Химик
Кофейня
Вероника Мамедова
Очень вкусный пирог с картофелем и грибами 🥧
ТБ
Татьяна Б
Самый вкусный кофе в городе! И самые приветливые девочки 🥰 благодарю за приятное обслуживание !
УД
Утка Добби
Добрый день! Хотела бы пожаловаться на данную контору. В связи с тем, что моя подруга, работав в данном заведении, уволилась по собственному желанию. Она проработала там около 4х месяцев. Попросила ей выдать зарплату за оставшиеся часы работы, но к сожалению, Артём Андреевич не имеет никакого желания, добросовестно выплатить зарплату сотруднику. Считаю, что это грубое нарушение трудового кодекса РФ статья 136. Артём Андреевич, если вы не хотите каких-либо судебных разбирательств, то вам лучше выплатить заработную плату человеку, в полном об объеме. А теперь о кофе, который там совершенно не вкусный, вечно жженый, ФлЭт Уайт пить невозможно. Бариста - разговаривают с гостями через зубы. Десерты на витрине стоят заветренные, сендвичи есть не возможно.
вета а
кофе невкусный, на витрине пироги засохшие, сэндвичи "запотевшие", десерты заветряные... есть бариста, которые общаются с гостями сквозь зубы. начальник вобще очень интересный человек, который работникам деньги не выплачивает, нарушает законы... не советую это заведение совсем🤔
ДД
Денис Деваев
Мне понравилось уважительное отношение ко мне, как к клиенту. Все мои пожелания выполнили 💛 всё вкусно было. благодарю
Оля Р
Прекрасное и уютное место, чудесные десерты, обслуживание максимально комфортное, СПАСИБО ☺️
Реальна четкое место , когда выпил кофе живой стал , раф налили мяу делать начал , безумное кофе было ряльна , лада готовила вроде , вкусно очень
Алина Семенова
Начали ходить в Химик в прошлом году вроде. Теперь ходим постоянно, сотрудники все вежливые, подскажут когда нужно, помогут выбрать вкус который будет для вас бесподобным. Заходим часто с мужем и ребенком. Где-то попросим, сделать тёплый, горячий или холодный, никогда не откажут. Всегда чисто, всё убрано. Жалоб нет никаких. Прекрасная кофейня и сотрудники. Желаю побольше хороших клиентов💚
ОВ
Олеся Вуколова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, вообще отвратительно, на сотрудников кричат, не убираются в помещении, а про кофе я вообще молчу...
Марина Ламтюгина
Уютно, вкусно, комфортно. Интерьер прекрасный, а цены демократичные. Также широкий выбор выпечки, сладостей, бутылированных напитков. В жару - настоящий островок прохлады!)
Виталий Виталий
Все хорошо удобно и самое главное вкусно
ТТ
Татьяна Татьяна
Сосиски невкусные и резиновые , остальное красиво и уютно
Дора Кириллова
Спасибо большое Все очень вкусно
кБ
кира Богданова
Стильный и необычный дизайн помещения, кофе очень вкусный и вежливый персонал
Ника Пауль
Вкусные завтраки, пироги и кофе!!!
Уютное место, необычный дизайн помещения еда не впечатлила. Но думаю я еще раз вернусь в это место и мое мнение возможно изменится.
Т
Тык
Взяла чай, попросила чай зелёный с жасмином, попросила положить 2 лимона без сахара, делала девушка минут 5-7 и в итоге не положила лимон, это было 17.02. Время примерно 13:30. Первый раз, когда я заходила на Пушкина, 184, не помню конкретно, когда это было, ну заказала чай зелёный с лимоном и попросила сироп клубники, когда я забрала напиток, клубники не чувствовала вообще, я не знаю, по каким порциям там делают, ну это капец, а лимон не промяли, в итоге ни лимона, ни сиропа. Если не могут нормально чай сделать, боюсь, что будет тогда с кофе...
Кирилл Терехин
Пироги огонь, и кофе супер!
С С
Девушка, которая работала 7.01, просто замечательная☺️ Помогла с выбором напитка, очень вежливая. Сам раф получился классным, не приторно сладкий, как я и хотела. В кофейне очень красивый и необычный интерьер. Могу посоветовать каждому, сюда зайти:)
Валерий Першиков
Невероятно стильный интерьер, приветливый, вежливый персонал и кофе очень вкусный, всем рекомендую попробовать!!!
Ольга Зубарева (Сарафанникова)
Очень вкусно в кофейной советую там сходить😚
НИ
Наталья Иванова
Была однажды с детьми в этой кофейне, очень рада, что теперь есть где попить вкусный кофе у нас на районе)) заказала кофе и какао детям, все супер вкусно)) так же попробовали несколько десертов, все вкусссно, вернемся еще) булочка синна бон объедение
ЛК
Ляля Красава
Верните в меню фреши (их удобно с собой наливать в пластиковые бутылочки с завинчивающейся крышкой) и Алёну Ивуленок! Владелец заведения - никогда не здоровается, даже на 'Здравствуйте!' в его сторону. Я постоянный клиент в нескольких местах, и в кофейнях Минусинска, например, собственник кофейни всегда тебя поприветствует, когда он там Печально...
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость мы изучим вопросы с фрешами и рассмотрим ваше предложение. Я к сожалению…
EK
Elena Karepina
Чисто, уютно, вкусно. Вежливый бариста. Здорово, что кофейня появилась именно в этом районе, иногда бываем здесь с дочкой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую вас дорогой гость. Благодарим за ваш отзыв мы стараемся быть лучшими для вас.
GelikKK
Заказала сегодня ванильный раф и осталась очень довольна. Спасибо большое Артёму за вкусный кофе и приятный разговор
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую вас дорогой гость. Мы передадим.
do
diana o.o
спасибо бариста Артёму за вкусный кофе! очень приветливый и приятный собеседник!
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую вас дорогой гость. Мы передадим.
Влад Салтыков
Заехали с женой в 20:02 и успели до закрытие кассы)),нас не выгнали,открыли двери и сделали вкуснейшие кофе.Спасибо химику за это)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Лиза Романенко
Место уютное. Тематика заведения оригинальное,хочу отметит бариста приятный в общение подскажет состав и подберет для вас кофе по вашему настроение
Юлия Гаврилова
Выбор маленький , атмосфера на любителя
VV
Vn Vn
Хорошее место, вкусный кофе, приятные баристы. Хочется вернуться в такое заведение снова и снова. 27.02.24 вечер приятный молодой человек хорошее обслуживание 🤗
ЭС
Эльдар Сахибназаров
Забежал взять кофе так как был рядом. Честно кофе не вкусный, привкус гари. Отпил пару глотков и выкинул. Деньги на ветер. Не знаю за что тут ставят положительные отзывы? Может только если за интерьер.
Юлия Молчанова
Очень уютно и эстетично, хочется разглядывать интерьер) Вежливый парень сварил вкусный кофе☺️
Светлана Аёшина
Хороший кофе, вкусные десерты, очень атмосферно, Спасибо Виктории, за самый вкусный капучино🤤
Артём Чекан
Очень вкусный насыщенный кофе по приемлемой цене! Еще хотелось бы отметить очень вкусный десерт Шу и обслуживание на высшем уровне!
Ayalga Kuzhuget
Наконец-то рядом с домом есть кофейня, где можно взять вкусный кофе. Оригинальное оформление меню👍🏼
Николай Sid
Вкусный кофе. Красивый интерьер. Обалденный меренговый рулет!
Константин Филатов
Лучшая кофейня в этом районе! Цены очень приемлемые, стильный дизайн, приветливые бариста, вкусный кофе. Все отлично! Спасибо, что открылись у нас)
АХ
Александра Холод
Все супер! Как хорошо что вы открылись рядом с нами, буду часто к вам приходить :)
Бина Хюнин
Лучшая кофейня в городе наконец открыла свои "вторые" двери. Ура. Теперь можно будет забегать за чашечкой кофе перед учёбой ❤️💛