Проект 41

15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Dasha, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам💛
КД
Кристина Дмитриева7 отзывов
Накрученные отзывы или как это назвать?! Посетила данный салон впервые, ходила к мастеру Анастасии, делала маникюр. Маникюр итоговый понравился, но! Не понравился сам процесс - было больно, спиливала так, я думала уйду без пальцев, порезала пилкой кожу! В моменте я уже возмутилась и сказала «да что так больно то!» Так как кожа у меня нежная, пальчики болят и шипят при попадании воды. И самое главное! Полная антисанитария! Первое что я почувствовала заходя в кабинет - резкий запах вонючих ног. Извините, как есть! Руки видимо перед началом мастер не моет и антисептиком не пользуется, молчу про себя! Вся пыль от снятия предыдущего маникюра летела во все стороны и стряхивалась на пол, у меня аллергия на пыль, я извелась вся, невозможно. Все 2 часа общения с клиентом не было, все происходило молча! Мастер сидела с подружкой и обсуждали все это время как они где отдыхали, тусили, нажирались в г.. (извиняюсь за выражение), обсуждали мужиков и тд.. я конечно все понимаю, но когда приходит новый клиент, мастер должен вести себя так что бы к нему пришли снова, ведь так? Но не в этом случае! В общем слов нет. Спасибо конечно, но -1 клиент. Видимо так клиенты ценятся.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень жаль, что вы остались под плохим впечатлением. С мастером проведем бес…
Артем А9 отзывов
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
ЭЧ
Эльмира Чукина2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас🤩
Роман Свиридов2 отзыва
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё😉
Abakansky .5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
B0
BSV 0192 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Г.
Глеб .14 отзывов
Глеб, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Apple User1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лев Диженин1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше💪🏻
Просто Игорь1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё нравится ❤️
Евгений Виктория5 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили нашу работу ❤ Ждём вас в гости снова 😁
sanchez 192 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
Слава Андреев1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Шмелёв5 отзывов
Евгений, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
РU
Роман User7 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что доверяете свой внешний вид 😉
Юрий Ролдугин2 отзыва
Спасибо, Юрий, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Тимур Володин3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рада, что вы полностью довольны стрижкой и обслуживанием 💛
Наталья Жаткина1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Софи Григорьева4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Софи, добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Горбунова4 отзыва
KS
Klim Serebryakov1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Запольская17 отзывов
Анна Липнягова2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
НМ
Наталья Макович2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Штерле3 отзыва
Наталья, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Наталия Наталия5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно!
Ирен Поздеева3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вашей семье 💛
Евгений Майоров3 отзыва
Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ГЛ
Григорий Линдт3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!