Крокус
Салон-парикмахерская
Антонина Тукмачева
Хорошая атмосфера, приемлемые цены, стрижкой довольна. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!Приходите к нам за красотой!
РБ
Руслан Бредихин
Мастер Виктория самый лучший парикмахер универсал 👍 советую стригись
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Наталья Рус
Стригусь здесь постоянно. Мастер Виктория — настоящий профессионал, разбирается в современных тенденциях. Окрашивание всегда на высшем уровне, волосы выглядят здоровыми». Спасибо за приятное обслуживание! 🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 😁
СБ
Светлана Бутакова
Огромная благодарность мастеру Виктории!Ручки золотые, мастер своего дела, работает не на поток а на результат😃ходим к ней всей семьёй с самого открытия парикмахерской, даже родственники с Саяногорска приезжают к ней😄
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё.Всегда рада Вас видеть!
ЕГ
Евгений Герасимов
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Виктория-мастер своего дела. Хорошо стрижёт, даёт советы по уходу за волосами. Всем рекомендую!!!
24 января 2026, официальный ответ
Евгений,Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Андрей Тугарин
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской "Крокус"После долгих поисков своего мастера нашел именно здесь! Хочу отметить высочайший уровень мастера Виктории 👌 Результат превзошёл ожидания! Видно что человек болеет за свой труд, и хочет сделать действительно все на отлично. Мастер очень заботливый и внимательный цены доступные. Рекомендую эту парикмахерскую всем своим знакомым и друзьям 👍 Теперь только к вам👌
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.Будем рады Снова Видеть Вас, в качестве…
Т
Тамара
Классный мастер Виктория! Классно стригет, цены приемлемые.
23 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЛБ
Любовь Барсукова
Парикмахерскую Крокус посещаем вместе с мужем уже несколько лет. Замечательный мастер Виктория! Золотые руки. Я ни разу не ушла разочарованной. Приятная, доброжелательная атмосфера. Мастер слышит все ваши пожелания. От души советую.
22 января 2026, официальный ответ
Любовь. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Оксана Когаленок
Я очень довольна своей новой причёской. Это всё благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым. Отдельное спасибо Виктории.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 🤝
ДЛ
Диана Лебедева
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера, приемлемые цены. СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!