Оформление бровей и ресниц
An An
Полностью и безоговорочно согласна с предыдущими отзывами. К Софии пришла именно прочитав отзывы и увидев качественные работы в инстаграм. Однозначно мастер своего дела! Выполнила прекрасный перманентный макияж бровей, не могу нарадоваться 🥰 к тому же как человек, София очень приятная, милая и располагает к себе ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Агата, спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снов…
СГ
Стефания Гусарева
Являюсь постоянной клиенткой Софьи, все очень нравится! Очень бережное отношение к клиентам, индивидуальный подход. Я всегда в восторге от работы Сони. Все очень стильно, качественно ❤️ Это мастер с золотыми руками и добрым сердцем ❤️ Приятная обстановка располагает возвращаться сюда вновь и вновь.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
Кристина Кононенко
Хожу к Софье уже около 5 лет и только к ней, очень довольна её работой. Очень деликатно и чутко работает 💗💮
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Вика Журавлева
Мастер профессионал своего дела ,рекомендую всем.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Ждем вас снова!
Римма Валиулина
Бровям сегодня уделяют больше внимания, чем ресницам, ведь они считаются центром Вселенной на нашем лице.Я очень довольна результатом, мои брови выглядят очень привлекательными благодаря твоей умелой работе. Сонечка, ты просто чудо мастер!!! Идеально подобран цвет и форма. Приятная обстановка в салоне.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень очень приятно❤️
Юлиана Чегодаева
Являюсь постоянным клиентом у мастера- Бровиста Софьи Очень нравится ее профессионализм , работает быстро , качественного воплощая шикарный результат. С ней очень легко , всегда идет на встречу. В последний раз делали перманент губ , очень довольна результатом! Спасибо большое ! РЕКОМЕНДУЮ! ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада что могу быть полезной для вас❤️ До новых встреч!
Наташа Козлова
Делает красивые бровки, очень нравится😍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Рита К
Сонечка делает просто шикарные брови, подберет подходящий цвет, использует только качественные материалы, очень добрая и располагает к себе 😍
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно🫂😍 Жду вас к себе в гости🥰
EF
Eka Frol
Мое любимое место для оформления бровей! Софья грамотный специалист, подобрала мне идеальный цвет, попадание с первого раза. Очень коммуникабельная, всегда прислушивается к пожеланиям, предлагает что-то новое и может ответить на все вопросы. Рекомендую!❤️ студия новая, светлая, всегда есть вкусный чай и сладенькое
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада вновь встретиться❤️