Знаменская
Пекарня
Виктория Кора
Ну пекарня очень хорошая,ну правда цена немного высокие,а так выпечка всегда свежая и вкусная.
Валентина Ракова
Все свежее и вкусное, пробовали круассан, эклер, заварное кольцо, хлеб. Все понравилось, крем нежнейший. Давно не ела такой вкусной выпечки. Удивляет очень большой ассортимент 👍
Вот такой круассан в количестве 6 штук привез супруг в Абакан из любимой пекарни в Знаменке. Часто проездом берём у вас много продукции: беляши, круассаны, эклеры, шарики сырные, хлеб и тд. Друзьям тоже даем рекомендации покупать именно в вашей пекарне, а не соседской. Круассаны, как и эклеры всегда были полные начинки, что сейчас произошло, не понятно. Это просто тесто с каким-то плевком в виде крема. Руководство, разберитесь, пожалуйста, если это конечно не новые технологические карты 😔
ЕЧ
Евгений Чичинин
Большая благодарность за ваши ромовые бабы! Супер вкусные!!!
Аида ❄️
Роскошная пекарная с большим ассортиментом от сытной до сладкой выпечки🥖🥐 Беляш и пирожное «Картошка» занимают отдельное место в сердце😄 Появилась семейная традиция, проезжая, обязательно заедем🫡🫶🏼
LN
L N
Ну очень вкусный хлеб и выпечка!
Алёна Романова
Ехали домой в Красноярск из Минусинска, сестра посоветовала заехать в пекарню! Круасаны с творожным кремом, эклеры, печенье, беляш.. взяли бы ещё и ещё 🙈 свежее, теплое, вкусное! Рекомендую от всей души 🤗
ОБ
Ольга Баланец
Остановились за хлебушком, очень вкусный хлеб, особенно деревенский. Купили впервые тут круассаны, сочень с творогом - хотим сказать, что вкуснее не ели уже давно. Необыкновенно вкусная вся выпечка. Спасибо!
LM
L Mix
Очень очень вкусное все. Только мухи ползают, решите пожалуйста этот вопрос
ЛБ
Лариса Бар
Ой, пекарня на пять баллов! Запах уже обо всём вам расскажет)) выбор пекушек разнообразный, расхватывают всё ещё тёплое. Цены очень демократичные)
Светлана Погудина
Вкусно, но и так не дешево, еще и обманули на деньги. Только дома посчитала. Ехали проездом утром 05.05.25, торопились домой. Но ладно я, сутки в дороге, не спала двое суток, но продавец то с утра на работу пришла. Очень неприятно( но возвращаться далеко.
Дядюшка Ау
Олька Ху
Вкусно, но дорого)
О
Оксана
Часто ездим в Красноярск и всегда, что в одну, то в другую сторону останавливаемся в пекарне. Большой выбор наивкуснейшей и свежей выпечки. Отличные калачи, творожные сочни, мног другой выпечки, но особый восторг матовый рулет.
Александр Румячев
Вкусная выпечка и главное что всегда свежая!
КБ
Кирилл Безручко
Отличная пекарня, выпечка наисвежайшая, вкуснейшая, постоянно покупаем хлеб домой, берём беляши в дорогу, это вообще отдельный экстаз, беляши мощные, сочные как бургеры у Тимати 😃. Недавно распробовали корзинки в этой пекарне, ребята, честно это лучшее, красноярские кондитерские рядом не стояли, начинки много, крем оболденный, видно, что не жалеют на качестве сырья. Рекомендую эту пекарню и ставлю 5 звезд!
Евгения Л
Понравилась пекарня, всё свежее! Брали хлеб, разные пирожные, особенно хочется выделить маковый рулет, это балдёж, начинки много, всё как я люблю. Продолжайте радовать покупателей. Будем заезжать обязательно ❤
СР
Сергей Р.
Очень хорошая пекарня! Все всегда свежее, вкусное! Спасибо, что вы есть! Рекомендую, не пожалеете! Мы постоянные ваши покупатели! Все благ вам!
S)
Sergey )
Часто бываем в боградском районе и заезжаем к вам. Очень вкусный хлеб и выпечка.
КТ
Кристина Тоторова
Очень вкусный хлеб, вкусная выпечка Приятное и атмосферное заведение Всё на вышем уровне ! Всем рекомендую!👍
ВИ
Вера Игнатьева
Доброго всем дня, оно действительно доброе, заехали в свою любимую пекарню, как всегда всё на высоте, молодцы девочки!!! Всегда вежливое обслуживание, выпечка просто "супер", кондитерские изделия, сдоба, пироги, вензеля, горячие беляши!!! Большой ассортимент хлеба, глаза разбегаются!!! Большое вам спасибочки, всех вам благ, процветания!!! Ждём от вас новых вкусных изделий!!!
СБ
Сергей Бродников
Всё на вышем уровне 👍👍👍
Анна Нечаева
Очень вкусный хлеб. Не удалось довезти хлебушек в целости до дома, очень ароматно пах. А какая корочка хрустящая... Спасибо что вы есть 🤤
Станислав Котенев
Хорошая пекарня , хорошая и вкусная продукция
Роман Лысенко
Отличное место. Очень вкусный хлеб и выпечка. Всем советую
Виктория
Очень приятное и атмосферное заведение Всегда вкусные и свежие пироги,великолепные десерты,продавец относится к гостям с уважением и всегда встречает с улыбкой Если хотите вкусно покушать,то только сюда!
ИТ
Иван Тумашов
Очень вкусный хлеб и выпечка,особенно беляши- бомбические!!!всем рекомендую👍👍👍
Андрей
Был в пекарне, продукция понравилась, хлеб горячий просто бомба 💣 выпечка вкусная🥐 так держать 👍👍👍
ОС
Олег Самойленко
По пути всегда заезжаю за хлебом, очень вкусный!
ТП
Татьяна Пешкова
Очень вкусный хлеб, всегда свежая выпечка, большой ассортимент. В нашем магазине в первую очередь продаётся этот хлеб.
ЭБ
Эмилия Белоусова
Очень вкусная, и всегда свежая выпечка, рекомендую!)
ЭБ
Эмилия Белоусова
Очень вкусная, и всегда свежая выпечка, рекомендую!)
Светлана Лаер
Хорошая пекарня вкусный хлеб и выпечки очень вкусные.
ЯА
Я Алекс
Хейтеров то понабежало откуда интерестно ноги выросли🤣.. Хороший хлеб, на рынке один из приемлемых в отличие от конкурентов, и по весу и по качеству и по вкусу, пока режешь пол булки на стол не накрошится... Хейтеры мимо...
ЭА
Эмма Алыпова
Очень вкусная выпечка, сотрудники приятные люди🥰
Юрий Белоусов
Отличный хлеб , очень люблю беляши 😁 и еще очень много вкусностей ☺️
МО
Максим Олегович
Знаменский хлеб из этой пекарни лучший. Вкусный, всегда свежий. Всем советую.
ЯА
Яков Алыпов
Всегда свежая и вкусная выпечка, особенно хлебушек, рекомендую!
ЮЗ
Юлия Заболотских
Отличная пекарня!! Каждый раз , по пути из Абакана, заезжаем за свежей выпечкой !! Замечательный персонал, всегда приветливые !!
НМ
Наталья Маркина
Всегда берем хлеб и кондитерку, продукция на 5+. Очень уютный магазин, вежливый персонал. Специально приезжаем за вашей продукцией. Удачи вам и процветания!
E
ELENA
Уютный интерьер, завораживающие запахи свежей выпечки и кофе, заварные пирожные наполненные кремом из нежных сливок- это то что мне надо!!! Когда проезжаем , непременно заглядываем в эту пекарню, от туда просто невозможно выйти ни с чем, поэтому едем домой с полными пакетами вкусностей. Хочется сказать спасибо за вашу работу и за наши положительные эмоции.
ВИ
Вероника Иванова
Отличная пекарня не смотря на плохие отзывы,большой ассортимент,вкусная выпечка.Советую посетить!
Сергей Милинец
Самый вкусный хлеб да и вообще весь ассортимент высшего качества, всегда все свежее, уже много лет покупаю хлеб тут, пробовал продукцию многих пекарен, с этой даже рядом ни одна не стояла.
Андрей Рогов
Отличная пекарня. Всё очень вкусно,
Андрей Васильевич
Скудный ассортимент. Продавец хам.
Ольга Р
Прекрасная пекарня, всегда проезжая мимо вас, покупаем вкусняшки и разные пирожки, а так же вкусный хлеб. Процветания и побольше клиентов вам!
P)
Polina) )
Очень хорошая пекарня! Всегда заезжаем, набираем все, что можно, выпечка вкусная, самое ГЛАВНОЕ-всегда свежая, кондитерские изделия бомба🥰 Заезжайте, не пожалеете😍
КП
Ксения Пономарева
Проезжая мимо, всегда заезжаем в эту пекарню. Ассортимент прекрасный. Выпечка всегда свежая, хлебушек очень вкусный 😮💨 Беляши 👍👍👍
Виктория Аргудаева
Добрый вечер! Отличная пекарня, цены приемлемые Большой АССОРТИМЕНТ Хлеб вкусный, булочки с разными начинками, а главное много начинки, особенно хочется обратить внимание, выпечка всегда свежая