Берендей
База отдыха
Имя Пользователя
Не плохое место 👍
MAKARIK :D
У нас была свадьба 13 сентября. Нас предупредили, что света не будет до 17:00 . Свет дали, в домике был дубак, очень сильно холодно. По этому вопросу нам ответили "Мы остановили вчера катëл, его сложно завести. Пейте и танцуйте нагреете здание". Владелицы головой вообще не думают, потом они приехали с пушкой, сказали мы сейчас нагреем и будет 20 грузов держаться до утра. Рассказывали нам сказку, что зимой а минус 30 нагрели и сутки было тепло. Они погибли 20 минут второй этаж, через 30 минут там был такой же дубак и при этом воняло соляркой. Люди просто не захотели затапливать катëл. Мы забрали часть денег и поехали в 9 вчера домой. Хозяева не выполнили условия договора, на улице не май месяц. Не советую эту базу отдыха. Могут забыть посчитать бронь к общей сумме. Спасибо за испорченую свадьбу, огромное спасибо. Хозяева агрессивные и ведут себя не адекватно.
Анна Макарова
Прекрасное место. Ездили отдыхать с друзьями, хозяева доброжелательны. Домики уютные , чистое постельное белье, посуда , холодильник все имеется. Свежий воздух , рядышком журчит речка , шикарно. Баня восторг, беседки и бассейн 👍🏻
IK
Igor K
Отличная база. Из Абакана не более 100 км. В доме всё есть: много комнат, кухня с посудой, холодильник, телевизор, есть связь, баня с бассейном, даа сан узла. Персонал очень доброжелательный, не надоедает своим присмотром. Сломался чайник и нам новый через 10 минут принесли без всяких вопросов. Дрова постоянно бесплатно приносили, а мы даже и не просили. Рядом жарки с плюшками для детей. До гладенькой рукой подать
ИД
Ира Д
Очень понравился домик, мы останавливались в двухэтажном с баней на 15 человек. В доме 2 сан узла, на каждом этаже, дрова для бани предоставили в бесконечном количестве), на первом этаже общий стол, кух.гарнитур с раковиной и горячей водой.