Жалюзи
ЗА
Зоя Аешина
Заказали москитные сетки Работой довольны Быстро и качественно сделали Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Мария
Три года назад заказывали жалюзи в класс,но за время эксплуатации дети то там одну оторвали, то цепочка отлетела. Хотели заказать новые, но мастер отговорил, сказал, что все можно починить. Через 3 дня привезли. Шторы как новые, все работает. Спасибо, что сэкономили наш бюджет. Клиентоориенированность на высоте! Работают на совесть
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.Рады были вам помочь 🌸
Александра Савельева
Заказывала рулонные шторы День-ночь с установкой. На замер приехали в тот же день. Цена вполне бюджетная, ниже, чем в других компаниях Абакана. Менеджер очень вежливая, подобрала мне очень красивую ткань. Монтажник установил очень быстро, качественно. Спасибо! Ещё не раз обращусь!
22 мая 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Мартынов
Знают, что делают, молодцы💪
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку.
Юлия Колдышева
Заказала жалюзи в компании Жалюзи Хакасии в спальню ребёнку и на балкон и осталась очень довольна! Качество материалов на высоте – полотно плотное, механизм регулировки работает плавно, без заеданий. Подобранный по совету бежевый цвет идеально вписался в интерьер. Монтаж занял минимум времени, все крепежи и инструкции были в комплекте. Отдельно порадовала точность размеров – всё сделали по замерам, без зазоров и перекосов. Если ищете надёжные и стильные жалюзи – рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
MB
Maria Belgoreva
Заказывала рулонные шторы. Мастер приехал на замер в тот же день. Изначально хотела горизонтальные жалюзи, но мастер посоветовал рулонные шторы. Сначала сомневалась, но сейчас в полном восторге. Изготовили быстро, установили аккуратно. Попутно отремонтировали мою старую москитную сетку. Понравилось, что компания оказывает весь спектр услуг по окнам! Процветания вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось. Обращайтесь ещё! 👍
АЖ
Артём Жаркин
Я недавно установил москитные сетки и остался очень доволен! 💯 Сетки идеально выполняют свою функцию, защищая дом от насекомых, при этом не мешая хорошему освещению. Установка была простой и быстрой, а качество материалов впечатляет – они прочные и долговечные. 👌 Особенно радует, что сетки легко чистятся и не требуют особого ухода. Теперь могу спокойно открывать окна в теплую погоду, не беспокоясь о мошках и комарах. Рекомендую всем, кто хочет улучшить комфорт в своем доме! 🌟
16 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Рады, что москитные сетки оправдали ваши ожидания и теперь надежно защищают…
M*
Maria ***
В сентябре заказывали рулонные шторы с установкой, одна половина снизу была "пузырями", обещали, что за 2 недели все выправится. За полтора месяца ничего не выправилось, а плюсом ещё и по краям шторы стали "ползти" и бахромиться, приехала к ним в офис, обещали ЗАВТРА приехать исправить, прошло почти 2 месяца, а у них это ЗАВТРА видимо так и не наступило😂 Позвонила, напомнила им ещё раз, опять обещали приехать, до сих пор так никто и не приехал и трубки не берут😅 В другой фирме заказывали, никаких косяков вообще не было! В общем, с ИП Адылова Ирина Сергеевна лучше не связываться!
O.
OctaneOil .
Два дня подряд не можем попасть, хотя приезжаем в рабочее время
ЭС
Эльдар Сахибназаров
Нужна сетка. Не обращайтесь сюда! Обещанные сроки они не выполняют. Я спросил, когда будет готова сетка, мне ответили, что сегодня или завтра. Прошёл день, но ничего не произошло. Я приехал на следующий день, и мне сказали, что вообще не в курсе, кто я. Мне нужно было уехать, я планировал поставить сетку дома, чтобы не было душно (как вы понимаете, не поставил). Намекнул на скидку, поскольку они не уложились в срок, но меня проигнорировали. Когда я приехал забирать сетку, её внешний вид оставлял желать лучшего. Они попытались что-то исправить, но помогло так себе. Я никому не рекомендую обращаться сюда. Лучше переплатите 100 рублей, но найдите другую компанию, которая сделает работу в тот же день. Чек и фото прикрепил ниже.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !) Давайте будем честными ! Да, вы совершенно правы, что сетка не была готова в сро…
Александр Домаш
Заказал сетки на окна, приехали замерили, на следующий день было все готово, качественно и цена адекватная 👍
MV
Morya Vatlina
поставили рольставни в офис. быстро и качественно.
Вика Шкурина
Ребята молодцы.Заказывали в школу рулонные шторы, изготовили быстро. Сделали скидку.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Татьяна С
Ребята профи в своём деле! Получила сертификат на 3000 рублей в подарок на игре в мафию. Ребята предложили самый оптимальный вариант ткани для моих рулонные шторы. Три дня и мои шторы уже висели на окнах) нигде ничего не доплачивала) сделали быстро и качественно. Разговаривают вежливо. Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!