Ремонт ходовой части автомобиля
Гранд Авто
Эти парни знают свое дело! Рекомендуем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Гранд, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВП
Валерий Потудинский
Молодцы! Рукастые. МУЖИКИ
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юля Холкина
Отличная мастерская. Срочно потребовался ремонт автомобиля. Нашли время, всё быстро поменяли и указали на имеющиеся проблемы.
Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
НГ
Николай Голомаздин
Отличные специалисты своего дела в ремонте подвески! Точно знают что крутить и куда лезть, а куда не стоит. Все делают быстро и чётко. Пока вы пьёте кофе - снимут стойки, прокапают и поставят на место! По ремонту подвески только сюда! В боксе зимой тепло, летом кондиционеры!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Сергей Димов
Обращался несколько раз, все работы выполнены в срок и с отличными качеством. Все по существу без лишней воды.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Влад Коробков
По подвеске мастера своего дела! Записался на ближайшее время, в назначенное время сразу приступили к ремонту, в процессе работы указывают на имеющиеся проблемы. В итоге за один разбор сразу что надо сделали/подтянули/ закрепили. Красавчики, жи есть!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЕ
Евгений Евгений
Классные ребята, второй раз обслуживаюсь у них, все четко, плюс запчасти ездить покупать не надо все заказывают и привозят, очень удобно. Вчера с вечера тачку подогнал к воротам сегодня сами загнали все сделали отзвонились выгнали, сервис на высоте. Не пожалел что когда-то к ним приехал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Анна Сысолятина
Отличные ребята, за пол часа до работы успела сделать развал и посмотреть подвеску 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв. Рады помочь.
Алексей Курчатов
Прекрасный сервис, менял подушки под двигателем, попутно выявили пару недочётов по ходовой, все устранили сразу, ждать не пришлось.
Спасибо. Рады помочь!
ТЧ
Тамара Чепурнова
В межсезонье самое главное проверка ходовой части автомобиля и устранение недочётов. Если все в порядке в ходовой части, тогда можно смело ставить зимние колёса и в обязательном порядке проверить развал - схождение! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тамара, Рады стараться.
Михаил Антипин
Обратился по совету,для диагностики и ремонту подвески Шкода Октавия А5 2012, так вот доволен всё очень быстро и качественно выявили ( что самое важное предложили запчасти по приемлемой цене,не надо ездить искать мониторить цены и выбирать запчасти) отремонтировали подвеску. P.S данную мастерскую и мастеров рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям,знакомым и ученикам.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Михаил. Всегда рады помочь.
Максим Герасименко
Делают качественно, сразу услуга развал-схождения.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Ждём вас снова
Иван Кулузаев
Всё сделали качественно быстро рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
VS
Viktor Shushlebin
Лучший сервис в городе, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ПИ
Павел Иии
Нашли стук в подвеске и устранили ,рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы
Николай Шелбёрт
Доволен сервисом! Рекомендую )
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥