Sity Cars
Автомойка
Службы
Александр Перепелкин
Все отлично помыли хорошо советую
СБ
Сергей Байкалов
Работают на совесть
Все отлично работники отличные вежливые помыли хорошо быстро все супер👍
ЯЕ
Яна Ерофеева
Все четко моют хороши )
Олег Олег
Все отлично помыли и почистили салон, рекомендую данную мойку, ребята работают быстро как положено! Советую
ЭМ
Эмилия Медведева
Отличная Автомойка, моют отлично!!!!😉😉😉😉Рекомендую всем!!!
Семён Чиколаев
Всем привет зачётная мойка всем советую . Быстро и качественно выполнят свою работу.
Алексей 09
Очень хорошая мойка, парни знают свое дело, отмоют весь кузов до блеска, а так же могут отхимчистить салон, вы сядьте в свою машину как в новую, рекомендую)
Артем Артемов
Приехал узнать насчет записи, сказали все занято заехать с утра, приехал с утра сказали занято на весь день, почему сразу не записать было?
SC
Sity Cars, автомойка
9 декабря 2024, официальный ответ
А что сразу то не чего не сказал а уехал моча на своей мазде ? Только отзывы строчить ?
Алина Анатольевна
Ребята молодцы,качественно помыли машину,отпалеровали фары,сразу видно к работе подходят с душой. Позвонила и сразу записалась,делают свою работу быстро))) Рекомендую 👍👌
НЛ
Никита Ладейщиков
Не дозвониться , не записаться !
МЖ
Михаил Жучков
Не работает
SC
Sity Cars, автомойка
9 декабря 2024, официальный ответ
Позвонить не судьба ? Был выходной
Павел Хорст
Очень хорошо убрались в салоне, верх помыли не на 110%, но на 95, с учётом, как обычно моют, то здесь отлично, в 4 руки сделали всё очень быстро и по приемлемый цене! Приеду ещё
Смотритель Убежища
Парни молодцы, всё помыли качественно, арки отбили как надо, дополнительно обработали фары спец составом, цены отличные
Виталий Юрьевич
Помыли отлично быстро молодцы!
ВГ
Владимир Голубенко
Помыли без проблем
СА
Светлана Алексеева
Помыли очень качественно и быстро!!!🔥🔥🔥 ребята супер!
Влад Никифоров
Загнал машину на мойку с полной химчисткой салона, ничего не упустили и отмыли все до мелочи, машину как будто подменили
ОС
Ольга Сизова
Помыли качественно Все сделали быстро рекомендую
Ду
Данил устинов
Пригнал машину помыли очень быстро и качественно
ЛЛ
Леонид Леонид
Приехал по записи все сделали быстро и качественно Цены приемлимые Моют хорошо
ВГ
Виталий Горлхов
Сказать чесно на первый взгляд показалось что ну все сейчас на моют) два молодых парня но не тут та было оказалось парни общительные с чувством юмора разговорились и скажу так парни знают свою дело! Моя ласточка не так часто мылось на Мойке и была в ужасном состояни) ну думаю сейчас помою и выложу её в дром тут мы с парнями разговорились пока двигатель откисал от химии у них оказывается есть знакомые стоянки которые заниматься продажей машин мне дали номер хозяина стоянки я позвонил пока парни занимались отмывкой моей машины поговорил с Василием и мы договорились о встрече после Мойке два часа парни отмывали мою ласточку помыли всë чем то натëрли вообщем скажу так парни молодцы все блистело сияло так как я покупал её с салона спасибо парни вам если вы это читаете!!! После я встретился с Василием поставил машину на стоянку и на следующий день моя ласточка продалась спасибо парни!