Still travel

Туристическое агентство
Агентство в самом центре города. Индивидуальный подход, горящие туры
НУ
Надежда Уколова4 отзыва
Иван Поспелов10 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы😊
Регина Сергеевна3 отзыва
Выражаю большую благодарность Лене.💓 За заботу, индивидуальный подход, трепетность, позитив и терпение. Отдыхали с подругой в Египте, сентябрь 2025 года. Лена помогла выбрать правильное направление для нашего отдыха, выбор отеля был самым правильным, получили много советов для поездки. Полное сопровождение по документам и каждому полету, летели через Москву. Спасибо за наш чудесный отпуск, все было на 5 звезд, от категори отеля до самого отдыха. Отель Шарм гранд плаза, для любого возраста подходит, особенно для отдыха с детьми. Много анимации, где работают русские девчонки, питание классное, на удивление даже множество морепродуктов: мидии, крабы, креветки, кальмары, рыба. Кушать и кушать с утра до ночи. Море шикарное, пляжная линия немаленькая, работает всегда спасатель, плавали с пирса с масками, море разнообразное, лучше любого зоомагазина :) Уборка в номере ежедневная, за 1 доллар комната была вся в цветах и по классике - лебеди из полотенец. 🤣 Мы думаем уже над новой поездкой и скоро вернемся к вам. Еще раз спасибо за душевность, рациональность и сопровождение в нашем отпуске😇
Дорога Регина, благодарим Вас за обратную связь🫶
О
Ольга1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность турагентству и лично Елене. Это профессионал своего дела. По прилёту в Тайланд , в автобусе который нас встречал мы забыли рюкзак. В первые минуты была паника ,т.к там были российские документы на всю семью с детьми. Мы вспомнили!!!!Елена нам говорила ,что с нами на связи в любое время,что бы не случилось. И вот обратившись к Елене она решила нашу проблему даже можно сказать беду и в ближайшее время нам позвонили , сказали что все в порядке рюкзак вам завтра привезут👍Рюкзак привезли, все в порядке. Заселившись в номер мы были не очень довольны .На ресепшене нам сказали ,что извините но весь отель занят, отель переполнен гостями. Отельный гид не смогла решить проблему мест нет. И нам написала Елена спросив все ли нам нравится? Мы рассказали нашу ситуацию , и спустя сутки на ресепшене нам говорят, что дают нам номер под замену❤️ Мы бесконечно благодарны Елене за огромную помощь, с Вашей поддержкой хоть на край света!!!! Теперь летать будем только с вами❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо большое вам❤️❤️❤️❤️
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за такие теплые и добрые слова💔
Сай-Мерген Сат1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Сай-Мерген, спасибо огромное😊
ОП
Ольга Прокопьева1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы😊
ЛЛ
Любовь Лупанова4 отзыва
ВП
Вячеслав Плисов1 отзыв
Вячеслав, благодарим😊
ЕА
Евгения Азанова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, какие приятные слова❤️спасибо огромное, что выбираете нас🫶
ШС
Шевченко Светлана2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Юрьевна, спасибо Вам большое за такие приятные слова💕спасибо, что выбираете нас🫶
НБ
Надежда Бигас1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо🫶
Городской житель1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы😊
ОГ
Ольга Горбунова1 отзыв
Ольга, благодарим😊
Виталий Кондратенко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за обратную связь😊
ШО
Шурик О.29 отзывов