CDEK
Транспортная компания
О.
Ольга .
Все прошло хорошо, приятные сотрудники
ИЗ
Ирина Зайцева
Удобное место расположения, парковка. График работы до 21.00. Большой зал. Приятная, грамотная девушка менеджер.
Маргарита Гриц
Очень приятная девушка работает.
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием нашей сот…
G
Graff
Сам пункт приема/выдачи заказов-молодцы, приняли, оформили, отправили, но курьер в Красноярске это нечто, оставил посылку на проходной, пришла смс-вручено, а по факту получателю, даже не позвонили и не сообщили о прибытии посылки на адрес. Итог, девушкам за разрешение ситуации огромный респект, Красноярскому курьеру жирный кол!!!
Наталья Джамирзаева
Увольте или проведите беседу с работником Евгения! Общаться и консультировать посетителей с лицом словно я ей должна объяснять , а не она мне. Похабное и халатное отношение к работе, посылку чуть ли не в лицо бросить! Совсем уже ваша сеть не следит за сервисом!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Ваш случай вызывает у нас серьезную обеспокоенность, и мы готовы предпринять в…
Анна Денисова
Вы когда клеите бумажку на которой написано закрыто на 20 минут ,то пишите блин с какого времени отчет вести …..Пол года ждать приходится
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Согласны с Вами, что понятие "Закрыто на 20 минут" вводит в заблуждение. Уточнит…
Максим Клюев
Пришел, отправил, ушел - быстро, вежливо - практически мгновенно!!! На 5 баллов!!!
Инокентий Смактуновский
Сам офис не плохой, сотрудники вежливые клиентоориентированны. Но стоимость доставки одной клипсы с Владивостока размером с пуговицу 600р вы о чем, в жизни больше с Вами не свяжусь, тем более не порекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Согласны, что стоимость услуг доставки важна. Мы постоянно анализиру…
Евгений Абакан
Наконец-то нашёл время написать отзыв! Позвонил 8 марта, узнать работает ли пункт выдачи, что бы забрать заказ и был приятно удивлён, РАБОТАЮТ👍🏻 ОТВЕТИЛА ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ ДЕВУШКА. ПРИЙДЯ В ПУНКТ ВЫДАЧИ, БЫСТРО ВЫДАЛИ МНЕ ТОВАР. ДЕВУШКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПРИМИРОВАТЬ ДЕНЕЖНО, СОВЕТ РУКОВОДСВУ!!! СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ 🤝🏻
Marina S
Хороший, светлый офис. Девушки дружелюбные, качественно упаковывали посылку. Всё подробно рассказали про тарифы и сроки. Вообщем, я осталась довольна. Обязательно вернусь к вам ещё!
Ринат Адиятуллин
Девочки дружелюбны , общительны. Груз пришёл целый. Все понравилось.
ВТ
Валерия Т
Персонал дружелюбный, офис чистый , девочки быстро оформили отправку и все подробно рассказали 🤍 Спасибо большое еще раз, теперь только к вам 🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Елена Кондрева
Хороший, чистый офис. Приятные сотрудники
ЯИ
Яна И
Отвратителтная контора ,видимо девушки незнают свою работу. В ДРУГОм ОТдЕЛеНИИ СДеКк ВсЕ ПРИНЯЛИ
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Расскажите, пожалуйста, подробнее о п…
ЗГ
Зинаида Гребенникова
Пункт отличный, приветливые менеджеры, всегда чисто и без очередей.
Максим KRT
Отличный пункт , один из немногих которые работают до 9 вечера, хорошие сотрудники, идут на встречу, помогут если что-то не так.
Александра Лупанова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и уютно. Девочки менеджеры умнички!
Светлана Бердникова
Всё отлично 👍 спасибо! лучший пункт, Чисто, Есть где припарковаться, быстро всё получили.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ЕД
Евгения Двагис
Офис отличный, красивый ремонт удобный подъездной путь и менеджеры все пояснили 👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаетесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Gulnara Murasova
Хороший пункт ,приветливый персонал 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ирина Назарова
Отличный пункт! Всегда чистенько, вежливые и компитентные сотрудники, рекомендую! 🥰👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
ЭШ
Эвелина Шулега
хороший пункт, товары приходят качественные
НТ
Наталья Титова
Хороший светлый, чистый офис, приветливый персонал.
Айсили Доможакова
Отличный офис! Сотрудницы молодцы, знают свою работу🫶 рекомендую❤️
Дария Миланова
Отличный пункт выдачи👍
Юлия Иванова
Являюсь клиентом этого сдэка уже давно, хочу выразить глубочайшую признательность сотрудникам данного пункта. Таких консультаций мне не давали нигде. Все объяснят, все расскажут и посоветуют, встретят доброжелательно. Лучший пункт в городе! поменяла их много... Самый продвинутый... Девушки профессионалы своего дела. Удобная парковка, очень большая, самая большая в городе, нет проблем с машиной вообще... А на пункт заходить вообще одно удовольствие, просторно, помещение огромное. Аж дышится легко. Оплата по терминалу, такого вообще не видела нигде, очень удобно... Мне кажется что на столько комфортные условия создали для клиентов, аж уходить не хочется.
Самый лучший пвз в городе, легко подъехать на прицепе и забрать товар, удобный пандус
Ольга Кузнецова
Потрясающий пункт, я в восторге
СВ
Светлана Власова
Девушка, всё подробно объяснила, помогла упаковать посылку, 👌 что свойственно не каждому пункту сдэк в нашем городе. Рекомендую данный пункт, тем более работает до 21-00
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Александр Васильев
Лучший офис сдек! Девушки прекрасные, общительные помогли решить все вопросы.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Владимир Подлипский
Большое светлое помещение, тактичный, приятный и красивый сотрудник (девушка), отличное обслуживание. Спасибо!!! С наступающим новым годом!!!
Марго
Все замечательно, девчонки молодцы!
MS
Maxim Sav
Отличный ПВЗ) Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники👍
Варя ✨(ʘᴥʘ)✨
Лучший сервис для доставки. Каждый год проводим тайного санту с друзьями, живем в разный городах и сдек очень выручает с доставкой
Лариса Санникова
Очень благодарна оператору, работавшей 3 декабря. Доброжелательная девушка помогла с отправкой. И приятно удивлена работой компании СДЭК, чьей услугой воспользовалась впервые. Посылка до Санкт-Петербурга доехала менее, чем за неделю. И за вполне приемлемые деньги.
ИБ
Иван Бабич
Езжу именно в этот пункт через весь город, единственный пункт работающий каждый день с 9.00-21.00, и самое главное это грамотный вежливый и дружелюбный персонал! Очень приятно работать с Вами!
П
Павел
Отличный пункт приема. Удобный график работы. Приветливый персонал. Очень помогли с нестандартным отправлением.
Артём Камских
Приятные девушки все объяснили рассказали
Н
Наталья
Самые лучшие,все быстро и оперативно!!!
ОА
Ольга Абдиримова
Понравилось всё! Оперативно, информативно, позитивно!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброжелательный персонал! Нет очереди! Спасибо большое за такое обслуживание! Только пожелание к приложению по опросу: не просите больше слов, человек пишет столько, сколько считает нужным!!!
Виктория Легасова
Замечательный пункт , вежливые сотрудники !
Анатолий Лаптев
Отсутствует очередь. Приветливый персонал. Отправил три посылки на разные адреса.
Поля .
Пункт🔥 Прекрасные менеджеры 🌸
Виктор Лушников
Удобное расположение, приятный менеджер!
ПС
Павел Скрипкин
Огонь все как всегда чётко гладко не плохо а хорошо есть контакт с народом
Сергей Богачёв
Отличная точка CDEK! Все отлично, все устраивает! Работают в воскресенье до 21:00, в отличии от других ПВЗ! Им надо на них ровняться!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Dr. Vorobei Revizor
Отлично все. Красавчики.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Альбина Енотова
Отличную консультацию получили по телефону! По срокам, по упаковке и стоимости. Спасибо огромное!
Игорь Борисов
Честный отзыв. Не под заказ. Звонил два раза 16:11:23 в 15:20 и в 15:30 так и не дозвонился.
Данил Серебряков
Просто лучший пункт выдачи и приёма заказов, спасибо огромное девушке имени к сожелению не спросил, помогла упаковать товар полностью, и спасибо ей огромной за выделенное для этого всего времени
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Благодарим за отзыв и высок…