Аптеки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ЕИ
Елена Иванюк1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, приходите ещё 😁
Наталья3 отзыва
Частый гость
Частый гость
Татьяна З5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Михаил Петров8 отзывов
Л
Людмила2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Амина Айдахабар6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Амина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЗ
Сергей Захаров1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Михаил Ашиков1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
СВ
Севда Велиева2 отзыва