Рыжий Гусь
Ателье
Любовь Владимирова
Когда нужны услуги ателье, обращаюсь именно сюда. Клиентоориентированность на уровне, приятное чистое светлое помещение, работают качественно и оперативно, благодарю за ваш труд!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
АФ
Александр Ф
В ателье обращаюсь не первый раз,всегда быстро и качественно, выполнят любой сложности работу,рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 💛
Ольга Кузьмина
Отличное ателье! Все заказы выполняются качественно, без задержек. Буду ещё пользоваться услугами обязательно. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ДП
Дарья Попкова
Девочки молодцы,все сделали,быстро качественно .Буду обращаться еще)
Дарья, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Алина Зимнухова
Ателье просто высший класс! Обращаюсь не первый раз, всегда все качественно, быстро, девушки волшебницы, так относиться к клиентам и своей работе не каждый способен! Огромное вам спасибо за ваш труд и с Наступающим вас Новым годом!)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать такие добрые слова💛 Всегда рады вам 😁
СБ
Светлана Байкалова
Не первый раз обращаюсь за помощью в это ателье, девочки просто волшебницы бывает из просто "потерянной" вещи делают супервещь! А ещё, что очень важно и удобно, всю фурнитуру не надо самому ездить и искать, Юлия всё подберёт сама. Спасибо вам за ваш такой нужный труд! С наступающим Новым годом!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь. Вас тоже с Наступающим новым годом 🎄
Виктория Терентьева
Не в первый раз обращаюсь в это ателье. И каждый раз довольна работой! Всё супер: и качество работы на высоте, и быстрое выполнение заказов, чистое и просторное помещение, приветливые девушки! Спасибо вам за такой сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Смертин
Хочу поделиться своим впечатлением о данном прекрасном ателье! Обращался с невыполнимой казалось бы задачей, создать с нуля петли для пуговиц на фирменную дорогую куртку. Юлия, без всяких вопросов взялась за данную работу и сделала её на 200%. Я когда приехал увидел результат, подумал что это просто не возможно. Куртка обрела свой первозданный вид, все петли сделаны аккуратно и не заметно. И при этом цена очень порадовала! Очень доволен и благодарен вам! Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Анастасия Моргалюк
Прекрасное ателье! Не первый раз обращаюсь. Качествеено. Быстро.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ас
Антон сим
Отличное ателье
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Машковская-Овчинникова
Отличное ателье👍 обращаемся не первый раз, все сделали качественно и быстро😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам 💛 Нам очень приятно.
ВТ
Валентина Трушина
Всегда быстро и качественно, спасибо Юлии и её команде.
7 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝всегда вам рады
Irina Mixaylovna
Ателье понравилось,сделали быстро и качественно 😍 Спасибо Юлии🙌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🌸
mz
m z
все очень быстро и качественно сделали👍🏽 по цене тоже приемлемо 😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Приходите ещё!
ROZHENTSEV ;D
Хорошее ателье
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Nadia V
Это единственное ателье в нашем городе которое я нашла где укорачивают джинсы с сохранением фабричного шва . Всем рекомендую !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.🌹
Софья Скоробогатова
Цены конечно дороже чем в других ателье,но делают качественно и быстро
19 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
Таисия Тюльпанова
Очень люблю это ателье, профессионально, быстро, качественно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады
Сергей Лопатин
Быстро, качественно в срок. Обращаюсь не первый раз, каждый раз все отлично🤝🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Максим Пятин
Все отлично 👍 рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Гасанбек Курбанов
Отличное ателье 👍 рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤
Елена Расторгуева
Присоединяюсь к положительным комментариям ! Девочки умнички!! Обслуживание всегда вежливое, пошив аккуратный и цены очень приемлемые!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Альбина Пирогова
Добрый день. Могла бы поставить больше - поставила бы. Профессионализм. Вежливость. Комфорт. Это все про это ателье. Внимательные к просьбам клиентов. Спасибо вам огромное. Живя в черногорске - если нужно ателье - я приезжаю сюда.
5 мая 2025, официальный ответ
Как приятно. Огромное спасибо, Альбина. Всегда вам рады
ДБ
Денис Беспалов
Самое лучшее ателье и химчистка в городе Абакан! Юлия, спасибо Вам за отличную, качественную и оперативную работу. Цены радуют. В других ателье дороже, но качество хромает. А тут наоборот! Поэтому, не сомневайтесь, обращайтесь только сюда! Тут даже идут на уступки и могут подстроиться под вас! Рекомендую)
1 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Сердюк
Прекрасное ателье! Обращайтесь, не пожалеете! Вежливые и внимательные работники.
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
РБ
Рената Богданова
Самое лучшее ателье в городе , Юля умница 🌷оборудование профессиональное что не мало важно! Обращаюсь сама и всем советую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Рената. Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё.
Евгений
Отличное ателье! Юлия внимательно выслушает пожелания, уточнит детали, подскажет как лучше сделать. Работает быстро, качественно. Я результатом работы всегда доволен.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Марина Богданова
Пользуюсь услугами данного ателье,очень довольна качеством и доброжелательным отношением! Своим знакомым рекомендую только его. Обращайтесь и возможно тоже станите постоянными клиентами!
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ очень приятно
ИД
Ирина Дерябина
Ателье отличное, Юля профессионал, все сделала быстро и аккуратно. Клиентоориентированность на 5+
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Лыска
Хочу сказать Спасибо Юле за кропотливый труд, доброжелательное отношение и золотые руки, которые творят чудеса!
22 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
NG
Natalia Gurieva
Спасибо огромное за профессионализм и оперативность! ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Алена Алена
Отличнейшее ателье! Учитываются пожелания, при необходимости даются рациональные рекомендации по пошиву/ремонту одежды. Даже после переезда в другой район посещаю только Рыжий Гусь и мастера Юлию. 10 из 10
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, очень приятно читать такие слова) всегда вам рады
НГ
Надежда Гайсенок
Ну наконец-то нашла отличное ателье! Ожидания совпали с реальностью. Юлия мастер своего дела, сделала все качественно и аккуратно. Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Евгения Малахова
Нашла место случайно, но очень осталась довольна. Отремонтировала много вещей. Все виды услуг есть! И даже хим. чистка! Работа качественная! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
June June
Отличное ателье!Делают все быстро и профессионально! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.
ДР
Дмитрий Родовня
Очень хорошее ателье, делают очень быстро и самое главное качественно. Цены одекватные!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТК
Татьяна Кондратова
Отличное ателье, самое лучшее!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЯ
Вячеслав Ярин
Лучшее ателье в г Абакане Качественный ремонт и изменение размеров Чуткий подход к клиентам Приятная мастер своего дела Юлия Наше семейное ателье Всем его рекомендуем!
7 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Виталий Кичеев
Приятное место, приятные люди! Уже не первый раз выручают с мелкосрочным ремонтом, результат всегда превосходит ожидания, видно, что к работе подходят с большой любовью!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вам помочь 💛
Александр Галкин
Лучшее ателье в городе. Максимально быстро и качественно
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Вероника Алексеева
Спасибо большое за работу. Быстро, качественно. Юлия оставила о себе очень приятное впечатление. Обязательно обращусь еще.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КМ
Ксения Майорова
Замечательное ателье! Много раз обращалась к ним, никогда не подводили! Всё очень быстро и качественно! Отдельное спасибо Юлии.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Светлана
Юлия! Сердечно вас благодарю за чудесную подгонку моего нового пальто под мою фигуру. Все торчащее убрано, спинка и вытачки встали на своё место по моему росту. Всё качественно и в срок. Цена тоже для меня чудесная. Благодарю вас за ваш труд и ваши золотые руки. Рекомендую всем обращаться к Юлии и подогнать с её помощью вашу одежду под индивидуальности фигуры и роста!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
СБ
Сергей Бедрин
Великолепное ателье, очень быстро и качественно. Максимально индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращался более десяти раз, всегда великолепный результат. Всем рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 🌸
Александр Утков
Сломалась собачка на замке куртки, приехал, за минуту сделали. Очень круто, спасибо большое за работу. Профессионалы своего дела!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
S-
Shiuk.87 -
Спасибо большое за работы . Очень доброжелательны. Учитывают все мельчайшие моменты. Очень красивый наряд получился. Спасибо большое. Мастрера своего дела! Обращайтесь не пожалеете!
3 марта 2025, официальный ответ
Елены, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Евгений S
Теперь знаю, что рядом с домом есть такое хорошее ателье. Доброжелательная,милая, приветливая Юлия, мастер своего дела. Выполнила заказ качественно, быстро и по цене не дорого. Рекомендую данное ателье.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам поч…
КТ
КаК ТаК
Отличное ателье! Рекомендую!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Калинин
Отличная мастерская. Мастер знает свое дело!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Антон
Юлия хороший мастер, улыбчивая и доброжелательная, заменила молнию на пуховике, быстро и не дорого. Отличная работа! Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉