Аптеки
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
АО Губернские аптеки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
АО Губернские аптеки
Анна Демидова
К сожалению проф. компетенция сотрудников вызывает сомнения, продали не то лекарственное средство что просили. Название и дозировка были озвучены правильно. Извините, как должна выглядеть упаковка покупатель не обязан знать. Пришлось покупать повторно нужный препарат, без возврата средств за купленный. (Законы знаем,что лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат, но и закон о защите прав потребителей тоже). При обнаружении не соответствующего товара даже из аптеки не успели выйти.
Олег Залевский
Хрошая аптека, приветливый и вежливый персонал, владеющий информацией о товаре. Настойки и микстуры собственного производства выше всяких похвал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Елена С.
Хорошие цены
Светлана
Приятный персонал, хороший ассортимент
Анжелика М.
Дороже, чем в других аптеках
ИС
Игорь С.
Крут
Денис Яцеев
Приятный персонал, огромный ассортимент. Жаль только убрали возможность оплачивать бонусами Сбербанка.
ЯВ
Яна Волкова
Сегодня были с мужем в этой аптеке. Выбирали товары из ортопедии. Сотрудница очень нам помогла с выбором , проконсультировала, сделала замеры. Ответила на все вопросы. Спасибо!
ТС
Татьяна С.
Ассортимент, подача фармацевт, цены, скидки
ЛВ
Людмила Вебер
Сама аптека неплохая, оценка за сотрудников. Просьба обучайте ваших сотрудников азам фармацевтики.похоже они вообще без мед.образования
ИМ
Инесса М.
Хороший ассортимент, не очень дорого. Приятный персонал
Мария
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Татьяна Галактионова
В данной аптеке не была. Оставляю отзыв на доставку. Её просто нет. Скачала приложение. Зарегистрировалась. 04.01. в 16:30 оформила доставку на 05.01. с 10 до 14.В итоге ни кто ничего не привёз. Писала в службу поддержки, сказали ждите. Это вообще как??? Самое неприятное, что лекарства заказывала для грудного ребёнка т. к. нет возможности сходить самой. Почему у нас в городе проще заказать роллы и пиццу, а лекарства нет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Информируем Вас, что на сервисе 24фармация нет опци…
ВЛ
Валентин Л.
Хорошая сеть аптек
Александра К.
всегда низкие цены, и различные акции
СБ
Сергей Б.
Нужные препараты всегда можно купить в данной аптеке.
ТФ
Татьяна Ф.
Хорошая сеть,и цены приемлемы.
Katю Шa
Очень неприятные сотрудники, особенно та женщина, что моет полы, непонятно откуда в ней столько злобы. Я пришла в аптеку, стояла в очереди во 2 кассу, тк около первой только-только помыли полы и не хотелось топтать. Но кассир из 1 кассы подозвала к себе, я начала аккуратненько идти вдоль кассы. Однако, рядом с кассой стояла уборщица и ещё одна сотрудница аптеки, которые начали между собой: ну конечно, топчитесь, я ещё раз помою, мне же делать нечего. Когда я купила все необходимое, приложила карту к терминалу, попрощалась с кассиром и пошла на выход, меня ещё раз окликнули, оплата оказывается проводится двумя прикладываниями карты, о чем забыли предупредить. Поэтому мне пришлось вернуться снова по помытому. Уборщица, женщина лет 40, снова начала ворчать, что я специально ещё и прохожусь несколько раз, хихикая между собой с подругой. О чувстве такта и клиентооринтированости она и её подруга и не слышали, для них нормально обсуждать покупателя в его присутствии🤷♀️Шла изначально в хорошем настроении, стараясь сильно не следить на полу, но получила желчь ни за что
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки, что бы мы могли детальнее разобраться в ситу…
Наталья С.
Хорошая аптека, лекарства в наличии, цены приемлемые.
Н
Нина
9 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Дмитрий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
Сергей Г.
Стоимость разумная и общение уважительное👍
ТЛ
Татьяна Л.
Хорошие аптеки, большой ассортимент лекарственных средств. Есть продукция собственного производства, их лосьон для лица намного лучше справляется с прыщами, чем дорогие средства.
РЛ
Роман Л.
Большой выбор лекарств. Не догрогие.
Константин К.
Приемлемые цены. Прохладно, когда лето. И кресло с тонометром
НИ
Наталья И.
Персонал вежливый, информирует о поступлениях, цены приемлимые, район доступный
Дмитрий Кириллов
Аптека как аптека
Екатерина Б.
Огромный ассортимент и цены ниже чем в остальных аптеках. Приветливые и грамотные фармацевты.
Маринуличка Амельчакова
Работаю рядышком с Губернскими аптеками, в мебельном Шоуруме L CASA девочки специалисты своего дела! Рекомендую 😊
Михаил Кустов
Очень вежливый персонал, всегда помогают с выбором и консультирует.
КХ
Ксения Х.
Открылись в доме, стало вдвойне удобнее.
НГ
Нина Г.
Вежливые, грамотные фармоцевты
Екатерина Б.
Все нужные лекарства всегда есть. Нормальные цены. Аптека нравится. Рекомендую
AM
Annet Maksytowa
С каких пор фармоцевтов волнуют мои финансовые возможности в моем кошельке? Я зашла в аптеку, мне нужно было разбить тысячу, чтобы была пятисотка! Купила жвачку и подала тысячу. Фармоцевт у меня спросила меньше, у меня было 100 рублей, на жвачку хватило бы, но мне катастрофически нужна была пятисотка! Мне нужно было заплатить грузчику! А достаточно денег на это у меня не было, только крупная тысяча. Она дала мне сдачу, я стала класть деньги в кошелёк и фармоцевт мне говорит "Разменяли тысячу?" Так вот! С КАКИХ ПОР ФОРМАЦЕВТА ВОЛНУЕТ СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МОЕМ КОШЕЛЬКЕ!?!?!? Я КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА И ПОРАЖЕНА СИТУАЦИЕЙ! Вы никогда не знаете всех обстоятельств человека! Нечего говорить по пусту, молча продали и молча разменяли, остальное вас не касается! Была только что! Минут 20 назад. Я была в светлой куртке и оранжевой шапке, если это нужно.
Александр Т.
Всегда приветливый и вежливый персонал, объяснят очень понятно, если чего-то нет, предложат подобный препарат.
НЛ
Николай Л.
Хорошая недорогая аптека понравился график работы хороший персонал и обслуживание
ВЗ
Валентина З.
Самые лучшие аптеки города 🌆 хорошие фармацевты, всегда в наличии товар . Др
ДР
Денис Р.
Аптека класс, всегда выручает, постоянно в ней покупаем лекарства всей семьей.
Анастасия Г.
Все прекрасно!
Наиля К.
Все чисто и быстро. Есть пандус, что очень нужно мне
Светлана Шабайлова
Всегда имеются нужные препараты, которые отсутствуют в других аптеках или только под заказ . Приемлемая цена