Легион
Компьютерные клубы
Асель QWERTY
легенда
илья мохов
Благодаря Легиону, я вышел из апатии, спасибо ему)
Хороший пк клуб всем советую
ВТ
Валентина Тиникова
Здравствуйте! Сегодня утром (21.07.2025) обратилась за помощью в распечатке. К сожалению, очень разочаровалась в данном месте. Спросила распечатают мне, на что мне ответили очень тихо «да» и что-то еще, что мне послушалось «загрузится». Стою жду, когда мне распечатают. По истечению времени спрашиваю, когда распечатают и в ответ получаю «у нас пересменка я ж говорил». Ответила тем, что не услышала, тк тихо сказали (это так и было), по итогу мне отвечает «вы не услышали?» да еще с таким тоном, что я виновата что пришла в пересменку и еще ему мешаю ее делать Я конечно, все понимаю, сама работала, но молодому человеку стоило бы поучится сервису
Олеся Елпатова
мужчины примерно 30-40 лет, сидящие за компьютерами, пытаются привлечь к себе внимание маленьких девочек. неприятный осадок остался, но к сотрудникам претензий нет, безусловно
К/
Кир /
Ужасное место воняет так что голова болит
Влад Никитин
Отмечено что это компьютерный клуб но на самом деле распечатки и всему подобному Хотели поиграть приехали на такси по данному адресу и разочаровались
Михаил Туристович
Добрый день! Обратился сегодня (03.03.2025) вечером за помощью в распечатке текста, нужно было распечатать рассказ ребенку в школу: предварительно найти этот рассказ, потом скопировать и распечатать. Вошли в положение, оперативно без лишних условий и дополнительной оплаты помогли- проявили человечность (что приятно удивило). Выражаю свою благодарность молодому человеку, который был на рабочем месте и очень выручил. 🙏👍
Данила Байкалов
Нормально На стандарте не играл, но випках игры прут как надо И оптимально по цене.