Хороший
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
ЕТ
Елена Травникова
сегодня, примерно в 11:30пришла в магазин, купить энергетик. итд, конечно связи новым закон требуется подтверждение возраста, в таком случае конечно лучше идти на кассу, но там как всегда много людей очередь еле еле идет, пришлось идти на кассу самообслуживания, ждали подтверждения 25 минут, на просьбу девушки подойти к нам, мы получили ответ что она занята, для чего тогда эти кассы если у вас элентарно не хватает работников стоят в очередь где все грубят как сотрудники магазина не нормально, у все проблемы к всех трудности, но работа работой, не хватка сотрудников у вас, так еще бы разговаривать умели бы нормально
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста Ф.И.О. сотру…
VA
Valeria Anziganova
Сегодня делала покупку в 14ч.40 примерно на кассе самообслуживания, но что -то пошло не так, было написано позвать оператора, увидела девушку в красном жилете подошла озвучила проблему, она даже глаза не подняла и сделала вид что меня нет! Рядом был грузчик и попросил подождать и поблагодарил за понимание. Постояла подождала, ко мне никто и не собирался подходить, тогда пошла на общую кассу. Просьба провести беседу с сотрудницей и научить уважению ко всем людям. Было очень не приятно, осадок остался от такого отношения сотрудницы( тем более молодая).
Алексей Аристов
Вот такой шоколад продают в магазине Хорошем по улице Маршала Жукова 18.Сказал сотруднику магазина чтоб она его убрала.Сказала что занята и уберут позже.В общем практически никак не отреиагировала на мою просьбу убрать этот шоколад мятый в ужасном состоянни.Который возможно уже пропал либо испортился.То есть температурный режим в магазине для этого шоколада во всяком случае не соблюдается.Раз он превратился в не плнятно что и уже скорей всего не пригоден к еде.Во всяком случае я бы как и многие не взялибы такой шоколад мятый и растаявший и возможно испортившиеся.Сотрудник была то ли заведующая толи кто так как бейдж как попало висел на ее красном платье внизу и ничего не было видно.Ни робы не было ничего такого. Так что по итогу: В этом магазине не соблюдается температурный режим (во всяком случае для шоколада) Сотрудники ходят в чем попало.И в первую очередь ходила в чем попало сотрудник к которой я обращался.Хотя кондиционер работает. Так что руководство Сети "Разберитесь со своими сотрудниками пожалуйста!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваше обращение! По шоколаду: в магазине нет кондиционера вообще, мы…
Fufelschmerz Corporation
Цены на товар не всегда соответствуют что на полке и на кассе, работникам на это "до лампочки". Начальство Грубое.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Александр Шахматов
Мне зарплату за кассира в этом магазине не платят!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваше замечание взято на заметку! Спасибо за отзыв.
Валентина
выбор, обслуживание хорошее
Оплата Сбер
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова 💛
Riy P.
Почему три звезды? Да по причине того что во всех дискаунтерах "хороших" ценники на товары приходится искать очень долго. И далеко не всегда их находишь. Нет чтоб ценник лепить прям на коробки с товаром.. Меня этот поиск ценников всегда раздражает.
Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации
Большой ассортимент , низкая цена , хорошее качество , хорошая доступность ,удобное расположение товаров в магазине, приятный персонал, кассы самообслуживания , свежие продукты а главное есть то за чем приходишь )
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый покупатель. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв🤗
VG
V G
2 только потому что цены более менее но сам магазин магазином назвать сложно!( Печаль! В 21 веке такое не может быть для людей.........
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, V G! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
RS
Rigel Sunrise
Хороший магазин, демократичные цены. Многих товаров, конечно, нет в ассортименте, но всякие курица-яйца-маспо-молоко-сахар всегда в наличии. Так же стоит отметить, что в магазине несколько касс самообслуживания, где спокойно можно рассчитаться, не нужно ловить швыряемые кассиршей продукты в пакет :) Из минусов - в магазине иногда пованивает канализацией, так что только 4*.
Евгений Золотухин
Верните кассира!!!!!хотя бы один должен быть…в этом раене в основа пожилые люди, кто то не хочет, кто то не умеет пользоваться кассами самооблуживания!!!
ОО
Ок Оксановна
Ребенок приболел, пришлось старшую отправить в магазин. Одно место оторвать не могут, посмотреть, товар закончился или нет!!!! За то курить бегают и болтают - время есть. Руководство, ау???
13 октября 2025, официальный ответ
11.09 в 19:00 кассир полностью игнорировала просьбу подойти к кассам самообслуживания чтобы подтвердить возраст покупателя
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста Ф.И.О. сотрудника.
ГА
Галина Арапова
Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Очень вежливый персонал, очень общительные и чуткие продавцы.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
АЗ
Алексей Зайцев
Доброе время суток)) хороший чистый магазин, внимательные сотрудники ,добрые, улыбчивые) всегда свежая продукция!!! Мой любимый магазин
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Ольга
Еле как сквозь коробки добралась до «отдела» «чай/кофе» и не обнаружила там ни одного ценника! Такая же ситуация и в приправах,бытхиме,шоколаде. На кассе спросила,как быть в таком случае,где узнавать цену. Ответ: только на кассе. Это мне с каждым товаром бегать к кассе? С каких пор почти полное отсутствие ценников в магазине - норма? Очень удобная позиция для сотрудников,чтобы избежать расхождения стоимости на кассе и на ценнике,просто убрать все ценники!:))) Сюда больше ни ногой! Есть дискаунтеры в нашем городе намного лучше!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, приносим свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В…
Андрей Родькин
Плохой магазин, обвиняют не за что, 29 мая бы в этом магазине, и подумали админы что я спер сыр, хотя я его покупал, по камерам посмотрела это женщина, короче она меня опозорила на весь магазин
И
Ирина
Ужасный магазин. Свалка в практически в центре города. Ещё и с хамским обслуживанием. В большинстве магазинов сети продавцы стараются помочь. Научите продавцов работать с людьми.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
ат
алена топ
у мандаринов внутри черви,фу
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Ваше обращение взято в работу! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Ангелина Мурзагулова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо Вам большое за отзыв. Ждем Вас вновь в нашем магазине.
Anj Tyu
7 апреля. Очень отвратительные кассиры, по хамски себя ведут!!!
Sonya K
Сидят двое касирш на одной кассе задерживая очередь по пол часа. Пытался расплатиться на кассе самообслуживания - весы сломанные, видно что люди тоже пытаются оплатить, но видимо что-то с весами не так, как и видимо с самими продавцами. Покупатели бросают покупки и висят там чужие неоплаченные чеки, которые ВНЕЗАПНО могут отменить только продавцы, а в это время уважаемые работники не могут наверное решить в этот момент непосильную задачу в своей насыщенной карьере продавца. Картина маслом - очередь уставших людей, 3 бесполезные кассы самообслуживания и продавщицы занимающиеся решением судьбы видимо этого магазина. Про запах и грязь даже писать нет смысла думаю. Цены в принципе ок, но ситуация и общая атмосфера "магазина" - жуть, дожидаться не стал пока ситуация у них хоть как-то изменится за это время ожидания, пришлось бросить идти в соседний магазин, благо проблем таких там не испытал.
ГР
Галина Р
Отвратительное обслуживание, ценников на товары нет. Если хочешь узнать цену на товар, необходимо битый час ждать сотрудника,который минут по 10 выясняется где-то цену.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
28 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Ирина К.
Плохо следят за товаром,часто бывают испорченные фрукты
ВВ
Василий В.
Один спящий продавец, пока стоял в очереди мороженое растаяло
ЛФ
Лариса Ф.
Работает только одна касса, ояередь бывает по 15 человек
МХ
Максим Х.
Отличное место, просроченных продуктов не замечал в течение 5-и лет. Цены низкие по сравнению с другими, вообщем мне нравится там закупаться необходимым
ЛЦ
Людмила Ц.
Не понравились цены,дорогие
ОЛ
Оксана Л.
Адекватные цены
Sergei Nikolaevich
Не как покупатель напишу, админы увольтесь раз эта работа для вас не подходит, зачем мучать себя и других🕵🏿
KC
KnopaFree Cat
Сегодня вечером впервые испытала чувство испанского стыда при оплате товара на электронной кассе. Еще не успела проверить все ли у меня вошло в чек, как из-за кассы раздался голос хамоватой кассирши. Которая ,видимо, решила, что я так и сложу в пакет неоплаченный товар. Она подошла ко мне, провела товар, который не проходил по штрихкодам, а потом у нее самой не получилось провести один товар, от этого она еще больше начала нервничать. Уважаемые учредители сети данных магазинов! Научите своих сотрудников общаться с покупателями, и наладьте систему самообслуживания!!! Я ходила часто в этот магазин, но после такого, я точно больше не приду.
Екатерина Винш
Испорченные фрукты ,мухи, грязный пол , очереди по 10 человек работает одна касса, продавец это вообще ужас грубит такое чувство , что ей эта работа не нравится!
КС
Кристина С.
Классный ассортимент, приемлемые цены. Ходим туда постоянно
ЮС
Юрий С.
Почти все хорошо если бы не ценники которых иногда просто нет
НИ
Наталья И.
Большой ассортимент, но нехватает персонала, большие очереди на кассе
ТШ
Татьяна Ш.
Находится рядом с домом это очень удобно, свежая выпечка, хорошие цены все отлично 👌
ЭК
Эдуард Килл
Цены норм.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.