Вся7я
Магазин
3.1
3.1
Evgenia Bazhenova
Ассортимент хороший, выбор есть.. У этому вопросов нет.. Разберитесь пожалуйста с персоналом.. В зале ходят, делаю вид что их нет , спросить ничего нельзя... Касса работает очень медленно, и не единичный случай..на ней всегда нужно быть внимательным.... Вчера была такая ситуация, раскладываю вещи в 2 стопки и говорю это в 2 разные покупки с разными опиатами и чеками.. Да, хорошо был ответ.. Пробивает всё вместе,а пакет отдельно 😶.. Ну вы же так просили сами и глаза закатила..еще полчаса ждала отмену и перебитие..
Vi meow meow
Ребят, реально, разберитесь с кассой! Почему я должна стоять и ждать, пока некий тормоз рассчитает покупателей, еле шевелится, не торопится никуда абсолютно, хотя прекрасно видит что очередь уже скопилась нереальная. Не стала даже брать то, что выбрала, мне время моё дороже, спасибо.
Сергей Истомин
Недорогая одежда неплохого качества)
ЛФ
Лидия Филипова
Хамское отношение, один продавец на кассе, все очень долго, интернет в этом подвале не грузит вообще, после оплаты швырнули пакет и довольные!
Людмила Александровна
Осторожно. На кассе обманывают. Проверяйте чеки. Дважды пробивают товары. Делают возврат, но денег и через 3 дня не получите
IK
Ivan Kolmakov
Плохой магазин нельзя платить Qr кодом ставлю оценку 1
SU
Sberid User
Ужасно относятся к покупателям, нет тестеров, — матерят покупателя «ёб, твою мать»и шопотом бляtь
YD
Yuliya Dushinina
Не рекомендую или хотя бы будьте внимательнее. На кассе пробивают другие цены, заодно посчитали в чек лак для ногтей, который я не покупала.
МН
Мария Н
04.07.2024 посещали данный магазин с подругами, уже отходили от кассы и мимо нас прошел мимо парень сотрудник и толкнул подругу в плечо и сказал «аккуратнее», ладно бы если случайно столкнулись, но он же прям летел и будто специально толкнул и даже не извинился. Это что за мужчины у вас там работают, интересно, они также относятся к девушкам, которые приходят туда не одни, а со своими мужчинами? Не первый раз обращаю внимание какие не вежливые сотрудники у вас работают, еще и хамят.
Дмитрий Смирнов
Хорошие цены, вежливый персонал, жаль нет сайта
Маргарита Сарычева
С коляской нельзя. У меня новорождённый ребёнок, спит в коляске, в магазин не пускают. Оставить ребёнка не с кем придётся будить 2 месячного ребёнка чтобы пройти по магазину посмотреть одежду. Я даже в интернет залезла посмотреть можно ли вообще с колясками в магазины одежды и так далее, написано что не имеют право. К одежде вопросов нет, но так не делается, я же на вас ребёнка не оставлю и не пойду по магазину. Короче говоря если вы с ребёнком, который не умеет ходить и вы одна, не приходите сюда , не пустят.
Хадича Абдурахманова
Ассортимент одежды просто бомба, найдешь все, даже косметику, и прямо там оптика. Одежда качественная и стоит своих денег, теперь часто здесь покупаю одежду.
O
Olgan
Хороший магазин! Большой выбор одежды.
ТС
Татьяна Смирнова
Сегодня была в этом магазине. Большой ассортимент всего чего хочешь, и есть все размеры. Консультанты молодцы, вежливые, подсказали мне и помогли подобрать размер.Продавец сразу предложила мне завести карту магазина. Было очень приятно. Очень хорошие девушки на кассе, сделали мое настроение лучше. Еще в магазине стоит большой манекен мужчины, очень прикольный. Советую этот магазин! Буду приходить чаще.
MB
Maksim Bespal
Магазин отличный.Часто туда хожу.Выбора много,качество в норме. Консультанты и кассиры всегда помогут и подскажут.
Анастасия Иванова
Укажите достоверную информацию в 2 Гис указано что работают до 22:00. По итогу работают до 21:00 , на входе в магазин нет информации . Консультанты грубые
Марианна Животова
Была 24 числа, покупала чемодан, попросила консультанта помочь разобраться с кодовым замком, она ничего сказать не может так как видимо с другого отдела, ушла за другой, никто не подходит, в итоге подошла на кассу попросила кого нибудь пригласить кто в этом понимает! Девушка не русская хоть и не понимала но не грубила, вторая мало того , что сама ничего не соображает, начала ещё хамить ! Её с прошлой работы выгнали за воровство, как её вообще взяли кассиром! На месте руководства, уволила бы давно! Ассортимент не знает так ещё грубит!
ЕШ
Екатерина Шаламова
Сам магазин вроде не плохой, но ассортимент не велик. И очень раздражают охранники которые смотрят на тебя как на вора, даже если ты только заходишь в магазин
Дарья -
Бываю часто в этом магазине, ассортимент и цены хорошие, НО… 1.Уберите в способах оплаты оплату по QR коду, вводите покупателей в замешательство 2. Хамство на кассе. Другого способа оплатить не было я сказала что покупать не буду и услышала смешок в спину от кассира, вернувшись с картой идя на кассу услышала разговор «а это ЭТА идет со своим комплектом» 3. Сервис на 0. При покупке обязательно нужно сразу говорить о том что у вас есть карта магазина, так как никто об этом не спросит, сразу выводят на оплату и при словах что у вас есть карта, глаза кассира закатываются
Веня Яблоков
Отличный магаз. Цены дешевые. Классное оформление.
lk
lolo k
Я пришла сегодня в магазин, купила пудру, выхожу оттуда и иду в Летуаль. Всё бы ничего, но пришла за мной, по всей видимости очень "остроумная" охранница. Приказывает вывернуть карманы и показать сумку, я открываю сумку и она хватает недавно купленную пудру и тут же говорит пройти в магазин с ней. В итоге я показала чек, кассирша меня узнала, сказала, что я действительно оплатила пудру, охранница закатила глаза и извинилась. Я считаю, что охранница грубая и настырная. Обыскивать людей без присутствия правоохранительных органов она не имела никакого права.