Аспект
Конно-спортивный клуб
Анастасия Желтухина
Замечательное место. Вернусь сюда ещё )) Девочки огромные молодцы и очень вежливые. Лошадки все ухоженные
Екатерина Бахарева
Мои дети с удовольствием покатались на лошадях, им очень понравилось, ведь это было не просто катание, а полноценная тренировка. Начали с того, что почистили лошадок, потом приняли участие в их « седлании», а потом еще и еще……. В общем довольные остались, как слоны🤯🤩👍
Карина Волкова
С уважением относятся к гостям и любят своих лошадей. Всегда пойдут на встречу, ответят на все вопросы, близко к Черногорску.
SU
Sberid User
Для пятерки не хватило покататься на лошади самостоятельно. Под уздцы с инструктором и шагом это для детей, а галопом взрослому не разрешили, объяснив это что лошади в галоп ни когда не скачут грустно. Будем надеяться что когда нибудь организаторы изменят свои инструкции.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень любим своих лошадок, заботимся о безопасности своих гостей. Поэто…
Мила Малинина
Созвонились, Юлия всё подробно рассказала. Договорились, приехали согласно времени, познакомились с прекрасным Соколом, сын сам проводил уход за ним, а после учился ездить верхом. Тренер была Катерина, проводила обучение. В целом сыну очень понравилось, ведь это было первое знакомство с лошадьми. Спасибо девочки! Успехов вам, дальнейшего развития в вашем добром деле!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Ксения Павлова
Благодарим вас за занятия с ребёнком! Она занимается с большим удовольствием! Отличная возможность близко познакомиться с лошадями. Будем стараться приезжать к вам каждую неделю.
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем клубе!!!