Larsen Hall Group
Агентство недвижимости
Анастасия Аева
Выражаю огромную благодарность Риэлтору с большой буквы - Дание Хайбуллиной!!! Спасибо Вам за помощь в приобретении жилья, восхищаюсь вашим упорством и профессионализмом! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, желаю всего самого доброго вам уважаемая Дания 🌺🌺🌺
Екатерина Кончакова
Рекомендую! Дания профессионал, знаток своего дела! Не могу не написать! За короткий срок состоялась продажа квартиры с проблемами которые только могут быть, ипотека, торги, приставы и всё что с этим связано , очень благодарны! Теперь только к Дание Ринатовне.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤️
ОМ
Ольга Мерзлякова
Отличное агентство! Дания настоящий профессионал своего дела: все четко, все под контролем! Расскажет про каждый метр интересующего вас объекта 👍
Александра Соболевская
Спасибо Дание за чуткий и внимательный подход в выборе недвижимости. Сделка была юридически чистой, прошла быстро, даже сделали скидку на квартиру. И после покупки тебя не бросают, а на все вопросы быстро и вежливо отвечают 👍
Екатерина Екатерина
Проводили сделку совместно с агентством Ларсен Холл. Ситуация осложнялась тем, что документов на недвижимость практически не было у продавца и нужно было помочь их подготовить. Покупатель хотела все быстро и пришлось искать компромисс с продавцом. Руководитель Ларсен Холл Дания показала себя как грамотный специалист в недвижимости и по ведению переговоров. Важное качество как человека - если обещает то делает. И поможет решить сложные вопросы с банками. Очень довольна совместной проведенной работой! В короткие сроки подготовили нужный пакет документов, одобрили ипотеку человеку после банкротства, оформили сделку купли продажи квартиры. Все счастливы, все довольны👍🔥
Зоя Казбекова
Покупала квартиру. Дания выбрала лучший вариант! Это очень эрудированный сотрудник! Я полностью доверяла ей и говорила, что буду ее слушаться! Слушалась! И живу теперь в лучшем варианте для меня!!!!! Я очень довольна! Всем рекомендую! Всем родственникам и друзьям рассказываю- рекомендую!!!! Очень все ответственно, с душой (как для себя Дания искала мне квартиру! Огромная благодарность такому сотруднику! Если понадобится агенство недвижимости, то буду сотрудничать с Данией!
юп
юля пуля
Продавала квартиру на Авиаторов, а также несколько раз сдавала квартиру на Тельмана через данное агенство, огромное спасибо руководителю Дание Ринатовне! за оперативность и профессионализм, всё просто и понятно, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие. Обращайтесь к нам вновь
РМ
Раяна Матешова
Сделка состоялась грамотные сотрудники
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие!
ВП
Вероника Полесовая
Рекомендую! Отзывчивый персонал, хорошо работают, красивый офис, приятная атмосфера!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку! Обращайтесь еще! "Трансстрой" сейчас сдает Ваш дом, готовьтесь к получению ключей.
РВ
Роман Викторов
Замечательные люди! Внимательно относятся к клиентам, подбирают максимально выгодные варианты. Отдельное спасибо Дание и Георгию за оперативность, подробную информацию и хорошее отношение, а так же профессионально оказанные услуги!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман и Елена! Вы выбрали великолепную квартиру для дочери. Обращайтесь обязат…
Матос Черпаков
Спасибо. Просто, быстро и доступно все объяснили, рассказали и показали.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Матос за отзыв. Успешного ремонта в новой квартире. "Арбан" с хакасского в переводе "счастье". Счастья, уюта, семейного тепла!
Садокат Насруллаева
Грамотная, ответственная , дружелюбная и ответственная риэлтор, предлагает хорошие варианты, продала нашу квартиру на выгодных условиях, подобрала для дочери квартиру в новостройке по отличной ставке ипотеки. Стала для наших родных и знакомых семейным риэлтором. Все вопросы по продаже и купли недвижимости обсуждаем только с ней
8 декабря 2023, официальный ответ
Садокат, спасибо, что откликнулись. Спасибо, за доверие и сотрудничество. С их семьей прошли сделки…
ДГ
Дарья Гаврилова
Однозначно рекомендую! Быстро, профессионально, надёжно. Дания- ответственный руководитель и замечательный добросовестный человек! Отдельный комплимент интерьеру- стильно, атмосферно, приятно зайти.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, за доверие, более чем, трехлетнее сотрудничество. Продавала Щетинкина 7…
Анастасия Сотникова
Если вы планируете приобретение недвижимости , я однозначно рекомендую вам данную компанию! Руководитель компании - Дания , очень грамотный специалист, который поможет решить абсолютно любую проблему, честно и без прикрас расскажет обо всех моментах, о плюсах и минусах! Об атмосфере можно говорить бесконечно, уютное, эстетичное пространство , вежливый персонал и приятная , дружелюбная атмосфера
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку!