Дверник
Фирменный салон дверей
Входные/межкомнатные двери. Установка. Гарантия. Рассрочка. Скидка 10%
ИП Русанова К. Н., ОГРНИП 323190000007301.
Бесплатный замер
ИЛ
Ирина Липатова
Выбран компанией
Очень рада что обратилась именно к вам в магазин! Начиная от ассортимента - только у вас увидела эти двери со стеклом, марки Aurum Doors, оказалось вы официально дистрибьютеры этой фирмы❤️ Продолжая вежливой, профессиональной, клиентоориентированной консультацией (подсказали где и на чем можно оптимизировать затраты)). И отдельное спасибо вашим мастерам, установщикам дверей и плинтуса - большие профессионалы, быстро, качественно сделали всё 💪
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе❤️. Мы очень ценим, что у нас…
Анон Анон
Просто ребята спасибо Вам за Ваш профессионализм)) Просто ни одной претензии к работе, все четко, все сроки соблюдаются, ценны очень приемлемые, девочки менеджеры очень хорошие, замерщик выезжал несколько раз к нам так как была не стандартная ситуация. Двери установили быстро и без лишней пыли, монтажник работал с пылесосом, пыль есть в комнате где пылили, но мы об этом позаботились укрыли стены специальным материалом. Все пугали что зачем сначала клеить обои и красить стены а потом двери, но по факту пыли практически нет, только в той комнате где пилили доборы и то если вы позаботитесь укроете стены специальным материалом, то вообще можно не переживать. Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым, реально профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤️ Рады стараться😉
Aliona Sagal
Покупали двери под заказ, привезли точно в срок, профессионалы в своем деле, все понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliona. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Оля .
Заказывала межкомнатные двери. Всё понравилось, быстрая установка. Спасибо🥰
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Andrey Novikov
Отличный магазин, приятные ребята, консультируют от и до!хороший выбор. Качество дверей на высоте.
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Natalia Mayski
Огромный выбор дверей и привлекательные цены. Быстрый замер, доставка и установка. Рады, что выбрали именно вашу фирму!
21 августа 2024, официальный ответ
Natalia, огромное спасибо за теплые слова)
Ольга Максимчук
Спасибо Андрею и Ксении, довольна очень. Будем сотрудничать!
25 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады с Вами поработать.
ЛА
Лаптева Алена
Выражаю огромную благодарность салону "Дверник", а именно Ксении! Я приобрела тут межкомнатные и входную двери. Всё, от выбора дверей до их установки, выполнено на высоком профи уровне. Очень доброжелательное отношение к клиенту, расскажут, посоветуют. Я очень рада, что остановила свой выбор на них. Однозначно рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв. Было очень приятно работать с Вами! :)
Денис К
Приобрели межкомнатные двери, ручки были в подарок, установили быстро, с женой остались довольны.
30 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось