Fix Price
Валентина И.
Отличное обслуживание
ВЛ
Валерия Л.
Компания держит марку. Разнообразие товаров поддерживается на отличном уровне. Молодцы!
Марина А
Замечательный магазин 👍расположение удобное, в магазине и чисто и аккуратно выставлен товар, много ассортимента в последнее время всяких вкусностей , а так же всякой мелочёвки для дома очень радует.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что в магазине вы находите для себя интере…
Евгений Рязанов
Отличный магазин, сотрудники приветливые всегда подскажут где найти нужный товар, всё есть, ассортимент классный!
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Любимая
Хороший магазин, вежливый персонал, богатый ассортимент товаров. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
МЕ
Марина Е.
Любимый магазин.Можно купить для дома всякие мелочи не очень дорого.
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин. Набираешь , думаешь , что все по 39 р🤣🤣на кассе вспоминаешь. Что давно не такие цены. Но все равно , можно взять выгоднее , чем везде.
Елена С.
Ни разу еще ни зашла , чтобы выйте без покопку) цены доступные и большое разнообразие) спасибо вам)
ДГ
Дарья Г.
Класс))) очень хороший магазин мне очень нравится,люблю после работы туда заезжать
ДЕ
Марина Ш.
Хороший ассортимент и цены
РМ
Руслан М.
Единственный адекватный из того что нам осталось
СЧ
Светлана Ч.
👍
ЮА
Юрий А.
Низкие цены
МН
Марина Н.
Отличное сушенное манго и папайя фирмы Вьетконг
Danilakids, магазин детской одежды Danilakids
Место хорошее , хороший выбор ассортимента! В то же время , было сегодня крайне неприятно , когда на кассе меня обслуживала женщина точно в алкогольном опьянении с жевачкой во рту и пьяным взглядом. Вы че там , совсем попутали ребята! Почему такое отношение к людям ! Хотят бухать , пускай идут домой. Мне хотелось сказать об этом , но не стала , т.к., позади меня образовалась очередь. Профилактическую беседу проведите с персоналом, свое лицо перед клиентами не портите с такими горе сотрудниками.
СХ
Салбакай Х.
👍
Юлия С
Что такое правило торговли - не слышали, от слова "совсем"! Особенно, касается высшего персонала.
Константин Шинкевич
За товаром не следят, на полках уже давно стоит товар с вышедшем сроком годности. Сок с плесенью продают…. Месторасположение отличное, а вот персонал не очень, от слова «совсем»!!!
Таня Б
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Удобное расположение
13 октября 2025, официальный ответ