точка
Компания по аренде апартаментов посуточно
Александр Власов
Отличная гостиница в квартирах. Обращаюсь не первый раз. По домашнему уютно. Чистота идеальная. Сотрудники приветлевые. Отчётные документы гостиничного образца если вы в командировке - сделают. Наилучшие рекомендации. Спасибо за гостеприимство.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда рады адекватным и аккуратным г…
Владимир Жданов
Прекрасное обслуживание. Поселили в большую светлую квартиру. Уютная и чистая. Очень довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Приезжайте в гости снова, всегда Вам рады.
Валерия Фильчак
Обращались в данную компанию по рекомендации друзей. Возвращались из похода по горам и необходимо было прийти в себя перед поездкой домой. В квартире чистота, порядок и уют. Прекрасно отдохнули и почувствовали вновь вкус цивилизации. Наилучшие рекомендации, теперь только к Вам.
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия, доброго дня. Спасибо за оценку и отзыв о проживании, нам очень приятно. Приезжайте в гости…
Дмитрий Толстошев
Необходимо было разместить родственников приехавших на торжества. Обратились сюда по рекомендации. Чистота, порядок, уют, сотрудники приветливые. Наилучшие рекомендации.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать Вас в гости снова ❤
Александр Иваненко
Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы. Предложат квартиру на любой вкус и бюджет. Уютно и чисто всегда. Спасибо за гостеприимство.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады гостям с позитивным мышлением и соб…
Алёна Сметанина
Очень красивая, чистая, комфортная квартира. Были первыми жильцами в новой квартире. Около дома есть парковка для автомобиля. Были 3 ночи, остались довольны. Спасибо за гостеприимство.
31 марта 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте в гости снова, всегда Вам рады.
Алёна Конева
Переезжали из одного города в другой и были проездом в Абакане. Устали и возникла необходимость в остановке на ночлег и выбрали компанию "Квартиры и точка". Спасибо вам большое, что в столь позднее время приютили. Сама квартира очень чистая и уютная, все понравилось. Советуем всем, кто любит комфорт.
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за оценку проживания и отзыв. Приезжайте в гости снова, всегда Вам рады.
Софья Воробьева
Очень уютная квартира, приезжали на неделю. В квартире было очень чисто и приятно пахло, в ванной комнате все тоже было чисто и прилично. На кухне есть холодильник, чайник, микроволновка и кухня сама со всем необходимым. Местоположение - слов нет, оно идеальное, тихо и спокойно. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем снова, теперь уже на январских выходных.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо Вам за отзыв 🤗 Приезжайте в гости снова 💛
Алексей Егоров
Понравилось: Чисто, по-домашнему уютно, комфортное расположение, всё магазины рядом. Заботливые и очень привлетлевые хозяева. Спасибо большое за размещение, если будем в Абакане, то только к вам. Будем рекомендовать друзьям 😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады 😊
Юлия Трофимова
Неоднократно обращалась в эту компанию для аренды жилья. Всегда разместят в хорошую и чистую квартиру. Гостеприимные и вежливые люди. В очередной раз довольны проживанием, спасибо за великолепный сервис и уют.
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся. Приезжайте в гости снова, в…
Глеб Золотухин
Останавливаемся уже не первый раз. Красивый вид. Чистые ухоженные квартиры. Хотелось дополнить отзыв. Были снова здесь, спасибо за гостеприимство. Как всегда все понравилось
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Ольга Еремеева
Великолепный сервис, проживала в очень уютной и комфортной квартире. Всë необходимое было в шаговой доступности. Спасибо, что вы есть 🥰.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Давлетшин
Один из самых приятных опытов проживания в другом городе в таких квартирах, спасибо за предоставление таких качественны услуг ! Будем снова в Абакане - теперь только к вам.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте в гости снова…
Мария Плотникова
Хорошие апартаменты, в самом центре города. Снимали для сотрудников компании. Высокий уровень сервиса, идеальная чистота и гостеприимство. Стали постоянными клиентами.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Звягинцева
Мы получили массу положительных впечатлений от проживания в этой квартире. Спасибо за замечательный сервис и комфортное пребывание!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте в гости снова.
Геннадий Кудрявцев
Хорошие апартаменты, стоит своих денег. Персонал приятный, у номере чисто и уютно. Останавливаюсь уже не первый раз в командировках, рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Ирина Соболева
Квартира шикарная, всё очень понравилось, чистота на высшем уровне, всем обязательно советую. Спасибо за гостеприимство.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛, приезжайте в гости снова.
АХ
Анатолий Хлебников
Прекрасная светлая квартира, всё очень понравилось. Чистота идеальная. Всё нужное для проживания есть. В следующий раз как будем в Абакане, обязательно обратимся, спасибо 🤝
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Владимир Некрасов
Прекрасно разместились, хорошо отдохнули. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания. Чистая, теплая, уютная. Очень удобное расположение. Проблем с парковкой во дворе не возникло.
8 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам, что выбираете нас, приезжайте в гости снова.
ДБ
Дарья Богданова
Мне очень понравилась квартира, всё чисто, уютно и продумано. Спасибо Евгению за гостеприимство. Рекомендую всем.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте в гости снова.
Денис Иванов
Отличное место, как всегда уютно, всё понятно, вежливо. Отдыхаем здесь с семьёй не первый раз. Первое что хочется отметить это ЧИСТОТУ - от слова ЧИСТО. С самого порога не к чему придраться и не хочется. Спасибо за вашу работу, ещё вернёмся и не раз.
4 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Евгений Липко
Плюсы: - предоставляют отчетные документы - много вариантов квартир на выбор - дружелюбный гостеприимный персонал - в квартирах есть необходимые гигиенические средства - есть вся необходимая бытовая техника Рекомендую, проживаю третий раз, ни разу не подводили, не было проблем. Общее время проживания: более недели.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте в гости снова ❤
Василий Соколов
Квартиры чистые и уютные. Сотрудники приветливые. Разместят всегда только в приличных квартирах. Обращаюсь только сюда, рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Евгений Попов
Отличная компания, уютные квартиры и вежливые сотрудники. Часто бываю в командировке в Абакане и жилье конечно важно, теперь только сюда обращаюсь. Рекомендую 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Людмила Зырянова
Очень быстро подобрали квартиру в нужном районе. Квартира чистая, уютная, всё необходимое было в ней. На сообщения отвечают оперативно. В общем отличная компания. Мне всё очень понравилось.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте в гости снова.
ЛМ
Любовь Малюта
Всячески рекомендуем, просторная квартира, всё понравилось
23 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады.