Бронкс
Спортивный клуб
ВБ
Владимир Балгазин
Хороший тренерский состав !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НИ
Наталья Иванова
Очень хороший зал! Прекрасное отношение тренера к детям, закаляют и воспитывают мужской дух!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Г
Гарик
Крутое место для тренировок, отзывчивый коллектив.
6 ноября 2025, официальный ответ
Гарик, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Коновалова
Сын ходит на бокс в Бронкс к Александру Александровичу. Занимается с удовольствием. Тренер отличный, находит подход к каждому ребенку, знает свое дело! Все устраивает! Желаем дальнейшего развития! Приходите заниматься!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влада Эйвазова
Ребенок занимается с Александром Александровичем, отличный тренер. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Спасибо большое, желаю дальнейшего развития 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Андрей А.
То место где вашему ребёнку привьют навыки самообороны, ответственности , уважения к старшим и трудолюбию. Тренерский состав настоящие профессионалы 💪 своего дела с большой буквы. Рекомендую 👍
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
🥶.
🥶 .
Хорошие тренера,очень крутой клуб,весёлый колегтив,выезжаем на соревнования занимаем, призовые места,треня всегда понимают детей,сама хожу уже 4 год занимаю много мест,у каждого треня свой подход к ребёнку,хороший клуб!!!❤✊🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
🥶, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Alexor Kolpopno
Хорошие тренера, тренировки помогают держать в себя в спортивном теле
12 ноября 2025, официальный ответ
Alexor. Большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Марианна Бутенко
Занимаемся в Бронксе 4 года в секции бокса. Мы и ребенок очень довольны. Особо хотелось бы отметить нашего тренера Каюмова Александра Александровича! Это профессионал своего дела! Чуткий наставник. детям не только тренер,но и друг. внимательное отношение к тренировкам, анализ слабых сторон ученика и поиск индивидуального решения этой проблемы. Только Браво,только спасибо, только так держать!)
Марианна, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Катерина Голд
Отличный тренерский состав, дочь ходит на Bjj три года, довольная. Отзывчивый, внимательный тренер. Желаю клубу только побед
Добрый вечер, спасибо вам большое. Приходите в гости ещё 💛
КА
Кристина Адмаева
Лучший спортивный клуб в городе, индивидуальный подход, тренера мастера своего дела, внимательные, понимающие, даже из бревна сделают выдающегося спортсмена🙈 Зона ожидания-это вообще мечта😍 Можно с комфортом посидеть в момент ожидания своей тренировки❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
ГЛ
Глеб Лисуненко
Очень хороший клуб. Хорошие, добрые тренера. Зал очень хорошо сделан.
12 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
ТП
Татьяна Покровская
Лучший спортивный клуб! Замечательные тренера!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Антон Кенкель
лучший бойцовский клуб
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
ЕЛЕНА ВОРОБЬЕВА(ФЕДЯНИНА)
Сын ходит на бокс второй год, отличный клуб, хороший тренер, рекомендую💪💪💪
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Станислав Овчинников
Ходим недавно, предварительно ребёнок сходил на бесплатное пробное занятие. Всё понравилось, опытные тренеры, хороший коллектив.
Станислав, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤