Сибирский глэмпинг
База отдыха
ИП Новостроева Ю.В.
На территории
А A
Классное тихое место без интернета. Были в круглом домике. Много плюсов в этом месте, единственное не хватило посуды и из бассейна реально не выбраться самостоятельно, если вы невысокого роста, сделайте хоть 1 ступеньку. Если вначале есть силы подтянуться, то после нескольких раз как попарился меньше всего хочется корячиться и тратить силы чтобы вылезти))
О К
Отличное, тихое и уютное место чтобы побыть вдвоем, в домике есть буквально всё необходимое. Отсутствие интернета не омрачило пребывание, это создало некую депривацию и отдых на максималках.
ДТ
Дмитрий Татаринцев
Если оценивать это место по пятибалльной шкале то я ставлю 10 балов . Место шикарное . Отдыхали с женой в круглом доме , баня супер купель супер я отдохнул душой и телом , я редко оставляю отзывы но здесь не возможно не похвалить стоит этих денег . Я обязательно вернусь туда еще и не один раз )))
Helena Aneleh
База отличная, очень удобно сняты видео экскурсии по домикам, не остается вопросов даже. Мне не хотелось уезжать, вернувшись домой сразу думаю когда поеду в следующий раз. С собой кроме продуктов ничего брать не нужно даже) А еще важная информация: черный котик ищет дом, кто может его забрать с собой, пожалуйста сделайте его счастливым ❤️ серого забирать не нужно)))) Так как фотографии/видео базы предостаточно, решила добавить видов, что можно посмотреть вокруг базы.
Александр Тырков
Просто супер рекомендую, красиво чисто,
K. Kitty
Моё любимое место ❤️ хочу сюда вернутся снова и снова .
Анна .
Круглый дом в нашем сердечке❤️ Отдельное спасибо за такую баню с купелью! Все продуманно до мелочей, обязательно приедем еще не один раз.
Это просто идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городского шума! Базу выбрали по расположению, удобно ездить до ближайших достопримечательностей. Искали вариант, где соблюдался бы режим тишины, и не прогадали. Мы много ездим по России, и редко можно найти такую базу, где комфорт гостя был бы настолько продуман! Нам посчастливилось отдохнуть сразу в двух домиках, сером и синем. В сером фишка - это круглосуточно подогреваемый чан, в котором можно плескаться в любую погоду, дочь оценила. Также там есть баня, которую можно топить самому в любое удобное время. В синем доме баня прямо в домике, входит в стоимость. Отдельно можно заказать нагрев чана, он с подсветкой, шикарное место для фото на закате. Жемчужина базы - это пруд. Он искусственный, был создан хозяевами базы, и можно представить, какого труда это стоило! В обоих домах для удобства есть всё, что только возможно придумать - посуда, плита, холодильник, всякие мелкие кухонные принадлежности, халаты (в т.ч. для ребёнка), проектор-колонка с мультиками, wi-fi, мангал, пледы для уютных вечеров, предметы женской гигиены, репелленты, косметические средства и даже электрическая мухобойка! На территории есть детская площадка. Скоро будет обустроен пляж для загара. И всё это в окружении берёз. Персонал базы радушный ❤️ Первый раз встречаю, чтобы гостя предупредили о том, что будет шумно. Думала, у гостей соседнего дома какое-то событие, и будет музыка, а оказалось, что просто 20 минут нужно было сделать какие-то работы по благоустройству. Никаких пьяных толп с колонками и караоке. Только лес, чистый воздух и тишина 🌿 Спасибо за наш пятидневный релакс! Желаем процветания и новых проектов!
Н К
Были в круглом доме, превзошел ожидание, чистый дом, все учтено, остались довольны, базе лайк)
Маргарита Свержевская
Могу точно сказать, что мы выбрали идеальное под свой запрос!!!! Мы точно не хотели суеты, точно не хотели жары и тусовок!!!! Я очень хотела внутренней и внешней тишины, только мы втроем наедине с природой 🥰 и при этом, чтобы было какое-то развлечение для нас троих!!! И всё сложилось идеально 🥰🙏❤️ Много купания в купели, шикарная и комфортная банька, тишина, никаких людей и ночных тусовок, только природа вокруг (при этом не было мошкары и Комаров), комфортный домик, где всё продумано, всё есть, отсутствие телевизора только в плюс 👍 Я очень довольна!!! Уезжать честно не хотелось!!! Мы не ожидали, что нам будет так хорошо, так бы забронировали на подольше 😁 Спасибо Сибирский глэмпинг за приятный и эстетичный отдых ❤️
ОА
Ольга Акифьева
На днях побывали в замечательном месте «Сибирский глэмпинг». Остались просто в восторге! Очень красивый дом со всем необходимым, банька и чан вообще выше всяких похвал! Но самое главное природа и тишина! Место, чтобы отдохнуть душой и телом! Всем сотрудникам глэмпинга огромное спасибо за безупречный сервис! Процветания вам! От души рекомендую это место ))
Д:
Дарья :)
Место восхитительное! Мы отдыхали с семьёй (5 человек), остановились в доме с треугольной крышей прямо у воды. Замечательная атмосфера, что внутри, что снаружи. Дом чистый, интерьер как из Пинтерест), шикарная веранда и завораживающая природа. Очень советую, хорошего отдыха:).
Н
Наталья
Очень приятное место, отдыхали семьёй с детьми, всё максимально продумано, безопасно и удобно. Всё необходимое для комфортного отдыха есть в доме (полотенца, халаты, тапочки, кондиционер, средства гигиены, посуда). Есть детская площадка, но дети из чана не вылазили)) жаль даже, что так мало поиграли, в следующий раз поедем на 2е суток) однозначно рекомендуем, удачи ребятам, всему персоналу большое спасибо и процветания этому прекрасному месту
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличное место. Остались приятно удивлены! Комфортно и уютно. В будущем конечно было бы круто, если бы вы открыли свою столовую или каф, чтобы можно было покупать еду у вас.
Я
Яна
Отдыхали с мужем на базе отдыха "Сибирский глэмпинг" — это было настоящее волшебство! Мы жили в уютном круглом доме, где с первых минут ощущается тепло и забота. Особенно порадовало, что в домике есть всё необходимое для комфортного проживания, всё чисто, стильно и очень удобно, а атмосфера уюта и тишины позволяет полностью расслабиться и наслаждаться каждой минутой. Это идеальное место для двоих — чтобы сбежать от городской суеты, побыть наедине с природой и друг с другом. Это то самое место, где хочется остановить время и просто наслаждаться моментом. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем влюблённым и тем, кто ценит гармонию и спокойствие!❤️
ДТ
Дарья Тореева
Идеальное место для семейного отдыха🥰🥰🥰
Оля Прокудина
Потрясающее место отдыха . Вся наша семья в восторге. Красота в деталях, в мелочах . Есть все необходимо для кухни , для душа , бани. Эстетика во всем . Купель и баня - это отдельный кайф)) 😎 Обязательно вернемся вновь в это замечательное место .
МЛ
Марго Ли
🔥🔥🔥🔥🔥Лучшее место для отдыха семьей, или с друзьями.Домики шикарные, очень уютные, чистые! есть все необходимое. Расположение идеальное👌🏻 полное умиротворение.🫶 уезжать не хочется ☺️ А еще большущий плюс, что можно с животными. И при этом запаха животных в домиках нет! Обязательно вернемся сюда♥️♥️♥️
Анжела Лаврентьева
Прекрасное место, отличный сервис💗 Очень красиво и уютно, есть все необходимое и даже больше, продуманно все до мелочей. Остались в диком восторге😍
ЕВ
Екатерина Викторова
Потрясающе уютное место❤️ все продумано до мелочей, красивая посуда, матрас с эффектом памяти, все гигиенические принадлежности. Ничего кроме себя и еды брать с собой не нужно! Отдыхали в круглом домике, идеальное место для свиданий и времяпровождения в дали от городской суеты❤️ музыкальная колонка, вай фай все есть. Очень рекомендую 🙏благодарю. Купель в бане, это отдельный вид удовольствия. Очень приветливые и приятные владельцы базы отдыха☀️ Посетим непременно снова.
Светла Ночка
Комфортно, приятно находиться, продуманы мелочи, как на кухне, так и в уборной, красивая посуда, интерьер, было бы классно добавить в домик колонку, чтобы гости могли включать себе музыку и танцевать)))) а вообще очень классно у вас, с удовольствием вернёмся на отдых к вам🤗
АЖ
Алексей Жук
Потрясающее место, обязательно приедем туда еще!!!🔥🔥🔥🔥
ТГ
Татьяна Гайшинец
Отдыхали на базе. Отличное место. Хочется возвращаться снова и снова. Уют и комфорт на высшем уровне!
Анастасия Рыжова
Теперь это одно из самых любимых для нас мест отдыха! Первый раз были на базе,на который для удобства есть абсолютно все) Очень уютно,чисто,продумано) мы с мужем остались в восторге,теперь не терпится вернуться сюда с сыном!)
Танюшка Ким
Спешу оставить отзыв, о Sib_glamp.😊 попали мы, на замечательную базу где дображилательные, прекрасные хозяева, чувствуется где всё с ❤ сделано находится в Саяногорске рп Майна. На территори, три домика, не большая речка, игровая площадка для крох, все они очень крутые со своими фишками. Нам посчастливилось, заселиться в новый круглый дом,😻 Зайдя в него, первое вау вау смотри)) какой уютный вместительный интересный, тёплые полы, для двоих вообщем просто пушка бомба. Продумано всё, гостям взять с собой только, тапочки для улицы купальник еду хорошее настроение.🤘🎉😊 В в домике есть полотенце халаты, ср-во гигиены, посуда современная стильная, дополнительно можно приобрести, уголь веник для бани барбекю решётку, которую при отъезде, вы сможете забрать. В домике, баня очень тёплая, топят по вашей температуре, какую захотите, в бане тепло не только факту, и на след день очень комфортно, фишка можно веником побиться, берёзовым, дубовым, от души💃 ( замечу что, в банях разрешают веником побиться, отдельно⭐⭐⭐⭐⭐), в основном на тур базах, бани сухие, вторая фишка это, жемчужина домика пушка бомба, бассейн по шее, с чистой тёплой водой, где можно попариться и сразу занырнуть, вынырнуть с красивым видом на природу, горы. Желаем, вам процветания расширения и чистоплотных гостей.🤝🙏🏼
Л
Лера
Ну это райское наслаждение, а не база отдыха❤️ Во-первых, комфортно: присутствует всё от необходимого до вааау, тут и такое есть; Во-вторых, ну какая ж красота, освободите побольше памяти на телефоне, она вам пригодится; Ну и в в-третьих, горячая купель - вместо тысячи слов🫰🏻
РЛ
Регина Лукьянова
Отдыхали у вас компанией с 12 на 13 октября, но послевкусие от вашего чудесного сервиса, гостеприимства и потрясающей базы отдыха вспоминаем по сей день 🥹❤️. А в сравнении с другими базами, Вы просто наш личный топ среди Саяногорска! 😍 Огромная вам благодарность за то, какое райское место вы организовали у нас в Хакасии! Это огромный труд, а сколько души вложено в пространство, из которого не хочется уезжать! 🥹 Настолько все продумано до мелочей, что оды благодарности можно писать бесконечно! Пусть ваш «Сибглемпинг» остается таким потрясающим и душевным , с высоким уровнем сервиса на долгие годы! В этом году обязательно приедем снова! ☺️☺️☺️
РТ
Ризвангуль Турдиева
Красивая, уютная база 😍дома есть всё, прям всё до мелочей 👍🏻Отдохнули , наполнились 🥰 Восхитительный чан и баня 🧖♀️ очень удобно что баня прям в доме , не надо на улицу выходить Приедем ещё обязательно 🤗
Виктория Сабитова
Хотим выразить огромную благодарность, за такое уютное и красивое место, для полного отдыха от городской суеты продумано все до мелочей, получили полнейшее умиротворение и удовлетворение, реальность превзошло ожиданий, обязательно еще вернемся , влюбились в это место❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо за отдых и эмоции. Отдохнули прекрасно. Серый домик! Всё в доме есть до мелочей. Посидеть в теплой купели когда на улице мороз-это кайф! Единственное пожелание, это какую то сушилку еще поставить, чтобы сушить мокрые вещи. И подставочку или лестницу чтоб в купель залезать😌. Хотели бы отдохнуть еще у вас!!!🫶
Nowarsky ✌️
Классное уютное место, не хочется уезжать)
Валентина
Отличное место для отдыха 🤩 Приезжали не один раз и в серый и синий домик 🤩В каждом доме уют, все есть необходимое для проживания А какая там атмосфера это неворятно Отдыхаешь всей душой🤩 Приедем ещё и не раз🤩
Светлана Петрова
Спасибо , все очень понравилось . В доме продумано все до мелочей , есть все необходимое . То что забыла взять с собой , было в домике . Банька супер! Купель ещё круче !!!!! Мы просто не вылазили с нее. То , что она все время горячая это огромный +. Зимняя атмосфера : гирлянды , елочка и камин . И ничего лишнего . Мы к вам ещё вернемся , вы в нашем сердце ♥️♥️♥️
Анастасия Токоякова
Отдыхали на днях в синем домике, все очень понравилось! Даже правильнее сказать - мы в восторге! Всем друзьям уже порекомендовали это место! Продумана каждая мелочь! Видно, что все сделано с душой.
КД
Кристина Дробина
Самое замечательное место для отдыха 😇❤️очень уютно , тепло в домиках, всё для отдыха есть , семья в восторге . процветания хозяевам в дальнейшем ❤️🤗👍
Pride Минусинск
Были впервые, пригласили друзья, и скажу так, нууууу прям бомбовое место! В деталях видно, что сделано все не лишь бы отбить деньги, а с душой, с час залипал на то как перетянут каждый канатик вручную веревочкой(ну это нюансы) 😁, все к чему не прикоснись сделано на совесть, не пожалели денег хозяева для нашего комфорта! Ну то что стоит своих денег это ничего не сказать! Чисто, уютно, тихо, ну прям реальный сервис!!!! Мало такого встретишь в наших краях! И судя по повсеместной стройке на отдаленных территориях базы это только начало комфорта!.... Первое место где я смог реально забыть о буднях и отдохнуть! Всем советуем это место, тут вас встретят хорошо! Хозяевам только хороших клиентов и развития!))
Анастасия Глазун
Отличное место для семейного отдыха, тихо, спокойно, очень красиво. Отдыхали не в первый раз во всех домиках были, очень уютно для комфорта есть всё. Прекрасная купель и баня. Утро по истине там доброе глядя через панорамные большие окна. ❤️❤️❤️
РО
Руслан Овчинников
Приятное и уютное место💫Поразило внимание к мелочам👌🏻 Все прошло на высшем уровне, несмотря на погоду🌧️👍🏻 видно, что зона отдыха расширяется и развивается, скоро будет новая купель рядом с синим домиком🥳 вернемся к Вам снова!
АЭ
АЗС Эверест
Всем Привет ;) Были среди недели. Очень уютное, спокойное место. Было прохладно, но горячая Купель в прохладу .. это Супер 👍 Однозначно Рекомендасьён !
Регина Керн
Очень уютное место! Продумано все до мелочей, сделано с душой! Всем советую!
Подолог Светлана
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Здесь хорошо как детям, так и взрослым. На территории базы детская площадка с батутом, ребенок был в восторге!🤗😇Все чисто тепло и уютно. Были в синем доме, домик оснащен всем необходимым, все продумано до мелочей. Кондиционер и тёплые полы. Елинственное место, где был предоставлен белый халат для ребенка 7 лет. Вся мебель новая. Рядом с домиком приватная мангальная зона,(были в других местах, где приходилось стоять в очереди за мангалом). Шикарная территория, очень тихое и атмосферное место, просто как с картинки!😍 Рекомендуем!🧚♀️Обязательно вернёмся сюда снова!🌸 "Р.S. Очень дружелюбный кот 🐈⬛😉."
ЖС
Жанна Супик
Прекрасное место для отдыха)) Высший уровень))
Марина Ахметова
Недавно поситили с мужем базу отдыха "Сибирский глэмпинг". Нам безумно все понравилась. Ребята очень вежлевые, приветливые. Отдыхали в домике с баней, которая расположена внутри домика, что очень удобно. Домик двухэтажный тёплый, чистый, уютный. В домике все предусмотрено, есть полотенца, одноразовые тапочки, халаты, гель для душа, шампунь, кондиционер, крем для тела, что тоже очень удобно, не нужно из дома это везти. Постельное белье чистое. На территории имеется еще один домик с купелью, который рассположен далеко, что тоже очень важно для комфортного отдыха. Вид из домика потрясающий, всем советуем поситить данную базу отдыха. Спасибо ребятам, что делают, такие уютные пространства.
ГМ
Гианея Майнагашева
Великолепное место отдыха для всей семьи, особенно, когда есть маленькие дети😌с купели не вылазить от слова совсем🙈вода в ней +37, как в ванне 🛁 теплая, чистая Вокруг тишина, лес и просто наслаждение☺️ Никаких шумных вечеринок и криков до утра👌🏻 Сервис на высоте-и чай, и кофе и мыльные принадлежности✔️ Чистенько, комфортно и очень стильно👌🏻 Стоит один раз попробовать и хочется приезжать снова и снова❤️
ВФ
Виктория Фролова
Отдыхали с мужем,остались в полном восторге от отдыха,от атмосферы✨️купель с которой не охотл было выходить,да и вообще уезжать не хотелось🫣В доме все продуманно до мелочей(что очень важно!),так не везде бывает!Обязательно еще приедем и всем советую,не пожалеете😊
Ольга Кузьмина
Шикарное место для отдыха! Красивая природа, чистейший воздух, и круто, что летом вечером нет комаров - это очень порадовало. В домике все чисто, красиво, все есть до мелочей, вся необходимая посуда, все средства личной гигиены, включая пенку для умывания и крем для тела. Прекрасная баня. А веранда - это отдельный восторг, сидишь на природе за столом, а над тобой крона березы, создающая тень в жаркую погоду. Отдыхали 7 июля, нам очень все понравилось, даже придраться не к чему)) Рекомендую на 100%. Уезжать не хотелось
Кристина Захарова
База с продуманным досугом до мелочей! Отличный сервис, есть все, вам останется взять сменные вещи и себя🫶🏻 Отдыхали семьей,остались очень довольны! Серый дом- чудесный🩶 Территория базы закрытая, тихая,есть детская площадка с домиков просматривается, можно спокойно отпускать детей одних! Благодарим хозяев за подход к делу, вернемся🙌🏻
П1
Пользователь 1
Любимое место для отдыха всей семьей❤️ продумано все до мелочей: от детской посуды и стульчика до аптечки и экологичных средств для уборки. Приятно возвращаться сюда снова и снова. Всегда чисто, уютно, приветливое руководство, гостеприимная атмосфера. Однозначно рекомендуем!
Константин Суровый
Отличное место для отдыха на едине с природой. Красивая дорога. Есть все удобства и расходники как в 5 звездочном отеле. Чистенько аккуратненько. Баня прям в доме.
Ksenia Lybimova
Были в этом месте , очень понравилось) Все очень эстетично, красиво и чисто) Есть абсолютно все начиная от постельного белья и заканчивая зубной щеткой и пастой. Влюбилась в это место😍