Русский разгуляйка
Магазин у дома
ООО Разгуляй
Илона Толстикова
Подписываюсь под каждым словом Анны. Года два назад работали очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда могли что-то подсказать, в магазине было чисто и более просторно, чем сейчас. Как не зайдешь в магазин, везде и всюду коробки, персонал занимается непонятно чем, точнее всем, кроме работы, ведут себя высокомерно, не здрасьте не до свидания, в общем, непонятно что они там делают, но в магазин ходить желание пропало.
Анна Гончарова
Что произошло с магазином и персоналом, нас не было пол года приехала побежала в свой любимый магазин и просто были в шоке, персонал другой не вежливые по хамски общаются, администратор ещё немного и кусаться начнет ужас какой-то, возле магазина коробки валяться,вонь бардак кругом.спросила где девчонки куда дели красавиц моих, на меня стали рычать.хотя мы очень выгодные покупатели мы можем товару купить на крупную сумму, пожалуйста примите меры, а то такое ощущение сложилась, что мне сделали одолжение!!продав товар.
ИС
Игорь С.
И в правду РАЗГУЛЯЙКА
Варвара Степаненко
Хамское поведение со стороны персонала, без всякого приветствия почти с порога как зашли в магазин
Лера Кайль
В магазине вечно воняет, товар лежит как попало, ценники почти все либо неверные, либо отсутствуют, не магазин а помойка! Дорого, непонятно почему ещё туда ходят, за стеной в красном белом такой проблемы с ценниками и товарами нет!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву готовы ответить следующее: Ценники соответствуют, чистота в зале подде…
Айгуль Харьясова
Хороший магазин, отличный, выбор товара, очень внимательна и приветлива Татьяна, смогла подобрать альтернативу , знание ассортимента, помощь в подборе, будем обращаться 🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать вновь! 🌸
Аноним Анонимов
Всё отлично Исправились :)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! С персоналом проведена беседа о корректности работы при наличии разночтений в стоимости…
Виктория Нехаева
Плохое отношение персонала
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, непременно проведём беседу о соблюдении стандартов обслуживания компании! Ждём Вас за покупками!
Софа .
Хамское отношение персонала к покупателя на высоком уровне - это девиз магазина похоже … швыряние сдачи по своему столу … просишь что то подсказать , так глаза будто бы вылетают из орбит 🤦🏼♀️ для чего набирать такой персонал , не понятно …
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! За сотрудниками данной торговой точки ранее не было замечено пренебрежительного или оск…
Алексей Б.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Среди конкурентов плюс что есть продукция завода АЯН.
Ольга Граф
Крайне некорректное, хамское отношение к покупателю сташего продавца Татьяны, угорзы, повышенные тона..это никуда не годится.Не рекомендую этот магазин.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нареканий на работу старшего продавца ранее не поступало, общается корректно, дружелюбн…
ДГ
Данил Г.
большой ассортимент, приятные сотрудники, относительно низкие цены
Марина К.
Очень приятные в обслуживании продавцы, всегда подскажут необходимое. Цены в магазине тоже не высокие,часто по акциям много хорошего, приложение разгуляя тоже топ, клево что можно копить скидку
19 RUS
Хороший магазин, продавцы приветливые все. Товар который нужен всегда есть. советую👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 19. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Карина Иванова
Страшный продавец просто отвратительный, хамит, кричит матами на весь магазин. Просто нет желания заходить банально за хлебом, в чеке постоянно лишние товары
И
Иван
На протяжении нескольких месяцев хожу в этот магазин, решил проверить в приложении чеки на свои недавние покупки и все это время продавцы оказывается пробивают другие пакеты по большей цене, делая себе плюс, возможно могли ещё и другие позиции приплюсовать. Проверяйте свои чеки на месте внимательно! С пакетами хоть и несколько рублей разница, но такое отношение к покупателям крайне неприятно.
Анна К.
Неплохой выбор, облизывающие продавцы, нормальные скидки!
SU
Sberid User
Не советую . В магазине для чего то сидит старший продавец Татьяна который не компетентен к своей работе . Отказывается в обслуживании покупателей будучи "Занята" в своём телефоне просматривая "Смешные" видео . Отказывает ещё и в хамской манере