Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
Алина
Пункт простой вау, чистенький, уютно, персонал приветливый.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о пункте выдачи. Нам приятно знать, что вам понравились…
Андрей
Девочки просто прелесть, вежливые, улыбчивые Читаю комментарии ниже просто нет слов, может вы сами научитесь нормально заходить и здороваться, вы приходите с лицом как будто они вам чем-то обязаны, наверное сами нам жизнь обижены
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что наши сотрудники оставляют положитель…
Алена Аскаракова
Отвратительное обслуживание в данном пункте выдачи 👎 Девушка всегда с недовольным лицом, соглашусь с отзывом ниже, такое ощущение, что она обижена на эту жизнь и всех вокруг, несчастная девушка, даже жаль ее ( Напарницей ее была молоденькая девушка, всегда улыбчивая и доброжелательная) А сейчас даже не хочется заходить в данный пункт выдачи, скорее всего поменяю на другой пункт.
Не Важно Не Важно
В этом пункте работает жизнью обиженная женщина, вечно недовольное лицо, агрессия. Больше в этот пункт ничего не буду заказывать, приходить и портить себе настроение не хочется Будто бы домой к ней пришёл и помешал, хамит Выберу другой пункт с более позитивным обслуживанием Раньше тоже была такая картина, но думали, вдруг настроения нет, всякое бывает. Но когда повторяется из раза в раз- ни в какие ворота не лезет
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остался такой негативный опыт при посещении нашего пункта выдачи…
ЕЮ
Ева Ю
Девочки супер👍🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Радуваме се што сте задоволни! Наша цел е секогаш да ви понудиме најдобра услуга. Поздрав, Озон тим
Дмитрий Мирный
Не первый раз прихожу в этот пункт и сказать честно хочется приходить чаще девочки всегда вежливые в пункте чисто приятно находится , товар приходит вовремя выдают оперативно и если нужна помощь помогут , спасибо вам за вашу работу.
Н.
Наталья .
Пункт супер Девочки вежливые
Irrrrkkk
Я действительно не знаю, кто пишет отзывы о прелестном персонале, ибо во все время моего посещения сидела какая-то кoнчeннaя женщина. Максимально не клиентоориентированная. Женщина, зачем вы пошли работать с людьми, если вы их ненавидите? Каждый раз настроена враждебно, агрессивно и каждый раз поход в этот пункт выдачи- лотерея, а испортит ли мне сегодня эта особа настроение- и да, портит.
Алёна К
Всё нравиться, пункт хороший, девочки замечательные👍
Алина Модина
Пункт выдачи в целом хороший , но девушка которая выдает товары очень неприятная , агрессивная. Сегодня наблюдала картину , как она пинала коробки с товарами , а вдруг там лежит что-то хрупкое . Если психика неуравновешенная, для чего работать с людьми … Также работает другая девушка , очень приятная , всегда приветствует с улыбкой , очень добрая . Вот на таких сотрудников приятно смотреть , а из-за той девушки приходить за товаром совершенно не хочется
ЛМ
Лера Майер
Очень вежливый персонал
Крис Фин
Девочки просто прелесть, всегда помогут и подскажут.
НИ
Нина Иванкина
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи. Я очень доволена работой этого пункта, и вот почему: Во-первых, пункт находится в удобном месте, что позволяет мне быстро добраться до него. Во-вторых, сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы и выдают их. В-третьих, пункт оснащен всем необходимым оборудованием, чтобы обеспечить быструю и безопасную доставку товаров. Кроме того, пункт выдачи Озон предлагает широкий выбор товаров, включая продукты питания, косметику, электронику и многое Я рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ищет надежный и удобный способ получения заказов от Озон
КИ
Ксения Иванкина
Удобное расположение. Чистый и уютный пункт выдачи, сотрудники внимательные и приветливые.
Озоном пользуюсь давно. Нравится, что товары можно заказать с примеркой. Хожу только в этот пункт. Обслуживают быстро. Чистые примерочные. Улыбчивый персонал.
Илона
Все супер, отличное обслуживание, быстро и оперативно
Анастасия .
Хороший пункт выдачи. удобное расположение,приветливый персонал