Любимые лапки
Магазин зоотоваров
4.4
Товары для ваших любимых питомцев
ИП Данник В. А., ОГРНИП 320190100003391.
Посмотреть в ВК
4.4
Виктория Кочергина
Совсем не понравилось
при покупке не начислился бонус за покупки в сбер спасибо!!!
Оплата Сбер
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, удалите пожалуйста отзыв, так как мы никакого отношения не имеем к программе лояльности Сбербанка🤷♀️ Обратитесь пожалуйста в Сбер🙏
ТК
Татьяна Коробкина
В восторге
с Любимыми лапками и клиенты Любимы, девчата всегда на позитиве, об"яснят, покажут и обслужат на 10+ и возвращаться туда за товаром для любимых хвостатых в радость.
4 июля 2025, официальный ответ
Потому что мы вас ОБОЖАТЬ🖤 Спасибо за вашу обратную связь, очень приятно🙏
Наташа Кудинова
В восторге
Приходить в этот магазин - одно удовольствие: и широкий ассортимент, и демократичные цены и, конечно, отдельное удовольствие - это общение с продавцом с ветеринарным (!!!) образованием! Сама работаю в продажах и могу с уверенностью сказать, что владельцу данной сети магазинов очень повезло с таким сотрудником! Беру здесь всё: корм, игрушки, предметы гигиены, лакомства! Благодаря программе лояльности можно периодически получать скидку на покупки! При этом я даже уже не называю свой номер телефона, продавец помнит его! Вообщем, конечно, очень рекомендую данный магазин! Рада, что он есть в нашем небольшом поселке!
4 июля 2025, официальный ответ
Мы работаем для вас и ваших питомцев 🖤 Спасибо вам за отличный отзыв 🙏
Мария Червякова
В восторге
Сегодня посетили потрясающий магазин, очень разнообразные товары на любой вкус и кошелек. У нас не очень дружелюбный кокер спаниель, к чужим людям относится с опаской, но не зря говорят что дети и животные чувствую хороших людей, вот и наш Сэм так же, с вашей девушкой продавцом нашёл контакт с первых секунд, при условии что видит её первый раз. И лапу ей дал и хвостом повилял) Спасибо за хороши сервис, и таких добрых и хороших сотрудников!
3 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы работать для вас и ваших питомцев🖤 Спасибо что выбрали нас и высоко оценили нашу работ…
МЧ
Мария Червякова
В восторге
Были в пятницу в данном магазине впервые, огромный ассортимент товаров и удобное расположение. Можно добраться как на машине, так и на автобусе. Адекватные цены, и широкий ассортимент товаров для всех питомцев. Чистый и приятный магазин, все пачечка к пачечке, для меня как для перфекциониста это отдельное удовольствие. Отдельное и огромное спасибо хочется сказать Николь, девушке консультанту что там работает, быстро, четко и грамотно помогла подобрать уход и питание для нашего щенка, помогла выбрать безопасные игрушки, и потрясающие витамины которые собака ест с удовольствием! Консультация без лишней воды, честным и понятным языком, а главное максимально ясно и понятно! Теперь я уверена в том что Щенок вырастет красивым и здоровым! Спасибо вам любимые лапки, за то что вы есть! Теперь за зоотоварами только к вам:)
3 июля 2025, официальный ответ
До слёз приятно 😭 Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🙏 Наши клиенты, наши друзья🖤 Мы к св…
Александр Козулин
В восторге
Отличный магазин,очень хорошая локация в центре поселка!постоянно там покупаю своим троим питомцам!у них есть накопительная система и это тоже радует!продавец умеет предлагать правильный корм и всегда приветлива!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, ваши слова в самое сердце🖤 Правильный корм! Основа наших целей, мы за здоровье ваших пит…
ИН
Инна Нужных
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены.Огромное спасибо сотруднику магазина-Николь, обслуживание, консультации на высшем уровне!
1 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим работу каждого сотрудника! Спасибо вам вселенское за обратную связь♥️ Здоровья вам и вашим питомцам 🤗
Александра ✿
В восторге
самый лучший зоомагазин в Усть Абакане. очень грамотный и приветливый продавец, всегда поможет и подскажет. очень любит нашу собачку. ходим теперь только туда, а особенно приятно попадать в смены, когда работает Николь! очень рекомендуем этот зоомагазин ☺️
КИ
Кирилл Игай
В восторге
Огромный ассортимент кормов, игрушек и средств ухода за домашними питомцами. Удобное расположение магазина. Отзывчивый продавец, очень позитивная девушка, не просто помогает с выбором но и консультирует в уходе. Очень трепетно относится ко всем покупателям, а так же пушистым посетителям) Нашей семье она помогла вылечить кожный дерматит у кошки, с которой не справились даже ветеринары Абакана, подобрала нам лечение, и корм,который кошка с удовольствием ест. Хочется побольше таких магазинов, и таких сотрудников, которые так горят своим делом
18 июня 2025, официальный ответ
Такой ценный отзыв🥺 Спасибо за высокую оценку нашей работы🖤 Для нас очень важно ваше мнение🤗 Здор…
ЛН
Людмила Нестерова
В восторге
Замечательный магазин для наших любимых питомцев.Грамотный продавец с ветеринарным, что не маловажно, образованием.Доступно и квалифицированно консультируют.Ну а про ассортимент и говорить не приходится-от кормушек, поилок, игрушек витаминов до кормов на разный вкус и кошелек.Спасибо огрогромное и процветания магазину.
17 июня 2025, официальный ответ
Какой насыщенный отзыв🤍 Мы счастливы работать для вас🙏 Здоровья вам и вашим питомцам🐾
Татьяна Геннадьевна
В восторге
Демократичные цены. Дешевле только большими мешками на Озоне или их подобным площадках. Корм коту брала. Накопительная система бонусов, маленькая, но пусть будет. Отзывчивые продавцы.
18 августа 2024, официальный ответ
Вы нас похвалили, или наоборот!?😅 Опасайтесь пожалуйста подделок на маркетплэйсах🙏 Повальный поток…
Олег Неволин
В восторге
Прекрасный магазин. Магазин расположен очень удобно. Есть бонусная система, акции, приемлемые цены, большой ассортимент. Всегда можно найти для своего питомца все необходимое. Вежливое и грамотное обслуживание. Очень рекомендую этот магазин.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь❤ Работаем для вас и ваших питомцев 🤗
Артём Егоров
В восторге
Лучший магазин зоотоваров в Усть-абакане, есть все, цены приятные🐶
Вадим Вадимов
В восторге
Огромный ассортимент, все очень понравилось, за зоотоварами теперь только сюда
ЕД
Евгений Дзалба
В восторге
Отличный магазин, продавец профессионал, теперь только сюда, всем рекомендую 👍👍👍