Jet-Extreme Сервис
Ремонт водно-спортивной техники
Evgen Mateich
Отличные ребята. Не раз обращался с ремонтом лодки. Подключили дистанцию. Установили комплект электрозапуска. Отличные специалисты и знатоки своего дела. Отдельное спасибо Андрею и Александру. Всегда помогут советом. Хорошая контора. Рекомендую!
СА
Сергей Астахов
Все отлично. Все знают, покажут как лучше. Советую.
Андрей Кузнецов
Отличный сервис, один из лучших в нашем городе, где подскажут и расскажут все о лодках, привезут и сделают под ключ наилучший комплект для рыбалки и отдыха.
ВЧ
Виталий Ч
Обратился к ребятам с боковым разрывом! Сразу приняли, сделали всё четко в оговоренное время! Результат удивил! Спасибо большое мужики⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Рекомендую!
Макс Саяногорск
Хороший сервис, все держится на мастере Андрее, ему действительно респект. Качество лодок Выдра Шерпа и сроки их поставки желать лучшего. Просрочка 2,5 мес и 1 мес. на устранение заводских дефектов, это еще лодка не была на воде...
СГ
Саша Григорьев
Ребята молодцы! Расскажут, покажут, сделают, все в сроки, качество на высоте!! Однозначно рекомендую!
Александр Вербшин
Отзыв не о ремонте, а о человеческом отношении: В-общем ставил на даче свой басейн, каркасный, материал ПВХ, наполнил и обнаружил дырку, даже две. Материал у меня был для ремонта, а вот с клеем проблема. Решил посмотреть на 2гис, кто занимается ремонтом лодок, басейнов. Сразу предложил мне 2гис эту компанию, звоню не взяли трубку, ну думаю не судьба. Через пару минут перезванивает мужчина, я объяснил ситуацию, что нужен клей, мужчина говорит приезжай будет тебе клей. Взял банку грам 100 дома,приехал, мне подробно объяснил, как правильно пользоваться клеем, налил полную банку, хватит говорит ещё останется! Сколько должен говорю? Ответ нисколько! Я же тебе просто клей дал! Пожали руки и я довольный, удивлённый, поехал ремонтировать бассейн. Редко в наше время встретишь такое отношение, это дорогого стоит, так что оценка максимальная, уверен работают тут так же как и относятся к людям!!
Вадим Дмитриев
приезжал сюда в сентябре, пробил лодку вдоль бронированных полосок. Андрей сделал все оперативно уложился в 10 часов отклеял броню заклеял порезы все приклеял назад. цены не кусаются как в других сервисах. Вообщем ставлю 5 баллов из 5 максимально рекомендую данный сервис для ремонта лодок