Легенда
4.1
4.1
АХ
Алиса Хас
Побывали на пробной тренировке🥋,очень понравился подход тренера к детям-хорошо объясняет, показывает. Уделяет внимание каждому, если не получается что-то - подбадривает. Рассказывает философию боевого искусства, учит не только быть спортсменом,но и жизненным мудростям. Жестокости, как пишут другие в отзывах-не заметила. Дисциплина, ради которой многие отдают детей в спорт, есть💯
Александр Владимирович
Жестокий тренер бьёт детей орёт на них за такие деньги радевалок почти нет одна раздевалка кто то переодевается за маленькой ширмой на отзывы и раздевалка не вполне вместительная иногда кому то приходится переодеваться в зале не думайте что все хорошо у детей портится Психика я занимался там если читает тренер советую иправится
Лс
Легенда, спортивный клуб
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, про какого тренера вы пишите? У нас никто детей не бьет и жестокости к детям уж точно…
Yana Ivanova
Тренерский состав на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому ребенку , поддержка тренеров на аттестациях и соревнованиях! Очень рада что мой сын в данном клубе карате ! Желаю успехов и процветания !!!
МЖ
Местный Житель
Грубый жесткий тренер. Само помещение некомфортное, раздевалки по сути нет вообще, очень неудобно. Ждать детей негде, приходится стоять.
Лс
Легенда, спортивный клуб
27 августа 2024, официальный ответ
Очень интересный отзыв, спасибо за ваше мнение 😊 Впервые слышу о грубости тренера младшей группы, н…
Алена А.
Мы ходим у же год к тренеру Илье Дмитриевичу И хочу сказать, что воспитанники спортивной школы регулярно участвуют в соревнованиях и побеждают.
Чимедсу Асочакова
Дочка занимается карате два года. Тренера отдают себя детям полностью, внимательный подход каждому спортсмену .огромное Вам спасибо
Вера Белова
Всё нравится! Ходим уже второй год.
OO
Oksana Oksana
Ольга Николаевна, Илья Дмитриевич, Руслан Самиевич -вы Лучшие в нашем городе!!! Спасибо Вам🤝 Малыши наши на фото🤗
НГ
Николай Городецкий
Хорошие учителя. Сын ходит уже второй год. Всегда с радостью ходит на занятия. Удобное место расположение, рядом с работой.