Laser_silk
Студия лазерной эпиляции
Risha V
Была сегодня на лазерной эпиляции впервые в данной студии. До этого уже была на лазере много раз. Мастер оказалось приятной девушкой☺️ На первое посещение действует скидка 50%
ЮВ
Юлия Вольф
Делала поддерживающую процедуру, очень приятный охлаждающий эффект и деликатная девушка! Боль минимальная. Мне есть с чем сравнить. Тщательно проработала все зоны, через неделю исчезли имеющиеся волоски, и вот уже месяц не вырастают. Буду делать дальше поддерживающие процедуры здесь❤️ в подарок получила массу разъяснений и полезной информации, чувствуется медицинское образование 😀
27 ноября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв. Я рада что процедура принесла вам только положительные эмоции. Буду р…
Юля Малина
Прошла уже 3 процедуры и я восторге! Обязательно закончу курс, результат супер, мне кажется волос осталось ну 10%😆 Это какая-та магия, Мария вы супер!!! Делаете жизнь девушек легче, без бритвы и раздражения
17 октября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо вам за отзыв!
Елизавета Ук
На протяжении 3х лет делала шугаринг. Не могла решиться на ЛЭ. Боялась, что не будет результата, тк были случаи у знакомых. Случайно увидела аккаунт Марии, думаю дай схожу все таки. Тяжело было расстаться с шугарингом, но в каком я была восторге спустя 1.5 недели после ЛЭ. Я , честно неожидала, что у меня исчезнут волосы, примерно 40% (а может и больше) ушло ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ. Поэтому теперь буду проходить весь курс, тк меня впечатлил результат 👍 Рекомендую однозначно 🥰 А ещё с Марией есть о чем поболтать (для меня это важно)😅
16 октября 2023, официальный ответ
Лиза спасибо вам за отзыв, рада что процедура вам понравилась.
Василиса Липина
Очень уютное место, Мария максимально располагает к себе, раскрепощает, рассказывает что и как делать до и после процедуры, к каждому найдет подход. Результат заметен уже после первой процедуры. Это просто мечта каждой девушки😍 Так же Мария постоянно радует своих клиентов разными акциями,девочки,всем советую!
16 октября 2023, официальный ответ
Василиса, спасибо вам огромное за отзыв. Рада что процедура вам понравилась.
N
Nasbas
Мне очень понравилось в этой студии. Во-первых, удобное расположение в центре города, есть парковка. Во-вторых, прекрасная мастер Мария, очень внимательная, всегда старается подобрать оптимальные настройки, объясняет физиологический процесс. В-третьих, в данной студии удобная система скидок. Не навязывают лишние зоны, выбираешь сам нужные и получаешь скидку в зависимости от их количества. Ну и в-четвертых, уже после первой процедуры есть результат, да еще какой. Главное соблюдать условия, которые мастер отправляет при записи. П.с. Я прошла только две процедуры, дополню свой отзыв после полного сеанса.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рада что процедура вам понравилась и подошла. Жду вас снова к себе.